Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Инцидент в Петербурге, связанный с тем, что в заявке "Зенита" в протоколе матча с ЦСКА не оказалось доморощенных игроков, прокомментировал президент РФС Сергей Фурсенко.
- Регламент для всех одинаков, - начал разговор Фурсенко, услышав просьбу прокомментировать ситуацию. – КДК должен вынести единственно верное решение, регламент у нас для всех одинаков.
- Под единственно верным решением понимаете техническое поражение "Зениту"?
- Да, кроме того, в регламенте предусмотрен также штраф в 200 тысяч рублей.
- А как так получилось, ведь "Зениту" достаточно было всего лишь написать фамилию – парень старше 90-го года рождения мог "играть" и дома, у телевизора.
- Разбираться с тем, что случилось, должен клуб, это его дело. Но вы поймите следующую вещь – Российский футбольный союз принимает регламенты, которые должны работать. И они работают. Мы абсолютно беспристрастны. Регламент ситуацию трактует совершенно однозначно, поражение плюс 200 тысяч штрафа. Это урок всем клубам относительно того, что надо внимательно следить за заполнением протокола, делать это так, чтобы не нарушать регламент. А "Зениту" могу только посочувствовать.
y_s_k писал(а):Взгляд с нейтральной стороны: Нахер этот лимит, нахер эти правила! Сыграли 1-1 и все довольны.
Что изменил бы этот воспитанник?
Фурсенко надо гнать в шею, еще люлей надавать заодно!
Как стало известно "СЭ", руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.
http://news.sport-express. ru/2011-04-10/431393/
В то же время мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Это может случиться с каждым, разбираться тут должен РФС. ПФК ЦСКА всегда ставит во главу угла спортивную сторону, мы никогда не занимались околофутбольными делами и подковёрной борьбой и не будем делать этого впредь. По чистой случайности такое случилось именно в матче с нашим клубом. И я очень сожалею, что подобное произошло с нашими близкими товарищами из "Зенита"
, что впрочем не помешало армейцам подать протест по поводу отсутсвтия какого-нибудь молодого питерского дарования на скамейке.ПФК ЦСКА всегда ставит во главу угла спортивную сторону, мы никогда не занимались околофутбольными делами и подковёрной борьбой и не будем делать этого впредь
br1900 писал(а):Однако, если Зенит сознательно шел на нарушение регламента, то попахивает договорняком. А это уже не техническое поражение + штраф в 200 тысяч, а санкции к обоим клубам. Вплоть до понижения в классе. .
Slap писал(а):Что-то не очень догоняю я про питерских юристов и Спалетти Я так понял в заявку не включили местного молодого игрока, который должен быть в составе безусловно? А вместо него заявили Ионова? Ёпт, а как же тогда у них приняли такую заявку на матч, там у всех игроков удостоверения разноцветные, что бы не путаться? Тот кто принимал , не объяснил что ли, что хули бегать мучиться, если все равно техпоражение запишут или он дальтоник?
А я -то думал, что Спалетти с таким видом сидит на скамейке, как-будто у него умер кто-то. Оказывается его подставили как мальчика. Честно, не могу даже представить как можно было его уговорить, что ничего за это не будет Они там дебилы все что ли или просто уже стыд потеряли?
Chidi писал(а):
с логикой всё нормально? каким боком попахивает? пиздеть оно, конечно, не мешки ворочать, но все-таки...
Ulyanka7 писал(а):Так кто виноват в итоге? Понятно, что клуб в целом, но есть же наверняка конкретные лица. Или это коллективный заговор? Честно говоря, жутко неприятно было вчера после возвращения со стадиона читать такую новость. Понятно, что игру не отменили бы, хоть и знали о нарушении, но от этого не легче. Я плачу такие деньги за билет, болею за свою команду, а эта команда вот так себя ведет.
Slap писал(а):И либо тренр либо начальник команды. Я так понял, что подписал Спалетти. Ну и тот кто принимает и проверяет соответствие документов - это главный судья.
Kamal писал(а):Думаю, никакого злого умысла в данном случае не было. Просто напросто даже в голову не брали. Раздолбайство от развращённости вследствие некоторой повышенной лояльности со стороны функционеров.
Ulyanka7 писал(а): А вот почему ему не объяснили - вопрос.
Chidi писал(а):из-за собственной несобранности и плохой реализации мы им проиграли
Разницу вижу, разница есть.Chidi писал(а):вы действительно не видите разницы в качестве игры ЦСКА и Спартака? и разницы в 2-1 и 5-1 тоже нет?
Chidi писал(а):нормальный матч и прекраааасный итог)))
Slap писал(а):Да, нет, похоже, что ему как раз объяснили, что работает он в стране в которой законы и регламенты пишутся только для основной биомассы. Больше удивляет, что Спалетти с этим не стал спорить
Slap писал(а): Больше удивляет, что Спалетти с этим не стал спорить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум