Slava K. писал(а):Мне кажется, что галопом у Вас все получится. И Германии слишком много, можно смело пару городов выбросить (Вы же там живете, не лучше ли выходные для вылазок использовать и не тратить отпуск?). Я бы еще хотя бы недельку моря добавил. Месяц по Европе в августе и без моря лично мне не нравится.....из Германии бюджетно к морю легко добраться, тем более если заранее брать будете.
p.s. и зачем Вам Мюнхен, если Вы там уже 2 раза были?
Позор писал(а):с точки зрения транспорта я бы посоветовал месячный евролайн билет..... бюджетно, особенно для жительницы Евросоюза и куда надо доставит.... и исходя из направлений составить маршрут..... ну и конечно подальше от Германии )))))))) чего вы там не видели? в Вюрцбург можно и на выходные по вохенэнде сгонять ))))))
collins писал(а): Мюнхен... да 2 раза была с автобусными. все смотрели за 3-4 часа, я так ничего и не поняла. подумала, может быть более осмысленно все посмотреть... хотя, может и правда не стоит
collins писал(а): просто если выброшу Германию полностью, то тогда нужно растягивать все остальные города на большее количество дней...
Slava K. писал(а):collins писал(а): просто если выброшу Германию полностью, то тогда нужно растягивать все остальные города на большее количество дней...
я не вижу в этом ничего страшного. Вы запланировали на Париж 2-3 дня, неужели Вы не найдете чем себя еще занять денек-другой? И пару новых городков можно вместо немецких запланировать...
collins писал(а): я могу продлить Париж дней до 4..
collins писал(а): а какие пару городков посоветуете? ..
Slava K. писал(а):чтобы советовать, нужно знать каким транспортом Вы хотите ехать? и чего ждете от отпуска (замков, тишины, тусовки, и т.д.)
Да, и в Амстердаме 1 день делать нечего. Или уж брать дня 3 или совсем не брать, имхо...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.