Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Kamal » 28 мар 2011, 09:28

Застал только последние пол часа. Лучше б не включал.
Мысли у Адвоката как не прослеживалось раньше, так и не появилось.
С такой игрой на пердячем пару может даже куда-то немного и пройдём, но ярких игр, увы, ждать впереди не приходится.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Гидрограф » 28 мар 2011, 10:16

Kamal писал(а):Застал только последние пол часа. Лучше б не включал.

Счастливчик! Это была лучшая часть матча
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение zheka_rw » 28 мар 2011, 10:45

может, лучше еще раз банан обсудим? А то даже питерским болельщикам за эту сбродную неловко.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение элл » 28 мар 2011, 11:34

zheka_rw писал(а):может, лучше еще раз банан обсудим? А то даже питерским болельщикам за эту сбродную неловко.

наши питерские нормуль сыграли... дзагоев все портил ну а Аршавин давно уже Лондонский
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Chidi » 28 мар 2011, 12:14

элл писал(а):
zheka_rw писал(а):может, лучше еще раз банан обсудим? А то даже питерским болельщикам за эту сбродную неловко.

наши питерские нормуль сыграли... дзагоев все портил ну а Аршавин давно уже Лондонский

ну да, если бы не ваши, питерские, то всё , пизда России...0-7 легли бы...не меньше....жаль Мааасквы всё испортили
а вам, питерским,сколько можно объяснять, что в сборной все НАШИ, и свои тряпки оставляйте дома, в сборную и за сборную на цветах сборной!

но если есть желание, то можем перетереть и за Питер))
как всегда особенно Денисов был охуенен.... да и Фурсенка с Адвокатом тоже, москвичи потомственные)))
вот меня удивляет, как город, которому футбол вообще не нужен и не интересен.... а чем еще объяснить, что из 5 млн. человек не нашлось ни одного желающего содержать клуб когда он в первой лиге болтался, как в проруби? ...и это при великом Собчаке... так вот как такой город умудрился одарить всю страну талантливыми футбольными руководителями на века, судя по всему...хотя можно не отвечать...
про банан обсуждать нех, ибо Человек -фурсека всем уже заявил, что оперативно нашли и на футбол ходить не разрешают мутанту, ну а кто он, сие тайна покрытая мраком...и не расскажут, чтобы судьбу не ломать...вот-так вот (видимо действительно Боярский, как на жабе)))...ниже интервью, но читать этот бред сложно...про почетный счет 0-0 с армянами, про привлекательность 2-го места в группе и остальную хуергу
http://sport.rbc.ru/football/article/28 ... 3925.shtml
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Kamal » 28 мар 2011, 12:23

Chidi писал(а):читать этот бред сложно

Я прочитал.
"Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?.." (с)
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение zheka_rw » 28 мар 2011, 14:49

Я все-таки опять про банан. Шотландские расисты кинули бананом в Нилмара во время товарняка с бразильцами. Посмотрим на реакцию европейской общественности.
А на месте бананометателя с Петровского я бы сказал, что банан он протягивал не РК, а Анюкову, потому что в этом фрукте много калия и он полезен при физических нагрузках. И еще возмутился бы картинно: "а вы что подумали!?"
zheka_rw
активный участник

Сообщение Chidi » 28 мар 2011, 15:47

а теемней Нилмара "овцеебы" , вот уж настоящие!, никого не нашли?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение EvgenS » 28 мар 2011, 16:26

![/quote]в посредственном чемпионате. играют почти все футболисты сборной Армении. В Армении всего одна лига и 8 команд ... и ВСЕ. Но это не помешало им сделать ничью.[/quote]
при ныншнем розыгрыше мяча, когда никто не может сделать последний пас, булыкин не спасет. не нужно ориентироваться на показатели булыкина, его клуб в европе не играл, а внутреннее первенство, еще раз подчеркну, очень и очень среднее. впрочем как и российский. посмотрите на "голеодора" веллингтона. где его прыть в еропе-то?
а павлюченко ничем не уступает булыкину, просто упрямый адвокат не ставит его(((
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Гидрограф » 28 мар 2011, 17:20

Ну давайте устроим питермосквасрач, раз некоторым товарищам неймется
zheka_rw писал(а): А то даже питерским болельщикам за эту сбродную неловко.

почему именно питерским болельщикам должно быть менее неловко за сборную, которая, как правильно заметил chidi, общая?
Chidi писал(а):
вот меня удивляет, как город, которому футбол вообще не нужен и не интересен.... а чем еще объяснить, что из 5 млн. человек не нашлось ни одного желающего содержать клуб когда он в первой лиге болтался, как в проруби? ...и это при великом Собчаке... так вот как такой город умудрился одарить всю страну талантливыми футбольными руководителями на века, судя по всему...хотя можно не отвечать...

На такую, извините, хуйню, действительно тяжело ответить. Замечу только что с руководителями в нашем футболе (и вообще в государстве) всегда было хреново. Даже когда они были из такого любящего футбол город, который наплодил аж 5 команд + из области подтягиваются. Один хрен руководили хреново. За исключением разве что приглашения Гуса, которого пригласил "потомственный москвич" Мутко.
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Kamal » 28 мар 2011, 17:31

Гидрограф писал(а):Даже когда они были из такого любящего футбол город, который наплодил аж 5 команд

Справедливости ради, я с трудом могу вспомнить хотя бы одного руководителя государства из "этого самого города" за последние лет 100. Да что там 100, за последние несколько веков не сильно баловали москвичами на самом верху, всё как-то больше Питер, да Украина с Грузией. Крамольная мысль - а может потому и жопа везде постоянная, в т.ч. и в футболе? Даёшь чувака из Бирюлёво на верхний пост!
Kamal

Сообщение zheka_rw » 28 мар 2011, 17:39

Гидрограф писал(а):почему именно питерским болельщикам должно быть менее неловко за сборную, которая, как правильно заметил chidi, общая?

потому что именно с вашим городом эта сборная связана теснее всего. С вас и спрос особый)))))
А "общая" сборная в том плане, что переживают за нее всей страной.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Гидрограф » 28 мар 2011, 18:18

Kamal писал(а):Справедливости ради, я с трудом могу вспомнить хотя бы одного руководителя государства из "этого самого города" за последние лет 100. Да что там 100, за последние несколько веков не сильно баловали москвичами на самом верху, всё как-то больше Питер, да Украина с Грузией. Крамольная мысль - а может потому и жопа везде постоянная, в т.ч. и в футболе? Даёшь чувака из Бирюлёво на верхний пост!

Ну футболу это не помогло, наверное все-таки не в этом причины..
zheka_rw писал(а): потому что именно с вашим городом эта сборная связана теснее всего. С вас и спрос особый)))))

Ну логика есть, не буду открещиваться от сборной. Но надо тогда и все центральные матчи играть в Питере.. а то нам только Эстонии с Андоррами достаются.
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Alex Humster » 28 мар 2011, 18:41

Kamal писал(а):Справедливости ради, я с трудом могу вспомнить хотя бы одного руководителя государства из "этого самого города" за последние лет 100. Да что там 100, за последние несколько веков не сильно баловали москвичами на самом верху, всё как-то больше Питер, да Украина с Грузией. Крамольная мысль - а может потому и жопа везде постоянная, в т.ч. и в футболе? Даёшь чувака из Бирюлёво на верхний пост!

Последней правительницей России была дочь Петра Великого - Елизавета (родилась в Коломенском, ныне Москва)
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Chidi » 28 мар 2011, 18:47

последний руководитель -москвич совершил непоправимую ошибку...Питер основал)))
это шутка...город местами и временами приятный))) но последним был действительно Петр

сборная общая, но как клика Фурсенки и его подельника Адвоката её загнобила....удручает(((

и вернемся к нашим бананам.... со скотами за бразилов Нилмара не было в составе...даже в сборной не было))
был Неймар...был банан....что будет тоже ждем
Chidi
активный участник

Сообщение y_s_k » 28 мар 2011, 20:18

Адвокат: "Я напряжён, потому что не понимаю, почему нас так много критикуют. 0:0 против Армении — это тоже результат. Прошли времена, когда можно было побеждать кого-то на одной ноге, против всех приходится очень трудно. Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе"

Sovsport.ru

А хули он хотел? И бабла срубить и пряник получить?
ППЦ! Игры нет, голов нет, сливаем хер знает кому, игроки одни и те же.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Гидрограф » 28 мар 2011, 20:23

zheka_rw писал(а): потому что именно с вашим городом эта сборная связана теснее всего. С вас и спрос особый)))))

Я вот тут подумал, и понял, неправильно все это.. из-за таких позиций как раз и начинается выяснение - кто пиздаче, Аршавин или Дзагоев, Анюков или Шишкин.. Отсюда разброд и шатание в болельщецких средах.
Надо все-таки стараться забыть о клубной принадлежности - в сборной они все наши "деревяшки"
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 28 мар 2011, 20:27

Гидрограф
Chidi

Все проще! Мне пох, кто будет играть - пусть хоть Зенит, хоть Луч-Энергия в полном составе. Я хочу видеть игру и победы хотя бы над теми, кто рангом ниже. Я буду болеть за сборную в таком составе, срывать глотку и радоваться победам. Никто камень не бросит. А сейчас только ленивый не бросит, потому что это не команда, а кусок говна!
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Chidi » 28 мар 2011, 21:01

да нет...все еще проще.... я болел при рыбаке-ОИРе, при псе-Валере, при мудакеушедшемсигры-Ярцеве, при гениальном Хиддинге и при аферисте Адвокате тоже болею....судьба такой...Родину не выбирают
даже если будут проигрывать и совершенно не будет игры...

хотя этот хуй голланский продажный выбешивает больше всех... 4-ю игру без забитых голов, а у него всё заебись.... с армянами очко спасли ....ахуеть праздник
Chidi
активный участник

Сообщение *Kirill* » 28 мар 2011, 21:45

Chidi писал(а):, а у него всё заебись.... с армянами очко спасли ....ахуеть праздник

А может он не про игру? А про свое...голландское...
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль