Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamal писал(а): Неужели опять жопа и я с бОльшей пользой провел вчера это время в пробке?
Включил на 82-й минуте. Мудовы рыданья. Но как легко один иранец разбросал в стороны 4-х защитников и положил феева Хули они там стояли в штрафной? Пошли бы домой.Alex Humster писал(а):Kamal писал(а): Неужели опять жопа и я с бОльшей пользой провел вчера это время в пробке?
Абсолютно ничего не потерял, что не увидел этот кошмар.
Дмитрий Июньский писал(а): нашей сборной нужен не адвокат, а прокурор, судья и папач
...проиграть было конечно обидно, но все будет не так плохо, если такой результат станет дополнительной мотивацией для команды...
...это был только товарищеский матч, были протестированы некоторые новые схемы. Несмотря на поражение, игра была для нас очень полезной, потому что команда Ирана очень похожа на команду Армении...
...было даже лучше проиграть, теперь они вернутся в лучше форме и будут злее. Вспомните, как мы играли против Ирландии после того, как проиграли Словакии. Мы разбили их...
Chidi писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): нашей сборной нужен не адвокат, а прокурор, судья и папач
наше сборной нужен Тренер, а не Аферист удобный Фурсенке
*Kirill* писал(а):Заигрывание с фанатами. Взяли бы в штаб уже. К чему эти сборы?
Хорошо, скажем по-другому: обошёл в штрафной ТРИ ДЕРЕВА, одно из которых дважды, дерево в створе рухнуло само.Chidi писал(а):сборная это отражение жизни...не более того
а гол...про разбросал 4-х это очень сильно сказано...обыграл одного и пробил ...с 5 метров удачно
Chidi писал(а):http://top.rbc.ru/society/11/02/2011/541737.shtml
почему этот приют должна вся страна финансировать мне не ясно
...изначально стоимость возведения стадиона оценивалась в 6,7 млрд руб., однако затем она выросла до 33 млрд руб. (около $1,1 млрд), вследствие чего "Газпром-арена" попала в список самых дорогих стадионов в мире. Такую заоблачную стоимость глава комитета по строительству Вячеслав Семененко пояснил "уникальностью" футбольной арены.
Chidi писал(а):ла-ла не надо..... Акинфеева вины нет ни на йоту...
я вообще хотел бы, чтобы игроков ЦСКА в эту сборную, с этим тренером не вызывали... ибо это зло в чистом виде... примерно как и это
http://top.rbc.ru/society/11/02/2011/541737.shtml
почему этот приют должна вся страна финансировать мне не ясно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум