Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Гидрограф писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):
Зенит - говно (на день вчерашний). Верю (ХОТЯ БЫ) в победу на своём поле с любым счётом.
Не согласен. Хоть и просрали крупно, но "говном" совсем не выглядели.
... Как говно Зенит был в матче с Янг Бойзом ...
y_s_k писал(а):
... Быстрый гол бывает разный - можно нелепо забить со стандарта.
... Зенит говном действительно не выглядел ... - просто ноги кривые. Но шансы у них просто мизерные.
... Наши клубы в любом случае аутсайдеры, если и пройдет кто-то, то дальше вылетит.
y_s_k писал(а):
Но шансы у них просто мизерные.
y_s_k писал(а):В чем я точно уверен, что Зенит точно выиграет.
y_s_k писал(а): ... Спартак может начудить как обычно.
Дмитрий Июньский писал(а):Интересно, слив в Ростове поможет выиграть у Аякса ???
Kamal писал(а):zheka_rw писал(а):Кому интересно, пусть идет на стадион - матч ведь домашний.
Предложите Миллеру, Кулистикову, Воводиме и др. заинтересованным лицам попиздовать под этим лозунгом на Петровский.
y_s_k писал(а):Плюсы спартака - отсутствие двух основных вратарей Аякса. Третий у них как бы для галочки.
Alex Humster писал(а):Замечательное начало ЧР у Спартака.
Но лучше сейчас, чем обосраться в конце сезона.
Дмитрий Июньский писал(а):Интересно, слив в Ростове поможет выиграть у Аякса ???
zheka_rw писал(а):Что касается трансляции, то показывать нужно "самый популярный клуб по результатам ВЦИОМ".
АндрейREM писал(а):Мне не понятен вой по поводу того, какую игру показывают по НТВ в прямом эфире!
АндрейREM писал(а):Сейчас практически у всех подключено кабельное тв, там совершенно бесплатно есть канал НТВ Спорт+...
y_s_k писал(а):АндрейREM
У меня нет НТВ+ по кабельному. Причем живу в одном из лучших районов Москвы. Если в Питере есть, то рад за вас.
Меня давно интересовало, когда показывают Зенит по общественному каналу и по 100тв одновременно, где питерцы смотрят? Сложно выбирать между двумя каналами?
«В профсоюз обратился черногорский футболист Никола Никезич. В тот момент, когда «Кубань» торжественно представляла своих новичков, его избивали на базе клуба для того, чтобы получить его подпись под соглашением о расторжении трудового договора.
АндрейREM писал(а):Да помилуйте! В свое время, когда Спартак называли "народной командой", большенство трансляций по общественным каналам как раз приходилось на игры красно-белых.
Время идет, теперь учитывая соц. опросы другая команда является "народной" за счет кузьмичей из провинции и админ. ресурса.
И положите руку на сердце, если бы газпром спонсировал не Зенит, а например Спартак, вы были бы против?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум