Церемония ключей в Тауэре, Лондон (Ceremony of the Keys)

Достопримечательности Лондона, что посмотреть и куда сходить.
Погода, районы города, музеи, обмен валюты, транспорт, советы по отдыху и самостоятельным прогулкам по Лондону.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение white1171 » 05 апр 2011, 21:06

Церемония ключей в Тауэре, Лондон (Ceremony of the Keys)Церемония ключей (Ceremony of the Keys) проходит в Тауэре на протяжении последних 700 лет. Ежедневно в 21.53 Хранитель ключей, одетый в одежду времен династии Тюдоров, выходит из башни Byward. Навстречу ему идет Охрана ключей, одетая в форму бифитеров (служителей Тауэра).

Охранники проходят мимо основных ворот и запирают их. Когда они наконец приходят под арку Кровавой Башни (Bloody Tower), постовой останавливает их словами:
- Стой, кто идет?
- Ключи, – отвечает Охрана ключей.
- Чьи ключи?
- Ключи королевы Елизаветы.
- Проходите, ключи королевы Елизаветы. Всё спокойно.

Охрана проходит через арку, Хранитель ключей снимает шляпу и произносит:
- Боже, храни королеву Елизавету.
Все отвечают:
- Аминь.
Затем все проходят через последний пост, после чего ключи относят в резиденцию управляющего тауэром, где их хранят по ночам.

церемония передачи ключей Церемония ключей проводится неизменно в одно и то же время, даже во время Второй мировой войны она не отменялась, только её участники были одеты в защитную форму. Единственный раз, когда церемония передачи ключей была задержана на полчаса – в 1941 году, когда Тауэр подвергся прямым атакам нацистских бомбардировщиков.

Чтобы попасть на Церемонию ключей, нужно иметь билеты, которые вам вышлют бесплатно по почте. Соответственно, чтобы получить их, вам необходимо как минимум за 2 месяца написать письмо по адресу: The Ceremony of the Keys, HM Tower of London, London EC3N 4AB.

В письме необходимо указать:
- Имена всех приглашаемых (группа не более 6 человек с 1/04 по 31/10 или не более 15 человек в остальное время)
- 2 возможные даты посещения церемонии, не ранее чем за 2 месяца (при посещении в июле-августе – за 3 месяца)
- Конверт с подписанным обратным адресом и необходимым количеством британских марок или международных обратных купонов
Вложения

white1171
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
авиа билеты англия

Re: Церемония ключей в Тауэре, Лондон (Ceremony of the Keys)

Сообщение white1171 » 06 апр 2011, 14:07

Добрый день. Сначала решил разместить пост я ниже вопрос.
Суть проблемы заключается в следующем. Для получения приглашений надо отправить письмо, с вложенным конвертом, на котором будет наклеено необходимое (для возврата) количество Британских почтовых марок или международных почтовых купонов. Облазил половину Санкт-Петербурга, но нигде таких марок нет. Даже ездил на Главпочтамп.
Может быть, кто-нибудь решал эту проблему?
white1171
новичок

Сообщение Bosya4aya » 06 апр 2011, 15:16

сегодня же поеду искать марки! надеюсь в Москве мне повезет больше, чем в Питере. В Лондоне будем в начале июня так что нужно поторопиться, возможно удастся получить приглашение, уверена если попаду то буду в восторге!
Bosya4aya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение white1171 » 06 апр 2011, 16:09

если получится найти в Москве, скажите, пожалуйста, адрес
white1171
новичок

Сообщение alexcript » 06 апр 2011, 16:29

Я получал эти международные купоны на главпочтамте. Но добивался долго и дошел до руководства. Он (купон) был в единственном экземпляре на Главпочте в Саратове. Многие на почте просто не в курсе что это такое. Добивайтесь своего они должны у них быть, тем более в Москве и Питере. Удачи Вам.
PS. Церемония ключей - просто класс. Приглашение по почте прислали как и обещано на сайте. Кстати в письме указывайте несколько дат. А то можете получить ответ, что полностью занято...
alexcript
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Bosya4aya » 06 апр 2011, 19:37

Не удалось((( В Москве на главпочтампе мне сказали, что у них нет ни купонов, ни тем более марок британских((
Причем женщина, с которой я общалась явно понимала о чем говорит, она сказала что они у них бывают только тогда, когда кто-то их обменивает на рос. марки, но уже давно никто не обменивал, посоветовала поспрашивать в других местах, но сама же признала, что шанс невелик((( Буду искать в инете, может удастся, что найти, вообще как утверждает википедия:
Российская почтовая администрация в лице ФГУП «Почта России» продажей международных ответных купонов не занимается, что обосновывается[19] положением статьи 142 «Регламента письменной корреспонденции» ВПС, в соответствии с которым иностранные почтовые администрации имеют право продавать международные купоны либо ограничивать их продажу по своему усмотрению.
В отличие от России почтовые администрации Украины, Казахстана и некоторых других стран СНГ заказывают и продают международные ответные купоны.

Но я надеюсь на лучшее!!!
Bosya4aya
новичок

Сообщение alexcript » 07 апр 2011, 08:35

Попробуйте через UK post. Смотрел вроде бы можно оплатить онлайн. Оплатите и вложите им еонверт с напечатанными реквизитами и оплатой. Адрес Тауэра найдете на их сайте. Я пробовал здесь : http://sg.royalmail.com/portal/rm/Price ... d=23500532
Удачи.
alexcript
активный участник

Сообщение Bosya4aya » 08 апр 2011, 00:50

alex474777 писал(а):Попробуйте через UK post. Смотрел вроде бы можно оплатить онлайн. Оплатите и вложите им еонверт с напечатанными реквизитами и оплатой. Адрес Тауэра найдете на их сайте. Я пробовал здесь : http://sg.royalmail.com/portal/rm/Price ... d=23500532
Удачи.

Cпасибо большое!
В общем получилось сформировать печать на конверт, надеюсь, что все верно, пришлось правда оплатить 3,5 вместо 1,75 фунтов, т.к. 3,5 это минимум, но это мелочи, главное, чтобы я все правильно сделала и конверт обратно ушел. Я вот еще думаю вписать от руки адрес здесь по русски, на печать уазала понятный им, но думаю чтобы ускорить нашу почтовую службу и избежать ошибок добавлю на родном.
Bosya4aya
новичок

Сообщение alexcript » 08 апр 2011, 06:23

Писать адрес на конверте дополнительно на русском смысла нет. Письмо и так дойдет. На сроки доставки это не влияет
alexcript
активный участник

Сообщение Huanita » 09 апр 2011, 20:49

скажите, а где узнать возможные даты?
Huanita
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение white1171 » 10 апр 2011, 10:09

alex474777 писал(а):Попробуйте через UK post. Смотрел вроде бы можно оплатить онлайн. Оплатите и вложите им еонверт с напечатанными реквизитами и оплатой. Адрес Тауэра найдете на их сайте. Я пробовал здесь : http://sg.royalmail.com/portal/rm/Price ... d=23500532
Удачи.

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этим сервисом. Если можно пошагово.
Спасибо.
white1171
новичок

Сообщение Bosya4aya » 10 апр 2011, 12:10

Huanita писал(а):скажите, а где узнать возможные даты?

Возможные даты, на сколько я понимаю, нигде не указаны, нужно указать в письме две, подходящие вам и исходя из наличия свободных мест на эти даты вам пишлют приглашение на одну из указанных дат. Я честно говоря указала на всякий случай 4, надеюсь это непротивозаконно)

white1171 писал(а):
Удачи.

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этим сервисом. Если можно пошагово.
Спасибо.

думаю вот эта ссылка поможет болше http://www.royalmail.com/portal/rm/olpu ... gear=olpui

вы сначала выбираете формат на котором будете печатать, это может быть лист А4 например ил сразу конверт, я выбрала лист А4 и потом из него вырезала уже прямоугольник по размеру конверта, наклеила и всё, вам нужно будет ввести все адреса и туда и обратно. Воспользуйтесь переводчиком если какие-то пункты будут непонятны.
Я правда не уверена, что имею право давать советы, так как сама только отправила и приглашение еще не получила.
Bosya4aya
новичок

Сообщение Huanita » 10 апр 2011, 18:05

Bosya4aya писал(а):Возможные даты, на сколько я понимаю, нигде не указаны, нужно указать в письме две, подходящие вам и исходя из наличия свободных мест на эти даты вам пишлют приглашение на одну из указанных дат. Я честно говоря указала на всякий случай 4, надеюсь это непротивозаконно)

благодарю
думаю, что я уже пролетела с письмом, ибо еду уже через 3 недели..
Huanita
участник

Сообщение Bosya4aya » 10 апр 2011, 18:29

Huanita писал(а):
Bosya4aya писал(а):Возможные даты, на сколько я понимаю, нигде не указаны, нужно указать в письме две, подходящие вам и исходя из наличия свободных мест на эти даты вам пишлют приглашение на одну из указанных дат. Я честно говоря указала на всякий случай 4, надеюсь это непротивозаконно)

благодарю
думаю, что я уже пролетела с письмом, ибо еду уже через 3 недели..

Я бы все равно отправила выбрав в обоих случаях аваидоставку. У них наверно в апреле-мае не такой супер наплыв желающих, но вообще кто знает. В общем я бы отправила по принципу - ну а вдруг? мало ли может повезет, учитывая, что на все потратите копейки.
Bosya4aya
новичок

Сообщение Huanita » 10 апр 2011, 18:35

Bosya4aya писал(а):

Я бы все равно отправила выбрав в обоих случаях аваидоставку. У них наверно в апреле-мае не такой супер наплыв желающих, но вообще кто знает. В общем я бы отправила по принципу - ну а вдруг? мало ли может повезет, учитывая, что на все потратите копейки.

автодоставка -это простите как?
я могу указать например адрес своего офиса в Лондоне или отель, в котором буду?
Последний раз редактировалось Huanita 10 апр 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Huanita
участник

Сообщение Bosya4aya » 10 апр 2011, 19:25

я имела в виду авиа) Я честно точно не знаю, я лишь предполагаю, и думаю, что в течении 3 недель и сюда успеет вернуться, вопрос только в том, есть ли у них свободные места, может и есть смысл указать обратный адрес в Лондоне. Еще раз хочу уточнить, что это лишь мои догадки, я не располагаю точной информацией.
Bosya4aya
новичок

Сообщение Huanita » 10 апр 2011, 19:29

Bosya4aya писал(а):я имела в виду авиа) Я честно точно не знаю, я лишь предполагаю, и думаю, что в течении 3 недель и сюда успеет вернуться, вопрос только в том, есть ли у них свободные места, может и есть смысл указать обратный адрес в Лондоне. Еще раз хочу уточнить, что это лишь мои догадки, я не располагаю точной информацией.

тогда не буду в этот раз рыпаться, тем более что всего 3 дня будем в Лондоне ( я уже была раз, теперь хочу мужу показать)..остальное в Шотландии
а виза годовая и в следующий раз обязательно заблогавременно все оформлю
успехов вам буду ждать вашего отчета
Huanita
участник

Сообщение Lutik » 15 апр 2011, 10:49

Bosya4aya писал(а):
Удачи.

Cпасибо большое!
В общем получилось сформировать печать на конверт, надеюсь, что все верно, пришлось правда оплатить 3,5 вместо 1,75 фунтов, т.к. 3,5 это минимум, но это мелочи, главное, чтобы я все правильно сделала и конверт обратно ушел. Я вот еще думаю вписать от руки адрес здесь по русски, на печать уазала понятный им, но думаю чтобы ускорить нашу почтовую службу и избежать ошибок добавлю на родном.

Господа, а какой вес конверта/пакета указывать, если нужно на 3 лица приглашения (не знаю в какой они формате)?
Цена (и страховка содержимого) сильно зависит от веса пакета, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. И вообще страховка обязательный элемент?
Смотрю на разные типы отправлений и не понимаю какой выбрать - какой выбрать?
International Signed For
Surface Mail Printed Papers
Airmail Printed Papers

почему эйрмейл дешевле интернешнл раза в 1,5? Эйрмейл тоже вроде бы международная или у них один фак с международной почтой (потому как в объяснялке написано, что по вост. европе идет 4 дня).

В общем, чем больше читаю сайт, тем меньше понимаю какой вариант отправки выбрать:о(((
Lutik
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение nat_ru » 15 апр 2011, 17:35

Lutik писал(а): Господа, а какой вес конверта/пакета указывать, если нужно на 3 лица приглашения (не знаю в какой они формате)?
Цена (и страховка содержимого) сильно зависит от веса пакета, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. И вообще страховка обязательный элемент?
Смотрю на разные типы отправлений и не понимаю какой выбрать - какой выбрать?
International Signed For
Surface Mail Printed Papers
Airmail Printed Papers

почему эйрмейл дешевле интернешнл раза в 1,5? Эйрмейл тоже вроде бы международная или у них один фак с международной почтой (потому как в объяснялке написано, что по вост. европе идет 4 дня).

В общем, чем больше читаю сайт, тем меньше понимаю какой вариант отправки выбрать:о(((

Я не думаю, что три листика будут больше 300 грамм. Может, вообще один лист будет.

Номер 2 - это услуга для неавиа перевозок. Отбрасывайте сразу, ответ будете ждать год:-)
Номер 1 принципиально от номера 3 не отличается. Дело в том, что в России у британских почтовиков нет агентов, поэтому на территории России все передается нашей доблестной почтовой службе.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Bosya4aya » 04 май 2011, 21:43

А никому не приходил еще случайно ответ? А то я теряю надежду(
Bosya4aya
новичок

Сообщение totoro1 » 06 май 2011, 16:56

Мне сегодня пришло приглашение на церемонию ключей! Письмо послала 15 апреля, сразу после того, как прочитала эту ветку (автору сердечное спасибо). Опасалась, что уже не будет мест, потому что мы в Лондоне будем в начале июля, а ведь у них на сайте написано, что при посещении в летние месяцы нужно просить за три месяца, не позже. Но опасения были напрасными, ура.
totoro1
новичок

Сообщение Bosya4aya » 06 май 2011, 19:12

totoro1 писал(а):Мне сегодня пришло приглашение на церемонию ключей! Письмо послала 15 апреля, сразу после того, как прочитала эту ветку (автору сердечное спасибо). Опасалась, что уже не будет мест, потому что мы в Лондоне будем в начале июля, а ведь у них на сайте написано, что при посещении в летние месяцы нужно просить за три месяца, не позже. Но опасения были напрасными, ура.

Эх, как же здорово, рада за вас. А обратный конверт вкладывали с международным ответным купоном или формировали с сайта ЮК почты?
Я отправила 9 апреля, запрашивала середину июня, может не осталось мест уже на июнь, хотя за 3 месяца писали про июль-август, но все равно буду ждать и ежедневно проверять почту)
Bosya4aya
новичок

Сообщение totoro1 » 06 май 2011, 20:23

Мне не хочется вас огорчать, но на официальном сайте уже три недели висит сообщение "Please note April, May & June are fully booked". Надеюсь, вам все-таки повезет. Что касается марок, я с ними на сайте английской почты так и не разобралась, а международные марки купить у нас не удалось ( на местной почте их не было, а в центральную лень было ехать). К счастью, муж вспомнил о своем хорошем знакомом, обитающем в Лондоне, выскайповал его и послал все наши бумажки ему. Если кому-то интересно, на конверте наклеены марки на сумму 1,22 фунтов, а в самом конверте пришло одно приглашение на церемонию для двух человек, сопроводительное письмо с картой и еще один небольшой информационный листочек с краткой историей церемонии и ненавязчивой просьбой добровольно оставить по 5 фунтов. Типа традиция должна продолжаться, а гвардейцы-то денежек просят)
Да, вот еще, я не уверена, что сумма 1,22 фунтов распространяется и на Россию, мы в Праге живем.
totoro1
новичок

Сообщение Bosya4aya » 26 май 2011, 18:55

Мне пришел ответ, к сожалению отрицательный, мест не осталось. Жаль конечно, но ничего. Письмо датировано 29 апреля, до меня добралось только сегодня( Рада, что многим повезло и приглашение пришло! Надеюсь в следующий раз удастся отправить письмо за 3 месяца, а не за 2.
Bosya4aya
новичок

Сообщение Mylenka » 02 июл 2011, 16:59

Спасибо всем кто писал в этой теме. Как только ее прочитала 30 мая тут же отправила письмо. Сегодня получила приглашение!
Обратный конверт формировала на сайте RoyalMail. Завела аккаунт, кинула на него 3,5 фунта, оплатила и распечатала конверт. Немного напрягла надпись возле 2D кода: действительно до такого-то числа, до этой даты мое письмо даже в Лондон не успевало дойти, но рассудив, что три фунта - потеря не большая отправила как есть. Опасения не оправдались - конверт, распечатанный с сайта RM, дошел в Москву без проблем.
Mylenka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение miracle123 » 15 дек 2011, 18:01

А как послать письмо в Великобританию? ЕМС-ом? Чтобы побыстрее дошло.
miracle123
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 12

Сообщение miracle123 » 24 янв 2012, 18:54

Все сделал как описано выше. Приглашение пришло! Отправил запрос 17 декабря, 3-го января билеты начали свой путь ко мне (по оттиску на конверте), сегодня получил. Ура!
Вложения
miracle123
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Arctic lynx » 30 апр 2012, 10:40

ура!! пришло приглашение на всех троих на конец июня (как и нужно было). Ждали долго: отправили 13 марта, приглашение пришло 26 апреля. В Москве нужных марок не нашлось, формировала конверт на сайте. Вот как то так :

инструкция к церемонии ключей.docx
"Я не ищу легких путей -- мне лень...."
Arctic lynx
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Iasite » 14 май 2012, 10:37

Не рекламы ради, а справедливости.
Первое сообщение темы скопировано отсюда (почему то без указания источника) _http://travel-child.ru/ceremoniya-klyuchej-v-tauere-london-ceremony-of-the-keys/
Там же есть и инструкция по написанию письма _http://travel-child.ru/kak-popast-na-ceremoniyu-klyuchej-v-londonskij-tauer/
Iasite
новичок

Страны: 10

Сообщение Lepa » 11 дек 2012, 21:42

Я тоже хочу похвастаться пригласительным...пришли очень быстро видно сейчас не много заявок, отправили где-то 25-27 ноября точно не помню...сегодня получила письмо. Ура!!! Спасибо за полезные ссылочки
Lepa
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Долматин » 27 янв 2014, 20:07

Спасибо за столь подробное освещение темы.Сегодня выполнила все инструкции-написала письмо-оплатила и распечатала купон с королевской почты и отправила с центрального телеграфа.Ждем-с! На конец марта.
Долматин
новичок

Сообщение Долматин » 06 мар 2014, 20:44

Ура, наконец-то! Уже отчаялась дождаться! Сегодня, спустя почти полтора месяца мой знакомый конверт с двумя заветными билетами получен! 25 марта буду на церемонии. Неу устаю удивляться-зачем в наш цифровой век эти сложности с конвертами- марками -письмами?! Не проще ли было организовать все через интернет- аналогично билетам в парламент?! Ох уж эти старые добрые традиции Англии! Кстати- на конверте нет ни единого штемпеля- ни иностранного-ни росийского! Ровно в том виде ко мне вернулся- каким был мной вложен в письмо! Бифитер- что ли лично до моего почтового ящика донес?!:)
Долматин
новичок

Сообщение maria Lev » 06 мар 2014, 20:51

А я на май хотела попасть. Мне пришел отказ. Типа все занято уже.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение anytaaa » 07 мар 2014, 13:49

maria Lev писал(а) 06 мар 2014, 20:51:А я на май хотела попасть. Мне пришел отказ. Типа все занято уж

Я, скорее всего, тоже получу отказ. Когда мои друзья из Финляндии отправили мое письмо, в начале февраля, на сайте уже все майские дни были заняты... А тут написано, что надо отправлять за 2 месяца. На сайте есть дни, занятые уже сейчас на октябрь-ноябрь. Так что отправлять туда письмо можно и даже нужно, за полгода. Особенно на пиковые дни...
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали... »
anytaaa
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 82
Отчеты: 10

Сообщение maria Lev » 07 мар 2014, 13:53

Когда я отправляла письмо, я их сайт посмотрела, там были какие-то майские дни заняты. Я выбрала другие, но всё равно получила отказ.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Chairman_Zh » 18 мар 2014, 20:06

Я сегодня получил приглашение для четверых на август. Так что можно очень даже заранее места забивать, а не за 2-3 месяца. Делал все по написанному выше с распечаткой конверта. Пусть дата на нем не смущает. Письмо шло долго - Отправлял 10 февраля получил 17 марта
Chairman_Zh
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение anytaaa » 18 мар 2014, 22:00

Мое письмо отправили из Финляндии 17 февраля, пока ответа нет...
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали... »
anytaaa
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 82
Отчеты: 10

Сообщение Natusik » 28 мар 2014, 09:29

Уважаемые форумчане, посетившие сие мероприятие! Помогите советом.
Написала письмо, получила приглашение на июнь месяц. Отправляла имена 4-х человек, а теперь одного человека хотелось бы заменить на другого.В приглашении стоит только мое имя и общее количество гостей. Есть ли какие-либо списки на вход? Сверяет ли кто-либо пришедших с отправленными письмами?
Natusik
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение Долматин » 28 мар 2014, 09:55

Говорю как краевед . Побывали на церемонии пару дней назад (мы и сейчас еще в Лондоне пребываем).Списки никто не проверчет. В 21-30 открывают калитку, и все проходят, сдавая билет бифитеру. Он только контролирует соответствие прошедших и сданных билетов.Вообще толпа довольно внушительная собирается. Человек 30 не меньше.А потом и еще одну группу завели-не знаю откуда они взялись-стояли напротив нас-тоже человек 20.Поэтому пофамильно нереально перекличку организовать. Но вообще церемония сказочная-на дворе 21 век-компьютеры и спутниковая связь-а в старом добром тауэре в ночи красочно наряженные люди гремят ключами и сами причем свято верят в свою миссию.Жаль знание англ. подкачало-потому как бифитер вначале инструктирует народ-интерактивно шутит с толпой-так что все ржут периодически просто в голос.Вообще ужасно рады что были там-а форуму громадное спасибо за все советы.Впереди еще экскурс в парламент в субботу-но там все проще-на родном русском:).
Долматин
новичок

Сообщение belkatv » 04 сен 2014, 14:55

С 2015 года можно бронировать билеты на церемонию online.
https://ticketslive.hrp.org.uk/hrp/b2c/ ... tCode/TKEY
belkatv
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 45

Сообщение bioswolf » 16 сен 2014, 20:18

Получил сегодня свой билет на церемонию. Вся процедура заняла полторы недели - письмо в Лондон отправлял 5 сентября. Международные ответные купоны покупал в киевском главпочтамте, работники их довольно долго искали.
bioswolf
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 50

Сообщение Natalia12 » 09 фев 2016, 00:27

Хотела заказать билеты на церемонию ключей. Зашла по ссылке в этом посте, набрала нужную дату, но не могу сориентироваться, где отмечать количество людей. Надо предварительно зарегистрироваться на этом сайте?
Natalia12
новичок

Сообщение nat_ru » 09 фев 2016, 14:25

Natalia12 писал(а) 09 фев 2016, 00:27:Хотела заказать билеты на церемонию ключей. Зашла по ссылке в этом посте, набрала нужную дату, но не могу сориентироваться, где отмечать количество людей. Надо предварительно зарегистрироваться на этом сайте?

Не нужно. Выбираете ближайшую доступную для бронирования дату, скажем, 11 октября. Далее, ниже на странице с правой стороны выбираете количество билетов. Далее переходите на следующую страницу и тд и тп.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Natalia12 » 09 фев 2016, 18:54

На май месяц все распродано, поэтому у меня не получилось приобрести билеты. Вчера ночью я что-то не сообразила.
Natalia12
новичок

Сообщение Shed » 11 мар 2016, 11:48

Посмотрела на сайте.
Нет мест до ноября. Ну как так?
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение Helen_YL » 06 янв 2020, 13:24

Появились билеты на 3 мая 2020.
Helen_YL
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ulia1608 » 08 янв 2020, 16:04

Ничего себе!!! Весь май распродан.
Я не обижаюсь! Я просто меняю своё мнение о людях, и своё отношение к ним
Ulia1608
путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Helen_YL » 08 янв 2020, 16:42

Ulia1608 писал(а) 08 янв 2020, 16:04:Ничего себе!!! Весь май распродан.
До ноября все распродано.) Иногда появляются билеты на рандомные даты.
Helen_YL
новичок

Сообщение Ulia1608 » 08 янв 2020, 23:59

Helen_YL писал(а) 08 янв 2020, 16:42:Иногда появляются билеты на рандомные даты.

Что такое рандомные даты?
Я не обижаюсь! Я просто меняю своё мнение о людях, и своё отношение к ним
Ulia1608
путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Helen_YL » 09 янв 2020, 10:35

Появляются билеты на разные даты января-июля 2020. Видимо кто-то отказывается или ещё что-то...
Helen_YL
новичок

След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияЛондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города

Включить мобильный стиль

Loading...