Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kamal писал(а):Застал только последние пол часа. Лучше б не включал.
zheka_rw писал(а):может, лучше еще раз банан обсудим? А то даже питерским болельщикам за эту сбродную неловко.
элл писал(а):zheka_rw писал(а):может, лучше еще раз банан обсудим? А то даже питерским болельщикам за эту сбродную неловко.
наши питерские нормуль сыграли... дзагоев все портил ну а Аршавин давно уже Лондонский
Chidi писал(а):читать этот бред сложно
zheka_rw писал(а): А то даже питерским болельщикам за эту сбродную неловко.
Chidi писал(а):
вот меня удивляет, как город, которому футбол вообще не нужен и не интересен.... а чем еще объяснить, что из 5 млн. человек не нашлось ни одного желающего содержать клуб когда он в первой лиге болтался, как в проруби? ...и это при великом Собчаке... так вот как такой город умудрился одарить всю страну талантливыми футбольными руководителями на века, судя по всему...хотя можно не отвечать...
Гидрограф писал(а):Даже когда они были из такого любящего футбол город, который наплодил аж 5 команд
Гидрограф писал(а):почему именно питерским болельщикам должно быть менее неловко за сборную, которая, как правильно заметил chidi, общая?
Kamal писал(а):Справедливости ради, я с трудом могу вспомнить хотя бы одного руководителя государства из "этого самого города" за последние лет 100. Да что там 100, за последние несколько веков не сильно баловали москвичами на самом верху, всё как-то больше Питер, да Украина с Грузией. Крамольная мысль - а может потому и жопа везде постоянная, в т.ч. и в футболе? Даёшь чувака из Бирюлёво на верхний пост!
zheka_rw писал(а): потому что именно с вашим городом эта сборная связана теснее всего. С вас и спрос особый)))))
Kamal писал(а):Справедливости ради, я с трудом могу вспомнить хотя бы одного руководителя государства из "этого самого города" за последние лет 100. Да что там 100, за последние несколько веков не сильно баловали москвичами на самом верху, всё как-то больше Питер, да Украина с Грузией. Крамольная мысль - а может потому и жопа везде постоянная, в т.ч. и в футболе? Даёшь чувака из Бирюлёво на верхний пост!
zheka_rw писал(а): потому что именно с вашим городом эта сборная связана теснее всего. С вас и спрос особый)))))
Chidi писал(а):, а у него всё заебись.... с армянами очко спасли ....ахуеть праздник
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум