Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

alex474777 писал(а):Попробуйте через UK post. Смотрел вроде бы можно оплатить онлайн. Оплатите и вложите им еонверт с напечатанными реквизитами и оплатой. Адрес Тауэра найдете на их сайте. Я пробовал здесь : http://sg.royalmail.com/portal/rm/Price ... d=23500532
Удачи.
alex474777 писал(а):Попробуйте через UK post. Смотрел вроде бы можно оплатить онлайн. Оплатите и вложите им еонверт с напечатанными реквизитами и оплатой. Адрес Тауэра найдете на их сайте. Я пробовал здесь : http://sg.royalmail.com/portal/rm/Price ... d=23500532
Удачи.
Huanita писал(а):скажите, а где узнать возможные даты?
white1171 писал(а):alex474777 писал(а):Попробуйте через UK post. Смотрел вроде бы можно оплатить онлайн. Оплатите и вложите им еонверт с напечатанными реквизитами и оплатой. Адрес Тауэра найдете на их сайте. Я пробовал здесь : http://sg.royalmail.com/portal/rm/Price ... d=23500532
Удачи.
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этим сервисом. Если можно пошагово.
Спасибо.
Bosya4aya писал(а):Возможные даты, на сколько я понимаю, нигде не указаны, нужно указать в письме две, подходящие вам и исходя из наличия свободных мест на эти даты вам пишлют приглашение на одну из указанных дат. Я честно говоря указала на всякий случай 4, надеюсь это непротивозаконно)
Huanita писал(а):Bosya4aya писал(а):Возможные даты, на сколько я понимаю, нигде не указаны, нужно указать в письме две, подходящие вам и исходя из наличия свободных мест на эти даты вам пишлют приглашение на одну из указанных дат. Я честно говоря указала на всякий случай 4, надеюсь это непротивозаконно)
благодарю
думаю, что я уже пролетела с письмом, ибо еду уже через 3 недели..
Bosya4aya писал(а):
Я бы все равно отправила выбрав в обоих случаях аваидоставку. У них наверно в апреле-мае не такой супер наплыв желающих, но вообще кто знает. В общем я бы отправила по принципу - ну а вдруг? мало ли может повезет, учитывая, что на все потратите копейки.
Bosya4aya писал(а):я имела в виду авиа) Я честно точно не знаю, я лишь предполагаю, и думаю, что в течении 3 недель и сюда успеет вернуться, вопрос только в том, есть ли у них свободные места, может и есть смысл указать обратный адрес в Лондоне. Еще раз хочу уточнить, что это лишь мои догадки, я не располагаю точной информацией.
Bosya4aya писал(а):alex474777 писал(а):Попробуйте через UK post. Смотрел вроде бы можно оплатить онлайн. Оплатите и вложите им еонверт с напечатанными реквизитами и оплатой. Адрес Тауэра найдете на их сайте. Я пробовал здесь : http://sg.royalmail.com/portal/rm/Price ... d=23500532
Удачи.
Cпасибо большое!
В общем получилось сформировать печать на конверт, надеюсь, что все верно, пришлось правда оплатить 3,5 вместо 1,75 фунтов, т.к. 3,5 это минимум, но это мелочи, главное, чтобы я все правильно сделала и конверт обратно ушел. Я вот еще думаю вписать от руки адрес здесь по русски, на печать уазала понятный им, но думаю чтобы ускорить нашу почтовую службу и избежать ошибок добавлю на родном.
Lutik писал(а): Господа, а какой вес конверта/пакета указывать, если нужно на 3 лица приглашения (не знаю в какой они формате)?
Цена (и страховка содержимого) сильно зависит от веса пакета, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. И вообще страховка обязательный элемент?
Смотрю на разные типы отправлений и не понимаю какой выбрать - какой выбрать?
International Signed For
Surface Mail Printed Papers
Airmail Printed Papers
почему эйрмейл дешевле интернешнл раза в 1,5? Эйрмейл тоже вроде бы международная или у них один фак с международной почтой (потому как в объяснялке написано, что по вост. европе идет 4 дня).
В общем, чем больше читаю сайт, тем меньше понимаю какой вариант отправки выбрать:о(((
totoro1 писал(а):Мне сегодня пришло приглашение на церемонию ключей! Письмо послала 15 апреля, сразу после того, как прочитала эту ветку (автору сердечное спасибо). Опасалась, что уже не будет мест, потому что мы в Лондоне будем в начале июля, а ведь у них на сайте написано, что при посещении в летние месяцы нужно просить за три месяца, не позже. Но опасения были напрасными, ура.
maria Lev писал(а) 06 мар 2014, 20:51:А я на май хотела попасть. Мне пришел отказ. Типа все занято уж
Natalia12 писал(а) 09 фев 2016, 00:27:Хотела заказать билеты на церемонию ключей. Зашла по ссылке в этом посте, набрала нужную дату, но не могу сориентироваться, где отмечать количество людей. Надо предварительно зарегистрироваться на этом сайте?
До ноября все распродано.) Иногда появляются билеты на рандомные даты.Ulia1608 писал(а) 08 янв 2020, 16:04:Ничего себе!!! Весь май распродан.
Helen_YL писал(а) 08 янв 2020, 16:42:Иногда появляются билеты на рандомные даты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города