Серега,Харьков писал(а):Только самому неохота,а компанию не уверен,что смогу найти.
Я поеду!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Серега,Харьков писал(а):Только самому неохота,а компанию не уверен,что смогу найти.
katso_98 писал(а):Я поеду!!!!!
Винский писал(а):Ну и основное: там, на автобусной станции, когда наши вещи уже упаковали в кузов джипа, было у меня какое-то нехорошее предчувствие. Не смогу объяснить это. Иногда бывает. Один раз даже монетку кидал, так как разумного и логичного объяснения происходящему внутри себя не было. Монетка подтвердила предчувствие: стоп, это делать не надо...
Серега,Харьков писал(а):Если серьезно,то ориентировочно в октябре(готов обсуждать) могу выделить неделю на поездку!
Френк писал(а):Помнишь, как-то ты сдал билеты на самолёт за пару дней до вылета, в не далёкую страну, именно из-за этого-же и полетел в другое место?
Чуйка у нас, всё-таки развита и ты знаешь я тоже в неё верю.
Винский писал(а):Габон - это что-то типа Ганы, где я тоже был правда в составе съемочной группы Вокруг света, но скажу, что Гана гораздо более проста в логистике и дороги там хорошие. Да и целью той поездки были в основном представительницы женского пола данной страны и поиски мест для серфинга.
Винский писал(а): Если хотите - удалю ваши подхалимские посты, которые для меня слишком грубо замаскированное раздражение, хотя не понимаю почему она появилась - у вас свой стиль путешествий, а у меня свой так же как и способ изложения оного. К тому же вряд ли стоит судить о человеке не пообщавшись с ним в реале
Ничего нового вы в эту тему не привнесли. Поэтому далее участвуйте в других темах с большим успехом и возможно вас больше заметят как автора
Винский писал(а):Да уж - давайте, переезжайте в форум поиска попутчика и там с успокоенной головой начинайте сбор команды
Chikungunya писал(а):Да я об этом же и прошу. Можно не только "подхалимские", но и все мои сообщения в этой теме. Спасибо.
Винский писал(а):Данный отчет написан не для галочки, не для ожидания лавров, а как информационная записка тем кто соберется ехать в Габон и как личное впечатление, которым я привык делиться с окружающими вследствии чего 10 лет назад появился этот форум
Highwayman писал(а):Габон сам по себе страна дорогая...
Ani писал(а):Винский писал(а):Почему-то именно Гана стала вспоминаться, когда читала про Габон.
Mishut писал(а): Меня никогда в Африку не тянуло,в частности в Габон, и походу слава Богу. Фигова там. Не интересно, не увлекательно, а просто фигово.
Но это фигня, главное что теперь вы знаете(и не только вы, а и куча народу в этой теме) что туда ехать не стоит.
Masquerade писал(а):. Особенный менталитет в бывших французских колониях - результат особенного отношения французов к местным. Конечно, все колонизаторы - народ веселый, но тут еще наложилась именно французская ментальность по данному вопросу - презрительное отношение к местным, чванство, надменность, мы короли Земли и ваще у нас Париж столица мира, да и повышенный процент "белого бремени" во французских головах.
Вот все говорят про французские колонии, что они самые плохие, тут недавно прочитал книгу корреспондента Дейли Телеграф про путешествие в Конго, вдоль реки Конго (время поездки где-то 2004 год, как сейчас помню), вот это жестяга........................бельгийская колония.
"Бремя белого человека" - как то больше ассоциируется с англосаксами
Persian tramp писал(а):Ani писал(а):Почему-то именно Гана стала вспоминаться, когда читала про Габон.
Ань, а что Гана? Есть много общего?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Отзывы о странах Западной и Центральной Африки