Viktor1976 писал(а): Ты из Ростова? Блин, тесен мир!
Viktor1976 писал(а):Обязательно должно понравится! Вот только боюсь сезон для посещения Сейшел выбран не совсем удачно. По рыбалке не подскажете, если волна есть, они отказываются выходить в море? И какие катера у них для рыбалки?
feelin писал(а):хотелось бы у Вас лично спросить: можете как-то сравнить по впечатлениям Сейшелы и Фр.Полинезию?
gr223 писал(а):Viktor1976 писал(а):Обязательно должно понравится! Вот только боюсь сезон для посещения Сейшел выбран не совсем удачно. По рыбалке не подскажете, если волна есть, они отказываются выходить в море? И какие катера у них для рыбалки?
На рыбалку я ездил В то время (осень 2008) этим занимался крайне суворый мэн. Началось с того, что его не предупредили заранее. Так что с утреца он прибежал весь в мыле и на нас даже наорал (!!!) Думал - послать или не послать, но уж больно там умиротворенная атмосфера , да и в море хотелось таки выйти. Катер у него небольшой - есть фотки в моем отчете. Там есть тонкость - нужно выйти до отлива (мы в последний момент проскочили), почему он и ругался. На море был полный штиль, что с одной стороны было в кайф, с другой - сразу исключило поимку трофеев. Так что мы подергали мерной рыбки до двух кило, одну из них (job fish) сбацали нам на ужин. Мэн на самом деле старательно подошел к процессу - мы тщательно прочесали все косяки мелочевки (там чайки тусуются), но ниче не зацепили существенного. Видели черепаху, дельфинов - так что вполне приятно прошло время.
Мой отчет Небольшой фотоотчет по Сейшелам
Viktor1976 писал(а):Ваш отчет я конечно читал, а вот спросить что-то не решился, наверное из-за разного времени поездки. Улов в целом отличный! А спининг, на который Вы с берега ловили Вам там дали или в собой привезли?
Petrovkiev писал(а) 16 июн 2010, 21:14:nat_ru писал(а):Собсна, так я и думала. Супердорогой отель, соответственно ожидания, что вас там будут вылизывать в азиатском стиле. Но это Африка, со всеми вытекающими. В Лемурии, что ли, отдыхали? Уж лучше за такие даньги на частном острове-отеле. Вас там что, так плохо кормили, что ни фруктов, ни рыбы не давали, давились одним фастфудом? Очень плохо, что карпаччо из тунца, салад из осьминога и рыба на гриле под креольским соусом прошли мимо ваших желудков.
Что такое "центральный рынок" я не знаю, но рыбных точек везде полно по основным островам, на недостаток до вас еще никто не жаловался. А относительно идусских магазинов, какого, собсна, дополнительного ассортимента вы от них жаждали, отдыхая в крутом отеле? Тридцать видов диетического йогурта? Все, что нужно, ИМХО, имеется в достаточном количестве и разнообразии.
Относительно персонала, как повезет. Нам до сих пор везло.Сервис африканский, но доброжелательный, отзывчивый, без расизма и достаточно активный... по местным меркам, конечно:-) Вообще, я заметила, здесь чем меньше отель/гест, тем организованнее персонал.
Я был там на 4-х разных островах в четырех разных отелях. Это было в 2006 году. Мной занималисьлюди, которые живут там 20 лет, хотят определенных преференций и от меня зависят. Я знаю там практически все. Я не понимаю положительных отзывов. Неужели Вы не понимаете, что какой-то несчастныйиз-за Ваших отзывов может реально туда поехать? Это ведь уже не шутка. Вам этих людей реально не жалко?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах