Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение *Kirill* » 09 дек 2010, 10:05

Шиза нормальная была...Переборщили конечно с дымом. А так достигли цели, которую планировали. Санкции будут, но куда же без них. ИМХО штрафом отделаются, ничего такого там уж серьезного не было
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Valdemaar » 09 дек 2010, 10:29

В свете того, что ЧМ-2018 будет проводится сами знаете где, наверное, уже надо начинать вытеснять всю эту пену с трибун. Я на стадионе с 1983 и до сих пор хожу туда для того, чтобы смотреть футбол,а не самовыражение тинейджеров. Пусть меряются фаллосами на пустырях между собой,а не выплёскивают свои разборки, не имеющие отношение к футболу, на люди.
Кстати, если б за весь этот идиотизм (ах, простите, за "нормальную шизу") штраф заплатили бы сами "шизики" или их родители, т.к. многие "шизики" сами пока нихуа не зарабатывают,а не клуб, то было бы справедливо.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение LevaTonik » 09 дек 2010, 10:32

Вчера Шахтер натянул Брагу 2:0 в лиге чемпионов ,мы на первом месте в групповой таблице ))))
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Виталя » 09 дек 2010, 10:47

*Kirill* писал(а):А так достигли цели, которую планировали.

Какую цель то планировали? Опустить клуб на сумму штрафа и получить очередной щелчок по носу от УЕФА?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 дек 2010, 10:53

АндрейREM писал(а):Блять. Пора уже выявлять пидоров и карать как когда-то в Англии!

Когда-то! Совсем недавно в Англии (кажется кубковая игра в Нькасле?) орава под тысячу (!!!) болел вывалила на поле
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Volodya_A » 09 дек 2010, 10:54

Valdemaar писал(а):В свете того, что ЧМ-2018 будет проводится сами знаете где, наверное, уже надо начинать вытеснять всю эту пену с трибун. Я на стадионе с 1983 и до сих пор хожу туда для того, чтобы смотреть футбол,а не самовыражение тинейджеров

Я все же предлагаю посмотреть на это с другой стороны
Эти люди поддерживают команду на выездах
Почитал "список выездов" Чиди, - вот о таких "гламурных выездюках" я и говорил
=)
А на ЦСКА-Амкар были в этом году, например?
Или в Нальчике?
А команде нужна поддержка и в этих матчах тоже
Так что ребята неплохо организованные, и "вытеснить" их с трибун можно только прежде организовав свой саппорт
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53

Сообщение amon_ra » 09 дек 2010, 11:31

"Угольков" можно окончательно поздравить с выходом в плей-офф ЛЧ Очередная,надо заметить классная игра

Хороший настрой у команды,надеюсь дадут жару в плей-офф
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение *Kirill* » 09 дек 2010, 12:10

Виталя писал(а):
*Kirill* писал(а):А так достигли цели, которую планировали.

Какую цель то планировали? Опустить клуб на сумму штрафа и получить очередной щелчок по носу от УЕФА?

С Федуна не убудет.
Какой щелчок?
Цель понятная - такая же, которую преследовало перекрытие Ленинградки. Если Вы конечно от этого далеки, то смотрите фут на диване. Там то какая разница палят фаера или нет?))
З.Ы. Вот не понимаю я тех, кто говорит что из-за саппорта на стадио невозможно находится)) Саппорт занимает строго определеные сектора, не учавствуешь, не нравится - не ходи туда.
*Kirill*
активный участник

Сообщение Виталя » 09 дек 2010, 12:26

*Kirill* писал(а):Цель понятная - такая же, которую преследовало перекрытие Ленинградки.

Это не цель, а предлог. Или по Вашему - прокуратура посмотрит на всю эту хуйню на трибунах и впаяет тому придурку по полной? Да не смешите.
При чем здесь диван? Я также люблю ходить и хожу на стадион. Только в последнее время не выезжаю...
y_s_k писал(а):если южанин и убил болельщика умышленно (или случайно), то точно не из-за того, что он был спартаковцем или футбольным болельщиком в целом. Это все плохо конечно. Судить его в любом случае будут и срок дадут. Но к футболу это не имеет никакого отношения абсолютно! ИМХО

Поддерживаю полностью
И никто здесь не против поддержки своих клубов. Просто охуевать и перебарщивать не надо - потом самим боком выйдет.
Виталя
почетный путешественник

Сообщение *Kirill* » 09 дек 2010, 12:30

Виталя писал(а):
*Kirill* писал(а):Цель понятная - такая же, которую преследовало перекрытие Ленинградки.

Это не цель, а предлог. Или по Вашему - прокуратура посмотрит на всю эту хуйню на трибунах и впаяет тому придурку по полной? Да не смешите.
При чем здесь диван? Я также люблю ходить и хожу на стадион. Только в последнее время не выезжаю...
.

Конечно, а как же? Именно после перекрытия Ленинградки дело ушло в СКП. И вновь ищут пятерых отпущенных ранее фигурантов (вот где пиздец). Хуйня?
*Kirill*
активный участник

Сообщение Виталя » 09 дек 2010, 12:34

Про перекрытие никто и не говорит. Здесь, как раз, все по делу Обсуждаем вчерашний матч.
Виталя
почетный путешественник

Сообщение *Kirill* » 09 дек 2010, 12:42

Виталя писал(а):Про перекрытие никто и не говорит. Здесь, как раз, все по делу Обсуждаем вчерашний матч.

Звенья одной цепи. Демонстрация властям, что перекрытие магистрали не самое плохое, что может быть, если действовать как...как власть привыкла всегда действовать.
*Kirill*
активный участник

Сообщение Valdemaar » 09 дек 2010, 12:50

*Kirill* писал(а):Саппорт занимает строго определеные сектора

Дым и вонь от петард и файеров, матерные кричалки с претензией на рифму и остроумие - всё это дерьмо разносятся по всему стадиону...Не говоря уже о волне ненависти, исходящей от бандерлогов, занимающих строго определённые сектора.
*Kirill* писал(а):не учавствуешь

Не участвую.
*Kirill* писал(а):не нравится - не ходи туда.

Футбол уж больно люблю. И хожу именно футбол смотреть, а не участововать в "шизе". Это - удел шизанутых шизиков.
*Kirill* писал(а):С Федуна не убудет.

Вот-вот...Заплатили б пару раз из своего кармана или кармана родителей...
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Drunia » 09 дек 2010, 12:50

*Kirill* писал(а):Вот не понимаю я тех, кто говорит что из-за саппорта на стадио невозможно находится)) Саппорт занимает строго определеные сектора, не учавствуешь, не нравится - не ходи туда.

Согласен полностью. Не хочешь - не ходи. Сиди себе, смотри на затянутое дымом поле, на котором ни хрена не видно. Потом лузгай семачки и жди, когда игру возобновят. Потом на выходе пересекайся с толпами совершенно адекватно ведущих себя миролюбивых, дружелюбных сограждан, общайся с ними в общественном транспорте. Можно даже о о футболе.

Ну или у ящика сиди. По нему различные участки задымленного пустого поля лучше видно. Интереснее рассматривать.

Нет, тут же как всегда: "Вам не понять - Вы не любили" (с). По-моему, совершенно очевидно, что мешать игрокам нормально гонять мяч - явное свидетельство горячего интереса к футболу как к игре. А добиваться того, чтобы горячо любимую команду штрафовали, лишали очков, дисквалифицировали её стадион - неопровержимое доказательство того, что интересы этой самой команды куда важнее собственных животных инстинктов.

Только дураки могут не понимать столь очевидных вещей. Ну или конченые "кузьмичи". Что - одно и то же, в принципе.

ЗЫ. И не надо про вчерашнюю конкретную историю, под которую можно попытаться подвести хоть какую-то "идеологическую базу". Не сомневаюсь, что любой из участников этой ветки бесчётное количество раз наблюдал подобный "саппорт", когда не было даже намека на какие-либо формальные к тому основания.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Chidi » 09 дек 2010, 12:51

Володя, а что поделать
во-первых старость неумолимо приближается,...
а во-вторых...дык был уже везде, могу позволить себе кататься туда куда нравится... а так было, всё было
из гламура: Вардар, Грузия, Албания...гламур внутреннего пользования весь( от незабвенного Омоновск-сити, через Елец, два Владимира и далее везде) с Нальчиком, Владикавказом, Махачкалой) ...кроме Новосиба, Грозного, Находки и Владивостока(там не на футболе был...и в этом году тоже)

на ЦСКА-Амкар был ))) на Амкар-ЦСКА нет, но он впоследнем туре ничего не решал... в этом году у ЦСКА был очень плохой календарь...много игр в воскресенье и часть по понедельникам...это поездкам тоже не способствует...работа, знаете ли
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение *Kirill* » 09 дек 2010, 13:25

Drunia писал(а):Согласен полностью. Не хочешь - не ходи. Сиди себе, смотри на затянутое дымом поле, на котором ни хрена не видно. Потом лузгай семачки и жди, когда игру возобновят. Потом на выходе пересекайся с толпами совершенно адекватно ведущих себя миролюбивых, дружелюбных сограждан, общайся с ними в общественном транспорте. Можно даже о о футболе.

Ну или у ящика сиди. По нему различные участки задымленного пустого поля лучше видно. Интереснее рассматривать.

Нет, тут же как всегда: "Вам не понять - Вы не любили" (с). По-моему, совершенно очевидно, что мешать игрокам нормально гонять мяч - явное свидетельство горячего интереса к футболу как к игре. А добиваться того, чтобы горячо любимую команду штрафовали, лишали очков, дисквалифицировали её стадион - неопровержимое доказательство того, что интересы этой самой команды куда важнее собственных животных инстинктов.

Только дураки могут не понимать столь очевидных вещей. Ну или конченые "кузьмичи". Что - одно и то же, в принципе.

ЗЫ. И не надо про вчерашнюю конкретную историю, под которую можно попытаться подвести хоть какую-то "идеологическую базу". Не сомневаюсь, что любой из участников этой ветки бесчётное количество раз наблюдал подобный "саппорт", когда не было даже намека на какие-либо формальные к тому основания.

Дрюня, а какая у Вас любимая команда? На моей памяти ничего серьезного не происходило уже много лет, без какой то серьезной причины. Начинают "миллионеры" или "академики с тросточками" не "нормально гонять мяч" а отбывать номер - причина (или повод, как угодно). Прессуют акабы - причина. И т.д. Кстати как Вы поддерживаете "горячо любимую команду"?
З.Ы. не надо мне приписывать слов которых я не говорил.
*Kirill*
активный участник

Сообщение zheka_rw » 09 дек 2010, 13:33

Volodya_A писал(а):И если у них наболело или созрела какая-то социальная акция - они ее реализуют

Судя по радостным лицам "акционеров" это больше походило на акцию "весело и хуй с ним", а не на "в память товарища" или на "привлечение внимания к социально значимой проблеме"... Чего хотели добиться, сорвав матч, не понимаю. Как это могло бы повлиять на правоохранительные органы и суд в России?
Меня позиция спартаковского "партактива" уже в который раз озадачивает. Выражают поддержку Карпину, бьют себя пяткой в грудь, но на важнейший матч заботливо приносят тряпку про безволие, на выезде теперь вот насрали.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение *Kirill* » 09 дек 2010, 13:43

Valdemaar писал(а): Дым и вонь от петард и файеров, матерные кричалки с претензией на рифму и остроумие - всё это дерьмо разносятся по всему стадиону...Не говоря уже о волне ненависти, исходящей от бандерлогов, занимающих строго определённые сектора.

Сорри Вальдемаар, я забыл на какой стадио Вы обычно ходите. Там это реально проблема. Так что мой вопрос не Вам адресован))
*Kirill*
активный участник

Сообщение Kamal » 09 дек 2010, 13:46

По моему никто здесь особо не настаивает, что драка и убийство имели отношение к футболу, так где логика демарша на словацком стадионе? Можно понять, когда демонстрируется единение и претензии к власти в марше по Ленинградке - есть беспредел и есть реальная сила, которая может просто и доходчиво и, главное, адресно, напугать, возможной реакцией на это руководства, зажравшихся и продажных ментов и заставить их шевелиться, но вчерашняя акция к чему? Кого там пугали? Федуна, словаков, зрителей?
У нас убивают в драках на улицах огромное количество людей. Многие из них болельщики каких-то клубов, где-то работают. Давайте тогда сразу вычислять, кем являются участники происшествия, их увлечения, интересы и блокировать по всем направлениям, наказывая тем самым тех, кто к этому вообще никакого отношения не имеет...
Я бы понял и даже приветствовал демонстраитивный невыход на работу учителей, пока власть не оветит на вопрос, как так получается, что всякая мразь может позволить избивать на глазах малышей их учительниц. Но я вряд ли бы понял забастовку авиадиспетчеров по причине того, что авиадиспетчером случайно оказался участник какой-то уличной разборки.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Drunia » 09 дек 2010, 13:55

*Kirill* писал(а):Дрюня, а какая у Вас любимая команда?

Кирилл, я совершенно осознанно стараюсь не выказывать в этой ветке своих персональных клубных пристрастий (хотя таковые и имею). Пытаюсь, по мере сил, быть объективным.

В любом случае, с годами интерес к самому футболу неуклонно вытесняет личные клубные предпочтения. По совокупности причин.

*Kirill* писал(а):На моей памяти ничего серьезного не происходило уже много лет, без какой то серьезной причины. Начинают "миллионеры" или "академики с тросточками" не "нормально гонять мяч" а отбывать номер - причина (или повод, как угодно). Прессуют акабы - причина. И т.д.

Вот это, как Вам совершенно справедливо указали выше, и называется поводом. А отнюдь не причиной. Что, например, мне настолько очевидно, что даже флудить на эту тему не хочется.

А повод найдется абсолютно всегда. Было бы желание "пошизить".

*Kirill* писал(а):Кстати как Вы поддерживаете "горячо любимую команду"?

"Валидолю" потихоньку. Как и положено любому "кузьмичу". Разумеется, я совершенно не против, когда кто-то выражает поддержку своим любимцам существенно более активными способами. До тех пор, пока это не мешает окружающим смотреть футбол и не несет прямой угрозы их здоровью.

*Kirill* писал(а):не надо мне приписывать слов которых я не говорил.

Мне это обычно не очень свойственно. Так что не очень понял, что Вы имеете в виду.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль