Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Дмитрий Июньский писал(а):Эвертон, несмотря на наличие балласта в виде Биляша, дожал-таки Челсей
Kamal писал(а):Россия намерена отказаться от проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге, Саранске и Подольске. Чиновники сочли эти города непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи. Так при прогнозируемой стоимости билетов в 60-80 долларов, там трудно будет обеспечить достаточную заполняемость стадионов во время матчей чемпионата.
FroSS писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Эвертон, несмотря на наличие балласта в виде Биляша, дожал-таки Челсей
Зря вы так про Динияра. Я его неплохо знаю, трудолюбивый ...
...Я не могу заглянуть в будущее, но надеюсь играть до 40-42 лет»
...Разумеется, я буду участвовать в нападении. Я все еще могу пробежать 7-8 километров за матч
...Деньги, конечно, стимул, но не единственный. Для меня важно поучаствовать в интересном, амбициозном проекте. "Анжи" - это новый вызов судьбы
...Климат меня не пугает. Самая низкая температура, при которой мне довелось играть, была в Киеве: 20 градусов мороза. А в Бразилии я провел несколько матчей при 36-градусной жаре
...Мне кажется, футболист должен уметь изъясняться на языке, на котором говорят в команде и стране, где он выступает. Тем более что в России такие богатые культурные традиции
Подписав контракт на два с половиной года и 6,5 миллионов обещанных бразильцу швейцарских франков, 37-летний ветеран внезапно стал самым высокооплачиваемым футболистом России в клубе, занимающем 11-е место по результатам последнего чемпионата страны. У клуба есть виды и на еще одного игрока «Коринтианс» Джусилея да Силву (Jucilei da Silva), и он даже предложил бразильской команде 14 миллионов франков за трансфер.
Пражский футбольный клуб "Спарта" в товарищеском матче с питерским "Зенитом" выпустил на поле двух игроков под чужими именами. Это произошло 8 февраля во время предсезонного турнира Marbella Cup в Испании, а футболистами, вышедшими под чужими именами, оказались Вацлав Кадлец и Томаш Пекхарт.
Руководство "Спарты" не отпустило Кадлеца и Пекхарта в молодежную сборную Чехии на товарищеский матч с Голландией, который состоялся 9 февраля. Клуб объяснил это тем, что оба игрока болели. 8 февраля Кадлеца и Пекхарта выпустили на поле под чужими именами, чтобы скрыть тот факт, что они были здоровы.
"Подлог" игроков раскрылся позднее: после того, как на официальном сайте "Зенита" был опубликован фотоотчет о матче "Зенит" - "Спарта". 21 февраля Федерация футбола Чехии оштрафовала "Спарту" на 750 тысяч крон (около 42 тысяч долларов), а клуб принес официальные извинения.
Chidi писал(а):надо же, так туго.....без лубриканта.
но, как обычно....первыми в европе ...стали четвертьфиналистами;)
Дмитрий Июньский писал(а):Без гимора как-то неправильно смотрелся выход а после 0-1, пенделя и т.д. вроде нормально
«У ЗЕНИТОВЦЕВ ЕСТЬ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ»
- Что происходит с зенитовцами? Почему отношение к сопернику столь снисходительно, а к судье – такое, словно он слуга игроков?
- У меня сложилось впечатление, что эти люди получают неадекватные деньги и это влияет на их самооценку. С точки зрения личностной зрелости они не готовы к тем зарплатам, что получают, потому у них возникает некое подобие «звездной болезни». Некоторые игроки начинают вести себя как избалованные дети, которым позволено все, что угодно.
- Это чисто российская черта?
- Не совсем. Это черта человека, у которого внутри психология нищеты, а он имеет большие деньги. Ведь все наши футболисты в основном из бедных семей, они никогда не видели денег. Для того, чтобы достичь цели, у человека должна быть внутренняя готовность ее достичь, он должен дозреть до нее. А тут возникает несоответствие: деньги получены, а личность еще не созрела. Вся незрелость личности проявляется в поведении футболистов. Кто ты, а кто я, если сравнивать по деньгам?! Игрок считает, что он пуп земли, что все его должны ценить.
...
y_s_k писал(а):Спортивный психолог Марина Китаева:
то, что мы сейчас получили на выходе – это попадавшие зеленые яблоки. Мы же не можем их привесить обратно на дерево, чтобы они дозрели? Так что будем ждать следующего урожая. Денисов, Быстров и многие другие – можно сказать, потерянное поколение
Chidi писал(а):надо же, так туго.....без лубриканта.
но, как обычно....первыми в европе ...стали четвертьфиналистами;)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум