Отдельная.Seabird писал(а):А для зарегистрировавшихся через интернет стойка отдельая или общая очередь?
Сейчас этот форум просматривают: Swetlyachok и гости: 6
Отдельная.Seabird писал(а):А для зарегистрировавшихся через интернет стойка отдельая или общая очередь?
kabayko писал(а):сейчас на май по 40 058 руб. на одного. что то как то дороговато.
kabayko писал(а):сейчас на май по 40 058 руб. на одного. что то как то дороговато.
Poseidon писал(а):kabayko писал(а):сейчас на май по 40 058 руб. на одного. что то как то дороговато.
почему же, начиная с 6 мая билеты на тайцах в Бкк стоят 29500 руб.
axpv писал(а):он не может найти бронь!!!мож чо не так делаю?
Nord-West писал(а):axpv писал(а):он не может найти бронь!!!мож чо не так делаю?
Да, не так. У Вас в е-тикете должно быть типа такого:
BOOKING REF : AMADEUS: ZYIOOX, AIRLINE: TG/APXPR2
Вот APXPR2 на сайте тайцев и "бейте".
Да, не так. У Вас в е-тикете должно быть типа такого:
BOOKING REF : AMADEUS: ZYIOOX, AIRLINE: TG/APXPR2
Вот APXPR2 на сайте тайцев и "бейте".
axpv писал(а):хелп народ.че делать в такой ситуации?или то что я есть в базе viewtrip.com то может и не парится?
Poseidon писал(а):axpv писал(а):хелп народ.че делать в такой ситуации?или то что я есть в базе viewtrip.com то может и не парится?
в такой ситуации если переживаете напишите или позвоните в московский офис Thai Airways
http://thai-airways.ru/info/ourcontacts
хотя повода для беспокойства я не вижу, не все билеты выписываются в амадеусе, соответственно на чекмайтрипе не проверить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду