Сейчас этот форум просматривают: bashxp и гости: 0
Chidi писал(а):про премиальные в Зените знаю лично от игроков Зенита ... про 7 легионеров-видел своими глазами...
что интернет стерпит?
Chidi писал(а):я сказал то, что знаю и говорю я всегда правду, естественно кто и что конкретно сказал , я говорить не буду...вам тем более))... и, если не интересно, то не продолжайте разговор, а если вам интересно, то слушайте, что говорят умные люди
Chidi писал(а):я собственно и не пытаюсь оспорить, что в газзаевское время с судьями видимо работали...как и в романцевском Спартаке...один финал кубка с результативными ошибками в пользу Спартака , признанными ЭСК, чего стоит..это который Левников судил...
Chidi писал(а): Хусаинов....я про тот матч 09.05.99 он есть на торрентах
- Кроме израильтянина кто-нибудь еще вам деньги предлагал?
- Предлагали люди из ЦСКА перед матчем со "Спартаком". Во времена Дадаханова.
+ еще один когда Титов с левого пенальти гол забил, а в ворота Спартака штук 7 не назначили
В "Российских железных дорогах" (РЖД) считают, что в 2012 году компании будет необходимы субсидии в 80 миллиардов рублей и повышение грузовых тарифов на 11,7 процента. Роста тарифов на 7,4 процента, как ранее предлагали в Минэкономразвития, будет недостаточно.
Chidi писал(а):повторяю, я фразами не бросаюсь (или обида от проигранного спора не дает покоя?))))... единственное, не хочу, хоть как-нибудь навредить человеку.
могу предложить вариант, чтобы вы "метлу попридержали" в дальнейшем, любому, кроме вас, форумчанину , кому вы доверяете, высылаю доказательство...он , пообещав не размножать и не пересказывать присланное (понадеюсь на его слово), подтверждает мои слова...вы затыкаетесь и в будущем сомнения в мой адрес оставляете при себе
Olli писал(а):А Чемпионат (Кубок) Азии никто случайно не транслирует из бесплатных?
А из платных?
Chidi писал(а):во-во...а он не взял и искренне подсуживал Спартаку)))
Chidi писал(а):а про попытки подкупа в 90-е ЦСКА судей...если результаты посмотреть армейские, то станет ясно, что это было ни к чему...были болотом, и не на вылет и не в лидерах....а когда чуть окрепли и стали конкурировать со Спартаком,попытавшись конкурировать и в работе с судьями, то сразу дали понять- нет и не надейтесь, это вотчина Спартака и Олег Иваныча ...такая версия имеет право на существование?))
Пермский футбольный клуб "Амкар" отозвал заявление о выходе из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум