С парнем едем в командировку в БКК и будет 3-4 дня на отдых. Запросы такие: красивое голубое море, (если с кораллами, вообще супер), недорогое жилье ну и массажи (но это везде есть, насколько я знаю ) СПАСИБО!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Самет (национальный заповедник, инфра более развита чем на Ко Лане, много отелей, чистое море, наверное самый дешевый из всех островов, временные затраты - 2.5-3 часа до Районга...
Пхукет и Самуи, но стоимость этих островов на порядок выше.
NatalyThai писал(а):Говоря о дешевизне и дороговизне, я имею ввиду стоимость проживания и питания. Живу в Тае давно, много путешествую. И в данном случае я имею ввиду стоимость отелей примерно одного уровня. Т.е. за 100$ на Самете можно очень славно заселиться, на Пхукете же - это будут апартаменты на порядок скромнее. Рестораны по стоимости тоже разнятся, если не иметь ввиду тайские заточки с рисом за 10 бат. Ну и транспорт, на Самете (если уж возникнет необходимость передвигаться по острову)групповой тук-тук - 40 бат, прайвет - 100 бат., на Пукете до соседнего пляжа 200 бат минимум. Я не отговариваю от Пукета, остров супер, но если вопрос дороговизны...
NatalyThai писал(а): за 100$ на Самете можно очень славно заселиться, на Пхукете же - это будут апартаменты на порядок скромнее.
А за 400 бат в сутки можно заселится везде в примерно одинакового качества жилье.
И тайские блюда за 20-30 бат тоже везде одинаковые по цене и качеству.
Пукет ничуть не дороже других мест.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду