Willy’s Beach Club, Boracay

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Боракай (Boracay). Выбор отеля на Боракае

Сообщение Slay65 » 16 фев 2011, 08:30

kest42rus писал(а):что-то из Willy's ответа все нет, они кому-нибудь вообще хоть раз отвечали? кто-нибудь писал им, форумчане?

для филиппинцев отвечают оперативно ( в течении суток))))..писал на этот ящик douglas_fabilane@willysbeachclubhotel.com
Slay65
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение zifadina » 16 фев 2011, 08:53

Мне ответили в течение нескольких часов.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Илья Д » 16 фев 2011, 10:13

Подскажите: в Виллисе Гранд премьер на 3 этаже сколько спальных мест, а то на фотках только Гранд на 1 этаже?
На середину апреля отель предложил 26 000 PHP на 7 ночей (порядка 90 USD!!!) за Гранд на 3 этаже (трансфер включен). Какой и каким образом снимают депозит?
Илья Д
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 29

Сообщение Yurik-Kr » 16 фев 2011, 10:50

Илья Д писал(а):Подскажите: в Виллисе Гранд премьер на 3 этаже сколько спальных мест, а то на фотках только Гранд на 1 этаже?
На середину апреля отель предложил 26 000 PHP на 7 ночей (порядка 90 USD!!!) за Гранд на 3 этаже (трансфер включен). Какой и каким образом снимают депозит?

Тема Виллиса стала популярной . У меня гранд премьер забучен с 4 марта на пару недель. Сделаю подробное фото номера )))
-We never see you anymore? What is it with you two? Still in your honeymoon? Too fucking busy? or too busy fucking?
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

Страны: 16

Сообщение Илья Д » 16 фев 2011, 11:41

Yurik-Kr бронировали напрямую?
Илья Д
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 29

Сообщение Yurik-Kr » 16 фев 2011, 11:47

Илья Д писал(а):Yurik-Kr бронировали напрямую?

Нет через маленькую филиппинскую туркомпанию.
-We never see you anymore? What is it with you two? Still in your honeymoon? Too fucking busy? or too busy fucking?
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

Страны: 16

Сообщение kest42rus » 16 фев 2011, 11:58

я им уже на 4 адреса отправил запрос, молчат.. надеюсь у них спам фильтр там не стоит, а то некоторые письма как спам в разных системах могут распознаваться.. вот блин(
kest42rus
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Slay65 » 16 фев 2011, 13:01

Илья Д писал(а):Подскажите: в Виллисе Гранд премьер на 3 этаже сколько спальных мест, а то на фотках только Гранд на 1 этаже?
одна большая кровать плюс одна маленькая)) и есть еще одна маленькая кровать на балконе))депозит снимают в размере 50 % с карты...остальное доплачиваете по прибытию))
Slay65
участник

Сообщение bmax2000 » 17 фев 2011, 23:36

в ВИЛИСЕ нет бассейна (были с 26.12.10 по 02.01.11)
bmax2000
Старожил

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Petrovkiev » 18 фев 2011, 01:21

bmax2000 писал(а):в ВИЛИСЕ нет бассейна (были с 26.12.10 по 02.01.11)

Ничего страшного
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение kest42rus » 18 фев 2011, 09:43

кароче ответили мне из Виллиса вот это...

Hello, Sir!
Yes, we have an available Grand Premier Room on May 11 to 24, 2011. However this is located on the Ground Floor. If you wish to stay at the third floor, we can accommodate you there for the nights of May 11 to 15. You would then have to transfer to the ground floor on the nights of May 16 to 18 since there is someone already reserved in that room. After the check out on the 18th of May, you can then transfer back to the 3rd floor.

такое к сожалению нас не устраивает, так что для инфы кому надо, имейте ввиду. Даже незнаю какой отель теперь выбирать Хочется именно 1 станцию и на первой линии, и чтоб по деньгам не болшь чем виллис, а как посмотрел по агоде там в основном в близи только пафосные фридейзы да дискавери шорс... в валинг валинг нехотим, ниги нини туу не очень нравится по фоткам. капец...

зы: вот что они отписали про бассейн, самая доставерная инфа...

Our hotel does not have a pool yet, but our management is planning to have a pool done by this year.

вот так.
Последний раз редактировалось kest42rus 18 фев 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
kest42rus
полноправный участник

Сообщение kest42rus » 18 фев 2011, 09:47

мож это кто из местных забукал гранд премьер на 16-18 мая?) отзовитесь! Договоримся)
kest42rus
полноправный участник

Сообщение Slay65 » 18 фев 2011, 13:16

kest42rus писал(а):кароче ответили мне из Виллиса вот это...
Our hotel does not have a pool yet, but our management is planning to have a pool done by this year.
вот так.

интересно где они его разместят?))) у них же территории совсем нет)) хотя они сделали лестницу на крышу над рестораном...нам сказали что туда перенесут ресторан....и я так думаю на его месте сделают бассейн)) других вариантов нет! сам на месте все увидите)
Slay65
участник

Сообщение House495 » 18 фев 2011, 13:23

Slay65 писал(а): интересно где они его разместят?))) у них же территории совсем нет)) хотя они сделали лестницу на крышу над рестораном...нам сказали что туда перенесут ресторан....и я так думаю на его месте сделают бассейн)) других вариантов нет! сам на месте все увидите)

на третьем этаже действительно вроде было большое пустующее помещение - меня это удивило, похоже, там исходно и предполагали сделать ресторан. Бассейн на месте ресторана - не такая уж плохая идея. Кроме того, мне кажется, можно выкопать небольшой на месте внутреннего дворика между корпусами. Жить там в период работ я бы не хотел, к слову
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Likvid » 12 мар 2011, 13:17

Вопрос по Willy's. Подскажите пожалуйста, какие у них лежаки на пляже? Простые белые пластмассовые или какие то получше? Выбираю сейчас между Sur и Willy's, у Sur видела фото пляжа, у них вроде такие удобные плетенные, а у Willy's не могу найти ни одной фотки...
Likvid
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Slay65 » 12 мар 2011, 16:47

Likvid писал(а):Вопрос по Willy's. Подскажите пожалуйста, какие у них лежаки на пляже? Простые белые пластмассовые или какие то получше? Выбираю сейчас между Sur и Willy's, у Sur видела фото пляжа, у них вроде такие удобные плетенные, а у Willy's не могу найти ни одной фотки...

Лежаки обычные пластмассовые..но на них кладут мягкие матрацы...плюс полотенце...и получается очень комфортно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Slay65
участник

Сообщение JuliaZZ » 15 мар 2011, 17:19

А кто-нибудь видел что за Deluxe у Willy`s на третьем этаже? как расположение (на дорогу/не на дорогу) и вид - есть хотя бы боковой вид на море ?
Если честно - то считала что на третьем этаже только обсуждаемый Премьер... да и на фото два крыла отеля видно -что двухэтажные. Но при запросе на бронирование с myborakayguude.com ответили " We are happy to inform you that there is an available Deluxe Room on the third floor at Willy's Beach Club Hotel from April 10...."
Может кто помнит конкретные номера румов - с более удачным расположением? буду пытаться выпросить ....
JuliaZZ
участник

Сообщение sas11 » 16 мар 2011, 03:56

Немного о Will`s.
Поскольку благодаря именно этому топику имел глупость забронировать там супериор на 4 дня. Отель имеет П-образную форму, бронировали через майборакайгайд с 15% предоплатой. Так сложилось, что из-за отмены рейсов прилетели на Боракай на сутки позже. При заселении сразу уточнили у менеджера, что поскольку заселяемся позже не по своей вине, то и платить считаем нужным за время фактического проживания. На что нам было сказано - ОК, вручили бусы и ключ от номера. Номер неплохой, второй этаж, тихий кондей (что редкость для филиппин), но прямо за дверью в 10м дорога по которой круглосуточно гоняют трайки. Слышимость изюмительная. После бессонной ночи идем на рецепцию и просим поменять номер, говорят -ок, переселяемся в боковое крыло. Зачем нас надо было заселять в заведомо отстойный номер при наличии нормальных - непонятно. В боковом крыле жить можно, но кондеи стоят оконного типа, весьма шумные. Завтраки в отеле типа буфет, но весьма скудные и иногда подают что-то явно второй свежести. Имеются лежаки с зонтиками прямо у забора отеля, но с раннего утра и до заката вы будете окружены толпами жаждущих сфотографировать Вилли рок. Заход в море мелкий, нужно брести по мели метров 50.Наблюдалась группа слегка подуставших от отдыха русских пакетников.
В день выселения на рецепции нас ждал полный комплект менеджмента. Было предложено оплатить проживание за 4 суток вместо 3 обещанных, при этом активно тыкалось в распечатку брони в условия отмены и произносилась магическая фраза "ю гаранти". На вопрос - была отмена, ответ - нет. Тогда покажите слово "гаранти" - замешательство (русский умеющий читать по аглицки ?!) и все по кругу. И так 10 минут. Как я понял жажда денег была связана с плохой заполняюмостью отеля, примерно треть номеров постоянно пустовала. Поскольку портить себе день и отдых не хотелось заплатили за все 4 дня. Возможно нужно было не платить, требовать тур. полицию. Для себя решили что это была плата за науку не бронировать ничего заранее, а тем более дорогие отели.
Может быть наш опыт кому-нибудь пригодиться.
sas11
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение F_O_X » 16 мар 2011, 10:06

Спасибо за информацию! А считают наверное по выгодному для себя курсу.
F_O_X
участник

Страны: 8

Re: Willy’s Beach Club, Boracay

Сообщение F_O_X » 16 мар 2011, 11:08

прошу прощения, не в ту ветку ответил
F_O_X
участник

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль