Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
spacetec писал(а):Если я оставлю его дома, сильно ли потратит мой бюджет переадресация звонков (или /смс) на местную симку или международную?
spacetec писал(а):
1/ Кто знает, обладатели четвертого, уж очень слабо держит батарею, сутки и снова на подзарядку. Громадный минус просто.
Где- то читала в отзывах , что можно разогнать ее , если полностью разрядить-зарядить несколько раз.
2/ Решает ли вопрос покупка бампера с пропаданием связи, когда трубку держишь снизу?
3/ Есть ли какие -то программы для выгрузки приложений ( это там где снизу все открытые надо пальцем выгружать) . Это как зарядка по утрам, надоедает безмерно, а если не выгружать некоторые приложения (например фейсбук) виснут намертво.
spacetec писал(а):Где- то читала в отзывах , что можно разогнать ее , если полностью разрядить-зарядить несколько раз. Не убьется ли уже через пол года батарея, если ее каждый день туда-сюда разряжать -заряжать?
мне наоборот говорили ,что первых три раза надо чтоб одна палочка зарядки оставалась -так делал на своём правда (5620) но батарею держит 4 дня в режиме активных разговоров ,2-3 дня если активно плеер слушаю !merial писал(а):spacetec писал(а):Где- то читала в отзывах , что можно разогнать ее , если полностью разрядить-зарядить несколько раз. Не убьется ли уже через пол года батарея, если ее каждый день туда-сюда разряжать -заряжать?
Это стандартный способ "разгона" батареи для всех устройств. Ничего не убъется. Только нужно нужно выполнять цикл ПОЛНОЙ разрядки и ПОЛНОЙ разрядки(раз 7-10). После этого батарея должна выйти на заявленную емкость.
spacetec писал(а):обладатели третьих мобилок утверждают что от 3 дней держит точно.
tsartv писал(а):А у вас какой оператор?
МТС в Питере, такое ощущение, что они как перешли на 3G, так все и испортилось.... От марки не зависит...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны