Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
G.J.Zeldman писал(а): В Мухине мою жену раздели до нижнего белья
goldy писал(а):А мы тут недавно ехали через Париж и везли с собой 3 банки икры по 125гр. На российской таможне пропустили без проблем. До стыковочного рейса было еще часов 6. Пошли мы проходить французкую таможню. Девицы тоже попались упертые. Выкидываем и все тут.
tsartv писал(а): и себе не взяли и в корзину не выкинули:)))
Ivv2 писал(а):забрали (вы)?
Ivv2 писал(а):G.J.Zeldman писал(а): В Мухине мою жену раздели до нижнего белья
ахренеть, интересно, а имеют право без объяснений досматривать в неглиже?
G.J.Zeldman писал(а):Такого досмотра как в Мюнхине я не видел в Мире не где. Хотя летал в и из Франкфурта и Хановера. В Мухине мою жену раздели до нижнего белья от ноута отцепили батарейку, все фото слоты проверили. Жуть
МАРК писал(а): Он мне разъяснил, что здесь Дюссельдорф и здесь очень строго следят за безопасностью, а то, что меня с полным набором жидкостей пропускали в других аэропортах (я назвал ему Хельсинки и Веезе, через которые летел в рамках текущей поездки), то это говорит о некомпетентности секьюрити в этих аэропортах.
arar писал(а): паспорт показывал на контроле раз 7, ни у кого не было возражений по поводу 20 гривен в паспорте, а тут, млять, иллегал.
Степ писал(а): кстати в Париже на вылете отобрали ихний же сыр. якобы у них там свое правило все продукты отбирают а не только жидкости.
Pepelats писал(а): Проходим секьюрити чек, (чуть было "сукьюрити" не написал, надо было). У меня в сумке роликовый дезик, одеколон в стекляноой бытылочке 100мл и зубная паста-щетка, в обычном пакете полиэтиленовом процрачном, не на липучке. У подруги духи в стекле, пудра и какая-то бабская хрень полужидкая, два тюбика грамм по 50.
arar писал(а): Тут меня пальчиком манит погранец, и грит, у тебя мол, в паспортине деньги.
Сука, за сутки этот паспорт показывал на контроле раз 7, ни у кого не было возражений по поводу 20 гривен в паспорте, а тут, млять, иллегал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров