Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
*Kirill* писал(а):А так достигли цели, которую планировали.
АндрейREM писал(а):Блять. Пора уже выявлять пидоров и карать как когда-то в Англии!
Valdemaar писал(а):В свете того, что ЧМ-2018 будет проводится сами знаете где, наверное, уже надо начинать вытеснять всю эту пену с трибун. Я на стадионе с 1983 и до сих пор хожу туда для того, чтобы смотреть футбол,а не самовыражение тинейджеров
Виталя писал(а):*Kirill* писал(а):А так достигли цели, которую планировали.
Какую цель то планировали? Опустить клуб на сумму штрафа и получить очередной щелчок по носу от УЕФА?
*Kirill* писал(а):Цель понятная - такая же, которую преследовало перекрытие Ленинградки.
y_s_k писал(а):если южанин и убил болельщика умышленно (или случайно), то точно не из-за того, что он был спартаковцем или футбольным болельщиком в целом. Это все плохо конечно. Судить его в любом случае будут и срок дадут. Но к футболу это не имеет никакого отношения абсолютно! ИМХО
Виталя писал(а):*Kirill* писал(а):Цель понятная - такая же, которую преследовало перекрытие Ленинградки.
Это не цель, а предлог. Или по Вашему - прокуратура посмотрит на всю эту хуйню на трибунах и впаяет тому придурку по полной? Да не смешите.
При чем здесь диван? Я также люблю ходить и хожу на стадион. Только в последнее время не выезжаю...
.
Виталя писал(а):Про перекрытие никто и не говорит. Здесь, как раз, все по делу Обсуждаем вчерашний матч.
*Kirill* писал(а):Саппорт занимает строго определеные сектора
*Kirill* писал(а):не учавствуешь
*Kirill* писал(а):не нравится - не ходи туда.
*Kirill* писал(а):С Федуна не убудет.
*Kirill* писал(а):Вот не понимаю я тех, кто говорит что из-за саппорта на стадио невозможно находится)) Саппорт занимает строго определеные сектора, не учавствуешь, не нравится - не ходи туда.
Drunia писал(а):Согласен полностью. Не хочешь - не ходи. Сиди себе, смотри на затянутое дымом поле, на котором ни хрена не видно. Потом лузгай семачки и жди, когда игру возобновят. Потом на выходе пересекайся с толпами совершенно адекватно ведущих себя миролюбивых, дружелюбных сограждан, общайся с ними в общественном транспорте. Можно даже о о футболе.
Ну или у ящика сиди. По нему различные участки задымленного пустого поля лучше видно. Интереснее рассматривать.
Нет, тут же как всегда: "Вам не понять - Вы не любили" (с). По-моему, совершенно очевидно, что мешать игрокам нормально гонять мяч - явное свидетельство горячего интереса к футболу как к игре. А добиваться того, чтобы горячо любимую команду штрафовали, лишали очков, дисквалифицировали её стадион - неопровержимое доказательство того, что интересы этой самой команды куда важнее собственных животных инстинктов.
Только дураки могут не понимать столь очевидных вещей. Ну или конченые "кузьмичи". Что - одно и то же, в принципе.
ЗЫ. И не надо про вчерашнюю конкретную историю, под которую можно попытаться подвести хоть какую-то "идеологическую базу". Не сомневаюсь, что любой из участников этой ветки бесчётное количество раз наблюдал подобный "саппорт", когда не было даже намека на какие-либо формальные к тому основания.
Volodya_A писал(а):И если у них наболело или созрела какая-то социальная акция - они ее реализуют
Valdemaar писал(а): Дым и вонь от петард и файеров, матерные кричалки с претензией на рифму и остроумие - всё это дерьмо разносятся по всему стадиону...Не говоря уже о волне ненависти, исходящей от бандерлогов, занимающих строго определённые сектора.
*Kirill* писал(а):Дрюня, а какая у Вас любимая команда?
*Kirill* писал(а):На моей памяти ничего серьезного не происходило уже много лет, без какой то серьезной причины. Начинают "миллионеры" или "академики с тросточками" не "нормально гонять мяч" а отбывать номер - причина (или повод, как угодно). Прессуют акабы - причина. И т.д.
*Kirill* писал(а):Кстати как Вы поддерживаете "горячо любимую команду"?
*Kirill* писал(а):не надо мне приписывать слов которых я не говорил.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум