Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
10 дней в машине проведете и ничего не увидите.
Vytas писал(а):увидеть максимальное число крутых памятников про которые пишут в путеводителях" то самое эффективное это автобусный тур.
Agent Steel писал(а):Масштаб достопримечательностей Таллинна ничем не уступает шенгенским соседям, а даже превосходит их.
Хочу съездить в Литву. Наверное на 4 дня на майские праздники.
Хочу на 1 день в Вильнюс, 3 - Друскининкай. Там наверное буду жить в спа-отеле.
Agent Steel писал(а):Масштаб достопримечательностей Таллинна ничем не уступает шенгенским соседям, а даже превосходит их.
Таллинн - один из наиболее сохранившихся средневековых городов в Европе. И заявляю это отвественно - не как "местный", а как москвич
А то кто-то в этой ветке утверждает что на всю Литву 2-х дней достаточно. Это просто у них фантазии нет
А в Нерингу - там нужно ехать тоже минимум на 3-4 дня. Для хорошего путешествия-отпуска нужно настроится. Не спешить. Утром наслаждаться чашечкой хорошего кофе в красивом месте. Наслаждаться жизнью. Не бежать. Тогда получиться хорошее путешествие.
Agent Steel писал(а):В Хельсинки до аквариума можно доехать на трамвае 4 или 4Т за полчаса до ост. Linnanmäki, заодно посмотреть из окна трамвая основные достопримечательности. На такси тоже можно, но подозреваю, что не очень дешево. Все успеете. Там же парк аттракционов. Еще в Хельсинки есть интересное место - подземная церковь, названия и адреса не помню. Отдел игрушек Stockmann - рай для детей, осторожно
Agent Steel писал(а):Поезд Москва-Таллинн безумно дорогой Но есть альтернативные варианты - автобусом из Пскова или Питера, если это вам подходит.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии