Petrovkiev писал(а):Стыдно покупать пиво за 800 бат (и за 500 тоже)
Можно прикинуть какое мнение у продавщиц бара про таких людей (и у многих наших, кстати)
Я не знаю, конечно, мы все осознавали, что это не то что стыдно, но, как то... не правильно,что ли... Однако выбора не было. Нам счет принесли Не убегать же?! А продавщицы бара, кстати, требовали у нас чаевые, настойчиво так, не по-тайски совсем. В последнем баре, кстати, шоу было очень красивым. Свет, звук, постановка хореографии на высоком уровне, девушки тоже очень красивые. Ну, и женщина, обладающая выдающимися способностями, поразила своими фокусами:0 ... Но ведь мы здесь не о том говорим. А про "съели весь Том Ям". На мой взгляд, не дальновидно обсуждаемая нами чиновница(?) высказывается. Учитывая ситуацию в Египте, тем паче. Недооценивают они нас. Антироссийская пропаганда действует не хуже, чем в советские времена Немного обидно...
Да, и немного про жадность местных жителей. Один коренной житель Пукета рассказывал нам, что много лет назад, не помню сколько, когда раздавали земли на острове местным жителям, беднота получила пляжи, а состоятельные - земли на холмах. И вот, небывалый рост туризма, все бедняки стали богатыми. Где уж тут думать о сохранении первозданных красот, когда деньги сами плывут в руки?! Ну, а русские (корейцы, китайцы), конечно же во всех бедах виноватые. Оч удобно