Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а): Ну вот гнать-то не надо. Все мы помним, как на Петровском в прямом эфире освистывали Карпина в матче Зенит-Сельта. Если не ошибаюсь, это было где-то в середине моего студенчества, т.е. 1999-2001 года.
y_s_k писал(а): Ничем. А какие проблемы? Это не орден, который дается всем за одно и то же. Это вроде прозвища. Кому-то дали, кому-то нет. Юридически это ничто.
Kamal писал(а): С самого начала
Wall писал(а):А какая разница по большому счёту?
Alex Humster писал(а):Зенит во втором тайме сдулся и не надо сетовать на отсутствие 11-метровых и плохое поле - команда упустила свой шанс в Голландии.
Alex Humster писал(а):Может теперь по НТВ, в Лиге Европы Спартак всё-таки покажут?
Гидрограф писал(а):Мне кажется это был стратегический план Зенита - показать говнофутбол с Янг Бойзом, после которого нормальная игра кажется высочайшим уровнем
который необходимо внедрять повсеместноВиталя писал(а):Гидрограф писал(а):Мне кажется это был стратегический план Зенита - показать говнофутбол с Янг Бойзом, после которого нормальная игра кажется высочайшим уровнем
Какой охуенный стратегический план
Да просто пидаррррасссищщщеWall писал(а):С каких гор этот штопаный рефери спустился, ну и 3,14дара-а-ас...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум