Можно какие-нибудь вкусности у них выпросить? Как это сделать?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
надо быть top-level FFP
rybka писал(а):надо быть top-level FFP
Видимо меня нельзя так назвать, так как даже не подозреваю о чем Вы
Повстанец писал(а):подозреваю что сенаторов и так апгрейдят при наличии достаточного количества мест, без всяких дней рождений.
Уже несколько лет летаю именно люфтганзой именно в свой ДР и из Питера и из Хельсинки, один раз Мюнхен-Вена ( просто я всегда улетаю на два-три дня в ДР в Европу) никогда ничего не было, даже раньше когда регистрация была на стойке в аэропорту (((
nismopower писал(а) 04 янв 2012, 09:41:Меня Аэрофлот пересадил в бизнес в качестве подарка за полёт в ДР. Причём сделали это без всяких моих просьб на стойке регистрации в Ш2.
АБ у меня базис.
Павлин писал(а) 04 янв 2012, 10:58:nismopower писал(а) 04 янв 2012, 09:41:Меня Аэрофлот пересадил в бизнес в качестве подарка за полёт в ДР. Причём сделали это без всяких моих просьб на стойке регистрации в Ш2.
АБ у меня базис.
Во-во! А всё нацпера охаивают... Пустячок, а приятно. А ведь из пустяков и жизнь складывается...
Спасибо за пожелания удачных полётов.Sincerely yours писал(а) 04 янв 2012, 17:16:Наивняк. АФЛ глубоко насрать у кого из пассажиров когда ДР, равно как и какой именно у пассажира уровень в программе АэрофлотБонус. Вы пришли в тот момент, когда места в Экономе закончились - дали Бизнес, увидели, что у Вас ДР - поздравили. Все.
У АФЛ на регистрации даже отсутствует процедура проверки дат ДР у вылетающих пассажиров))))
Удачных перелетов!
Однако, паспорт смотрят довольно внимательно. А там ДР указан.У АФЛ на регистрации даже отсутствует процедура проверки дат ДР у вылетающих пассажиров
Эконом оказался полупустым, как и бизнес. Самый поздний рейс Москва - Франкфурт очень редко бывает под завязку.Вы пришли в тот момент, когда места в Экономе закончились - дали Бизнес
Вам не кажется, что вы сами себе противоречитеАФЛ глубоко насрать у кого из пассажиров когда ДР... увидели, что у Вас ДР - поздравили.
С этим не буду спорить, т.к. не было у меня скайтимовского серебра/золота - проверить не пришлось.АФЛ глубоко насрать какой именно у пассажира уровень в программе АэрофлотБонус.
nismopower писал(а) 04 янв 2012, 19:22:С этим не буду спорить, т.к. не было у меня скайтимовского серебра/золота - проверить не пришлось.АФЛ глубоко насрать какой именно у пассажира уровень в программе АэрофлотБонус.
nismopower писал(а) 04 янв 2012, 19:22:А там ДР указан.
nismopower писал(а) 04 янв 2012, 19:22:С этим не буду спорить, т.к. не было у меня скайтимовского серебра/золота - проверить не пришлось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж