Shwed писал(а):Ну Swiss поинтереснее будет!
Glem Mur писал(а):Эйр Берлин каждый день летают на Тенерифе
ADream писал(а):ну например на 17 марта нет. На 18-е с учетом обратного уже больше 24т.
Glem Mur писал(а):Вдогонку предыдущей ссылке:
Мы Свисс картой оплачивали по тел московского офиса
но вот что странно. сняли $, а не рубли (эквивалентную сумму)
Я думала в РФ запрещены расчеты в валюте...
Надеюсь, по этому поводу у нас не будет проблем...
Hidalgo писал(а):В общем, советую брать билеты, используя сайт, он весьма удобен. Также понравилась система регистрации онлайн через сайт, самый кайф это их напоминание на e-mail, что регистрация началась. Просто жмешь на ссылку в письме и больше никаких данных вбивать уже не требуется, только места выбрать.
Glem Mur писал(а):На сайте можно забронировать только простой перелет, а сложный маршрут, с остановками, только через офис...
А как вам SWISS?
Zeppelin писал(а):Составное бронирование, это когда в маршрут входит разные авиакомпании.
Glem Mur писал(а):Вдогонку предыдущей ссылке:
Мы Свисс картой оплачивали по тел московского офиса
но вот что странно. сняли $, а не рубли (эквивалентную сумму)
Я думала в РФ запрещены расчеты в валюте...
Надеюсь, по этому поводу у нас не будет проблем...
Hidalgo писал(а):Пунктуальность - да, имеет место.Вывод. Если есть выгодный тариф, воспользуюсь SWISS еще раз. При прочих равных - есть а/к и поприятнее.
val201 писал(а):я что-то пропустил? летал в декабре прошлого года и регистрацию через Интернет проходил без проблем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж