Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vvbeloze писал(а):Я бронировала "Боракай Редженси 4*" через http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 еще в ноябре 2010 согласно "спец. предложению" по "спец. цене" за номер Де Люксс 50% удержанием в случае отказа - заплатила за номер на 12 дней 91000 песо (что-то около 60000 рублей), что считаю очень дорого для такого отеля.
ЭТО ПРОСТО ООООЧЕНЬ ДОРОГО!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ! ПРОСТО ДО ТОШНОТЫ ДОРОГО!!! Не бронируйте отель через сайты заранее, ибо цены там завышены в раза 4!!! На месте приходите смотрите и торгуетесь! И снимите нормальный номер с нормальным видом!
Delovaya писал(а):Просто я сделала вывод, что в страны Азии больше ни за что не поеду с заранее бронированным отелем.
Prapor писал(а):Бронировать разве что на первую ночь. -... ..и то если прибываешь на стоянку ближе к вечеру ,. усталый...
За 2 ночи я так думаю.for 3D/2N Rate 12,100php, pax 2, Net 24,200php
Две раздельные кровати в номере.И что еще за Twin?
kest42rus писал(а):Указал, что нужен один номер с видом на море. Двое взрослых. Вот что они мне ответили по стоимости.
Qty 1, Pearl Beachfront Suite (Twin) Per Person for 3D/2N Rate 12,100php, pax 2, Net 24,200php
Qty 11, Extra Night (PBS-Twin) Per Person Rate 3,900php, Pax 2, Net 85,800php
TOTAL CHARGES (PhP):110,000php
На офф сайте бичфронт номер за дабл стоит 12000php/ночь. Почему они еще на 2 помножили??? Цена ведь за DBL? Или я что-то не так понял?
И что еще за Twin?
Dimonty писал(а):Кто посоветует ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ отель, т.е. мне не очень интересно жилье с примесью местного колорита, мне больше нравится что-то современное...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации