Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Doctor House писал(а):Комрады, а вот такой вопрос вдруг возник. Допустим прогуливаясь по паттае захотелось освежится, везде куча отелей, везде бассейны. Можно ли прийти залезть поплавать? Какая вообще позиция отелей по этому поводу?
Или лучше лицо тяпокой и занырнуть?
Doctor House писал(а):Я вот думаю проканает такая мазафака с бессейнами при отеляхь типа амари или холиди инн или хард рока... Вы в какие ходили? Кроме паттая парка у кого еще есть водное горки?
Doctor House писал(а):Я вот думаю проканает такая мазафака с бессейнами при отеляхь типа амари или холиди инн или хард рока... Вы в какие ходили? Кроме паттая парка у кого еще есть водное горки?
QueenQocaina писал(а):Я жила в "Амари", посторонних на бассейн не пропускали!
Doctor House писал(а):QueenQocaina писал(а):Я жила в "Амари", посторонних на бассейн не пропускали!
А как они туда могут не пустить? Там два корпуса тоуер и гадн. Вход с бички никак не контролируется. как они могут не пустить я не вкуриваю???
A&O писал(а):Да, будет в Паттайе дополнительная тема пообсуждать русских...
Император писал(а):Майк Шопиннг молл, в центре бички/секонда - 120 бат весь день, большой бассейн на крыше с шикарными видами
А стоит ли поиск халявы, в размере нервов - стоимостью пары бутылок Сингхи ?
В натуре раздражает, вы и так в достаточно дешевой стране, ну платите хоть по честному за оказанные услуги, нет блядь - все русская морда хочет нахаляву проехаться, ведь засрем курорт и сами будем тут сопли растягивать....
ведь засрем курорт и сами будем тут сопли растягивать....
Alsex2005 писал(а):
1) у Т.С. был задан вопрос о отеле рядом а не тащится в центр ПТТ....
2)Давайте уважаемые всё же не будем гадить форум, а отвечать на конкретно поставленные вопросы....
3) Уже давным давно засрали....
Неужели вы не заметили ?
A&O писал(а):Стыдно читать!
Император писал(а):В натуре раздражает, вы и так в достаточно дешевой стране, ну платите хоть по честному за оказанные услуги, нет блядь - все русская морда хочет нахаляву проехаться
Attorney-at-law писал(а):
Ну и зачем столько пафоса гневного?
...
Способ простой: как верно заметили выше - морда тяпкой, идешь мимо обслуги, берешь полотенце, занимаешь лежак, заказываешь орандж-фреш, какой-нибудь (если пить хочешь ). И все.
A&O писал(а):Вот он, совет адвоката!
A&O писал(а):Почему не заплатить 100 бат на ресепшене и не снять все вопросы?
JackD писал(а):
. потому думаю что платить надо тем, кто при бассейне, заказать пару пива или ребенку шейк вполне достаточная плата, с учетом того, что ценник там нередко выше чем в го-го. Если берешь полотенце, то наверное и полотенщику можно сунуть 20-ку. Можно бассейнного попросить лежак ни метр подвинуть и тоже 20-ку дать.
.
Ну и зачем столько пафоса гневного?
Я правда не знаю зачем в Тае в чужой отель в бассейн ходить. У всех отелей есть бассейны и разницы нет особой. Но если хочется или ребенок, например, попросил - что тут такого?
В Тае бассейнов при чужих отелях не посещал, но в Санье три раза ездил из Дадунхая в Ялуньвань и отдыхал у бассейна в Хилтоне, Мариотте и Шератоне. Способ простой: как верно заметили выше - морда тяпкой, идешь мимо обслуги, берешь полотенце, занимаешь лежак, заказываешь орандж-фреш, какой-нибудь (если пить хочешь ). И все. Мы для азиатов на одно лицо, никто и слова не скажет. В крайнем случае, думаю в Тае 100 батонов цена вопроса.
В маленьких отелях конечно вычислят. Но там и бассейны маленькие, ничего выдающегося. Че туда ходить? :lol
ASPEN писал(а):Накупавшись подходишь на ресепшен, смотришь какие ключи висят ,называешь номер и идешь немного вздремнуть
Kor писал(а):Мучаюсь вопросом - а зачем вообще нужен бассейн, если море - за порогом?
Совершенно не так. В массажках, кафе и на пляже, легко вспоминают тебя через пол-года после двухнедельного отдыха.Attorney-at-law писал(а): Мы для азиатов на одно лицо, никто и слова не скажет.
Kor писал(а):Мучаюсь вопросом - а зачем вообще нужен бассейн, если море - за порогом?
sarasun писал(а):Kor писал(а):Мучаюсь вопросом - а зачем вообще нужен бассейн, если море - за порогом?
Море??? Вы ничего не путаете? Мне страшно было на него смотреть, не то что купаться
JackD писал(а):Kor писал(а):Мучаюсь вопросом - а зачем вообще нужен бассейн, если море - за порогом?
Кроме уже упомянутой грязи в некоторых местах бывают отливы до по колено а иногда даже штормит. Надеюсь эта тайна Азии не слишком шокировала мучающийся разум
Attorney-at-law писал(а):В Тае бассейнов при чужих отелях не посещал, но в Санье три раза ездил из Дадунхая в Ялуньвань и отдыхал у бассейна в Хилтоне, Мариотте и Шератоне. Способ простой: как верно заметили выше - морда тяпкой, идешь мимо обслуги, берешь полотенце, занимаешь лежак, заказываешь орандж-фреш, какой-нибудь (если пить хочешь ). И все. Мы для азиатов на одно лицо, никто и слова не скажет.
Kor писал(а):JackD писал(а): В том-то и состоит мастерство путешественника, что бы выбирать такие места, где чистое "баунти".
нашли бассейн?Отвалилось писал(а) 29 янв 2019, 23:26:Друзья, подскажите, можно ли как-то попасть в бассейн Siam@Siam Design Hotel Pattaya, не проживая в отеле? Готовы заплатить за вход или за бар.
у нас в отеле бассейн закрыли на три дня....канализацию прорвало. Если семьей пойдем в сиам, то с каждого по 500 или вчетвером уложимсяr403 писал(а) 05 фев 2019, 09:40:Легко. Лифт на входе и последний этаж. Иногда 500 бат с человека, которые можно потратить в баре-буфете. Иногда просто купить выпить. Когда как - не понял. Но всегда проходили без проблем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков