6. Еда на ЭпикеЕда – вещь очень субъективная.
Сначала факты, потом субъективные замечания.
Расписание общепита на Эпике.
Слева – день в море, справа день в порту. Данные по состоянию на сентябрь 2010, Карибы.
Epic Restaurants Schedule.jpg
На круизных судах питание включается в стоимость круиза.
«Бесплатно» вы получаете завтрак, ланч и ужин (dinner) в буфете (обширный «шведский стол»). К вашим услугам «бесплатный» ресторан: завтрак, ланч и ужин (dinner).
На кораблях более высокого класса примерно в 3:00-3:30 сервируют afternoon tea - послеобеденный чай/кофе с бутербродами и пирожными.
К «бесплатным» также относятся пункты выдачи junk food – гамбургеры, пицца и подобное.
«Бесплатно» из напитков вы получаете как минимум соки на завтрак, ледяной чай, простую воду из крана, чай и кофе.
За отдельную плату идёт всё, что в бутылках, все газированные и алкогольные напитки (соки – возможны варианты).
Фристайл дополняет набор бесплатных заведений некоторым количеством ресторанов и кафе за дополнительную плату.
На Эпике вылез третий минус лукавого фристайла – подчеркнуто низкий уровень бесплатных заведений.
Показательно меню главного ресторана Manhattan Room (второй зал под названием Taste предлагает то же самое).
Откладываем в сторону список дежурных блюд и смотрим на ту часть, которая ежедневно обновляется.
В нашем круизе было одно обновляемое блюдо (главное). Позже я встречал меню, где упоминались 2 обновляемых главных блюда.
Отраслевая практика по обновлению блюд – 6 новых блюд каждый день. Мы не вдаемся пока в подробности «вкусно/не вкусно».
Чисто технически.
Фристайл на Эпике: выбор обновляемых блюд в бесплатном ресторане за неделю круиза – 7-14.
«Обычный» пароход – 42.
Это к вопросу о свободе выбора…
Смысл? Вас ненавязчиво провожают в платные заведения на Эпике. Там и начинается фристайл.
Выбор платных заведений имеется – это факт. А сколько их?
Реклама Эпика кричит о 20 ресторанах. Сюда они включают такие "рестораны", как киоски с пиццей и room service (заказы в каюту). Смешно, но пишется на полном серьёзе...
Теперь субъективно.
Утро. Завтрак.
Нам понравилась еда в буфете (Garden Cafe) на 15 палубе. Не самый богатый выбор, но вполне достаточный для завтрака. В буфете огромные витражи с хорошими видами.
Не понравилось в этом буфете – толпа страшная. Лучше приходить пораньше. Теперешняя тенденция на кораблях – не давать подносы в буфете, только тарелки. На Эпике тарелки маленькие, еда падает на пол. Мало набрали – идем еще раз. Лишние хождения - лишняя толпа. В нашем круизе значительная часть публики была с латинским темпераментом – любители прокричать что-то своим родственниками за 30 метров. Все кричат, те не слышат и переспрашивают…
К счастью, в носовой части буфета находится спуск в платное кафе La Cucina на 14 палубе, которое во время завтрака служит дополнительным залом для буфета.
Вы можете укрыться там. Там гораздо спокойнее и виды тоже неплохие.
Позавтракать можно и в ирландском пабе О’Шиханс на 6 палубе возле телевизора.
Паб работает круглосуточно. Там нет того выбора, что в буфете. Но мне говорили, что там очень спокойно во время завтрака. Мы не пробовали.
Позавтракать можно и в Taste на 5 палубе под люстрой. Не пробовали.
Время ланча для нас было самое безрадостное. Пробовали там и сям по кусочку – в основном разочарование. Буфет приобретает какой-то столовский аромат. Гамбургеры и пиццу мы в круизах не едим.
Десерты халтурные, примитивные. Лично я, если не выпью чаю с чем-то вкусным, то я голодный. С этим беда на Эпике. Приспособились брать в пабе подобие яблочного пирога с заварным кремом и брауни с мороженым – не увлекаясь.
Садились на места с видом на боулинг. Если моря не видно, то хотя бы шары катались туда-сюда. Место популярное. В разгар дня шум в пабе неимоверный со всех сторон.
Один раз обнаружили сконы со взбитыми сливками – и где? На прилавке буфета, который смотрит на жаркую верхнюю палубу с бассейнами. Вот это другое дело, но как они там оказались…
Afternoon tea, разумеется, не было.
На ужин пробовали Taste (отвратительно) и два раза Manhattan Room (один раз плохо, второй раз хорошо – lobster night).
Мы приходили пораньше, чтобы спокойно поесть. Позже, в популярное время в районе 7:00 образовывалась очередь.
В Manhattan Room (где огромное окно на корме) вечером играют музыканты, и есть танцплощадка.
Очередной казус Эпика.
Казалось бы, звучит нормально: ресторан и танцплощадка.
Но это нормально для ресторана в городе, где бронируют столик «на вечер».
На фристайловском пароходе вы не можете держать столик и ходить танцевать. Вы должны поесть и уйти, освободив место ожидающим своей очереди.
Тут возникает замешательство…
Платные рестораны – тут начинается freestyle или как его еще называют «feestyle» (fee – сбор, побор).
Конечно, такой вариант «фристайла» может вызвать внутренний протест.
Но мы с вами должны путешествовать с хорошим настроением.
Поэтому, коль скоро мы решили поучаствовать в том, что они называют фристайлом, не остаться за бортом, будучи на борту, нам придется принять их условия.
Просто закладывайте в стоимость круиза дополнительно хотя бы 100 долларов на человека на питание.
Рестораны надо бронировать заранее онлайн дней за 45. Следите за возможными изменением правил на сайте круизной компании.
Это сторона «свободного стиля», которая в принципе противоречит его духу – необходимость спланировать - что и где вы будете есть через 45 дней и согласовать это с графиком шоу, которые тоже надо бронировать заранее.
Здесь на секунду отвлечемся и посмотрим на фристайл или деление по ресторанам с другой точки зрения.
Мы имеем замечательное изобретение, которое позволяет «расширить, улучшить, разнообразить…»
А теперь представьте себя конструкторами и планировщиками круизного судна.
Как вы собираетесь накормить 5000 пассажиров?
Куда их загнать?
Разделим на 2 смены по 2500. Такой ресторан можно построить (на Оазисе ресторан на 3000 мест), но куда его вставить на Эпике…
Иными словами, старый метод «разделяй и властвуй», похоже, является единственным выходом из положения, когда пассажиров считают тысячами.
Фристайлим.
Мы посчитали достойными внимания Cagney’s, Moderno ( полное имя и фамилия - Moderno Churrascaria) и Le Bistro.
В первом вам дадут хороший стейк.
Moderno – очень хорошо. Не пробуйте всякие колбаски и прочее, не увлекайтесь «салатным баром» - оставьте место для баранины на косточке и филе миньон. Возьмите из бара кусочек острого сыра. В трудную минуту обжорства, когда силы на исходе, он поможет восстановить аппетит и вернуться к филе миньон.
Второе бронирование Moderno пришлось отменить из-за потенциальной угрозы повторного обжорства.
Le Bistro показалось наиболее культурным заведением на Эпике. Если не пробовали настоящую гусиную печенку – попробуйте. Там настоящая.
В общем балансе, благодаря разгрузочным дням в бесплатном общепите Эпика, едоки за время круиза веса не набрали и даже слегка сбросили.
Ниже следуют приблизительные меню платных заведений Эпика по состоянию на 2010 год.
CAGNEYS MENU:
STARTERS
Colossal Shrimp Cocktail (Jack Daniel's Cocktail Sauce)
Jumbo Lump Crab Cakes (Avocado and Lobster Remoulade Sauce)
1/2 Dozen Oysters Rockefeller (Spinach, Pernod, Hollandaise Glaze)
Grilled Portobello Mushroom with Blue Crab Meat (Mozzarella Cheese Glaze)
Freshly Smoked Salmon (Toasted Brioche and Citrus Herb Cream)
SOUPS AND SALADS
Classic Lobster Bisque
New England Clam Chowder
Classic Caesar Salad
The Wedge (Iceberg Lettuce, Tomatoes, Smoked Bacon, Blue Cheese Dressing)
Cagney's Chopped Salad (Avocado, Olives, Onion, Mushroom, Chives, Ranch Dressing)
Beefsteak Tomato and Vidalia Onion (Balsamic Vinaigrette)
MAIN COURSES
10 oz. New York Strip
12 oz. Rib Eye
16 oz. T-Bone
5 oz. or 10 oz. Filet Mignon
Slow Roasted Prime Rib of Beef (10 oz., Au Jus, Creamed Horseradish)
Double Cut Lamb Chops (Peppered Mint Sauce)
Half Rotisserie Kosher Chicken (Roasted Garlic and Lemon Jus)
Salmon Oscar (Alaskan King Crab Leg, Chive Butter)
Vegetarian Saffron Vegetable Casserole (Mushrooms, Carrots, Onions, Leaks and Roasted Fingerling Potatoes)
*Steak Sauces: Béarnaise, au Poivre, Cabernet Demi-glace, Mushroom Sauce
HOUSE SPECIALTIES
Broiled Lobster Tail (Drawn Butter)
Alaskan King Crab Legs (Garlic Butter)
Surf and Turf (5 oz. Filet and 6 oz. Lobster Tail)
32 oz. Porterhouse Steak (For Two Persons)
CHOICE OF SIDES
Gratin Potatoes
Baked Idaho Potato
Roasted Garlic Mashed Potatoes
Cagney's Fries (White Truffle Oil, Parmesean Cheese)
Creamed Spinach
Sautéed Mushrooms
Breaded Onion Rings
Asparagus Gratin (Gruyere Cheese)
DESSERTS
Sampler Plate (Apple Pie, Cheesecake Lollipops, Espresso Brownie)
Warm Espresso Chocolate Brownie (Macadamia Nut Ice Cream, Caramel Brittle)
New York Style Cheesecake (Strawberries)
Raspberry Crème Brulee (Florentine Crunch)
Baked Apple Crisp (Served with Ice Cream)
Ice Cream and Sorbet (Today's Selection)
Savory Cheese Plate (Triple Crème Saint Andre with Fig Tapenade, Gorgonzola with Honey, Artisan Gruyere)
LA CUCINA MENU
APPETIZERS
Pasta e Fagioli Soup (Cannelloni Beans, Vegetables, Orecchiette Pasta)
Carpaccio of Beef Tenderloin (Parmigiano Reggiano, Arugula Salad)
Fried Calamari (Garlic Aioli, Lemon)
Tomato and Fresh Mozzarella (Olive Oil, Basil)
Cucina Insalata (Butter Lettuce, Arugula, Figs, Pancetta, Virgin Olive Oil, Balsamic Vinaigrette Dressing)
Classic Caesar Salad (Romaine, Parmigiano Reggiano, Garlic Croutons)
Chopped Salad (Radicchio, Romaine, Salami, Artichoke, Olives, Red Onion, Creamy Lemon Vinaigrette)
MAIN COURSE
Pizza
Margherita (Fresh Mozzarella, Tomato, Basil)
Smoked Salmon (Arugula, Olive Oil, Red Onion)
Roasted Chicken (Caramelized Onions, Mushrooms, Fresh Mozzarella)
Pepperoni (Capicola, Roasted Peppers)
Pasta
Penne Rigate (Homemade Meatballs, Rich Tomato Basil Sauce)
Cheese Tortellini (Pesto, Pecorino Cheese)
Spaghetti Carbonara (Pancetta, Cream, Parmigiano Reggiano, Black Pepper)
Seafood Fettuccine (Calamari, Shrimp, Mussels, Garlic, Parsley, Lemon, Olive Oil)
Farfalle (Tuscan Pomarola Sauce)
Entrees
Ossobuco Gremolata (Creamy Polenta)
Risotto (Shrimp, Porcini Mushrooms, Spinach)
Pork Saltimbocca (Prosciutto, Sage, Gnocchi, Marsala Butter Sauce)
Chicken Parmesean (Spaghetti, Fresh Mozzarella, Pomarola Sauce)
Seared Salmon (Italian White Beans, Tomato, Olives, Basil Oil Drizzle)
Ribeye Steak Florentine (Rosemary Roasted Potatoes, Sautéed Spinach)
Vegetable Lasagna (Grilled Zucchini, Roasted Peppers, Fresh Mozzarella)
DESSERT
Tiramisu (Signature Dessert served Family Style)
Panna Cotta Tasting (Chocolate, Amaretto, Lemon)
Ricotta Cheesecake
Flourless Chocolate Torte (Amaretto Cream)
Ice Cream and Sherbet
SHANGHAI'S DINNER MENU
Appetizers
Harvest Spring Rolls (Vegetables, Mushrooms, Glass Noodles, Sweet Chili Sauce)
Salt and Pepper Calamari (Lightly Battered, Wasabi Mayonnaise)
Barbecue Pork Spare Ribs (Drum Roasted, Hoisin Barbecue Sauce)
General Tso's Spiced Chicken Lettuce Wraps (Stir Fried Spiced Chicken, Lettuce Cups)
Soups
Hot N' Sour Soup (Barbecue Pork, Bean Curd, Wood Ear Mushrooms, Bamboo)
Egg Drop and Corn Soup (Chinese Chicken, Corn and Egg Soup)
Entrées
Cashew Chicken (Chicken, Vegetables, Scallions, Oyster Sauce)
Shrimp in Black Bean Sauce (Fermented Chinese Black Beans, Ginger, Garlic, Chili Oil)
Orange Peel Beef (Tossed with Fresh Orange Peel in Spicy Sauce)
Steamed Sea Bass Cantonese (Seasoned Sea Bass, Shiitake Mushrooms and Scallions)
Kung Pao Chicken (Quick Fried with Peanuts, Chili and Scallions)
Beef Broccoli (Stir Fried with a Savory Oyster Sauce)
Cantonese Scallops (Snow Peas, Sweet Peppers and Garlic)
Malay Lamb Curry (Tender Lamb, South Asian Spices, Tomato, Jasmine Rice)
Sweet N' Sour Pork (Twice Fried Pork, Peppers, Pineapple, Sweet N' Sour Sauce)
Vegetable Chow Mein with Tofu (Snow Peas, Water Chestnuts, Baby Corn, Dark Soy Sauce)
Noodles and Rice
Beef Chow Fun (Rice Noodle, Beef, Scallions, Bean Sprouts, Dark Soy Sauce)
Peking Style Chicken and Shrimp (Lo Mein Noodle, Shrimp, Chicken, Straw Mushrooms, Red Peppers)
Singapore Noodles (Rice Noodle, Roast Pork, Shrimp, Bean Sprouts, Yellow Curry)
Vegetarian Fried Rice (Sweet Peas, Straw Mushrooms, Onions, Lettuce, Egg, Light Soy Sauce)
Shrimp Fried Rice (Shrimp, XO Sauce, Egg, Sweet Peas, Scallions, Fried Shallots)
Combination Fried Rice (Beef, Roast Pork, Shrimp, Egg, Chinese Cabbage, Bean Sprouts, Scallions)
Desserts
Lychee and Coconut Rice Spring Roll (Honey Lemon Syrup)
Warm Banana Pancakes (Coconut Ice Cream)
MODERNO CHURRASCARIA MENU
Gauchos will carve our signature cuts of beef, lamb, pork and chicken table-side.
Service is simple…Green for more and red to stop.
SALAD BAR
Moderno Signature Salad display is a traditional part of any churrascaria.
A bountiful selection of freshly prepared salads, including:
Tuna and French Beans, Potato Shrimp and Roasted Garlic, Hearts of Palm,
Fresh Asparagus, Ceviche, European Cured Meats and Artisan Cheeses.
MEAT SELECTIONS
PICANHA
Prized Cut of Sirloin known for its rich flavor
GARLIC BEEF
Center Cut Sirloin marinated in garlic and sea salt
COSTELA
Slow cooked tender juicy Beef Ribs
FILET MIGNON
Succulent Filet of Beef seasoned to perfection
FRANGO
Chicken Leg marinated in lime juice, sea salt and garlic
CHICKEN BREAST
Wrapped in hardwood smoked peppered bacon
COSTELA de SUINO
Pork Ribs marinated in red wine and spices
LINGUICA
Portuguese Sausages flavored with herbs and garlic
CHORIZO
Spanish Sausages with red wine and parmesan cheese
COSTELA de CARNEIRO
Flavorful Rib Lamb Chops from the spit
SIDES
Buttered Rice
Savory Black Beans
Garlic Mashed Potatoes
SIGNATURE DESSERT
Crispy Fried Portuguese Sweet Bread Puffs
Caramel Vanilla Sauce
SIGNATURE BREAD
Pao de Queijo, Brazilian Cheese Bread
LE BISTRO MENU
STARTERS
Terrine de Foie Gras (Foie Gras Terrine, Pear Chutney, Brioche, Port Wine Reduction)
Asparagus Grillees (Grilled Asparagus, Orange Hollandaise, ****ake Mushroom)
Escargots Bourguignon (Garlic-herb Butter)
Moules Poulette Au Pernod (Steamed Mussels, Pernod-fennel Broth)
Coquilles St. Jacques Provencal (Seared Scallops, Eggplant, Tomato, Pine Nuts, Olive Oil)
Onion Soup au Gratin (Gruyere Cheese, Brandy)
Cream of Four Mushroom Soup (Crusty Sourdough Loaf)
Salade Gourmande (Salad of Frisee, Endive, Smoked Duck and Walnuts, Champagne Vinaigrette)
HOUSE SPECIALTIES
Fruits de Mer (Lobster, Shrimp, Scallops and Fennel in Puff Pastry, Vermouth and Chive Cream)
Homard Rotis Aux Beurre (Butter Roasted Lobster Tail, Artichokes, Chateau Potatoes)
MEATS, SEAFOOD, POULTRY
Grilled Swordfish Loin (Braised Pancetta, Lentils, Garlic-Ginger Butter)
Filet of Atlantic Salmon (Sautéed Swiss Chard, Morel Mushroom Cream Sauce)
Mediterranean Fish Soup Bouillabaisse Style (Sea Scallops, Snapper, Halibut, Pernod-saffron Broth, Rouille Dip)
Filet de Boeuf Grille (Grilled Beef Tenderloin, Portobello Mushrooms, Roquefort Potato Gratin, Green Peppercorn Sauce)
Coq Au Vin (Burgundy Chicken, Mushrooms, Pearl Onions, Bacon)
Filet de Porc Au Romarin (Rosemary Roasted Pork Tenderloin, Glazed Apples, Calvados Cream)
Duo de Canard (Breast of Duck and Duck Confit, Parisienne Potatoes, French Beans, Madeira Sauce)
Roasted Rack of Lamb (Sautéed Artichokes, Cherry Tomatoes, Zucchini, Green Olive Sauce)
Vegetarian Napoleon of Portobello Mushrooms and Vegetables (Puff Pastry, Goat Cheese, Red Pepper, Sweet Potato, Beurre Blanc Sauce)
DESSERTS
Vanilla Crème Brulee (Berry Basket, Sable Cookie)
Chocolate Napoleon (Flourless Chocolate Cake, Hazelnut Crunch, Gianduja Cream)
Classic Warm Apple Tatin (Caramelized Walnut Cream)
Caramel, Vanilla and Lemon Profiteroles
Chocolate Fondue for Two (Golden Pineapple, Bananas, Strawberries)
Ice Cream Assorted Flavors
A Sampling of Camembert, Goat Cheese, Roquefort and Munster Cheese
NOODLE BAR MENU
DIM SUM
Pork Pot Stickers (Steamed or Fried) - $2.00
Ginger Soy Dipping Sauce
Steamed Shrimp Dumplings - $2.50
Spicy Plum Sauce
Vegetable Spring Roll - $2.00
Sweet Chili Sauce
NOODLES FROM THE WOK ($3.50)
Singapore Noodles
Rice Noodle, Shrimp, Roast Pork, Bean Sprouts, Yellow Curry
Peking Style Shrimp and Chicken
Lo Mein Noodle, Shrimp, Chicken, Straw Mushrooms, Red Peppers
Beef Chow Fun
Rice Noodle, Beef, Scallions, Bean Sprouts, Dark Soy Sauce
NOODLES IN BROTH ($3.50)
Char Siu with Rice Noodles
Barbecue Chinese Pork, Flat Rice Noodle, Bok Choy, Scallions, Fried Shallots
Spicy Seafood Udon Noodle
Seafood Broth, Shrimp, Squad, Crab, Octopus, Onion, Red Bell Pepper, Chili Powder
Glass Noodles with Chicken and Vegetable
Rich Chicken Broth, Chicken, ****ake Mushrooms, Carrot, Bamboo Shoots, Scallions
FRIED RICE
Vegetarian Fried Rice - $2.00
Sweet Peas, Straw Mushrooms, Onions, Lettuce, Egg, Scallions, Light Soy Sauce
Shrimp Fried Rice - $2.50
Shrimp, XO Sauce, Egg, Sweet Peas, Scallions, Fried Shallots
Combination Fried Rice - $3.00
Shrimp, Beef, Roast Pork, Egg, Chinese Cabbage, Bean Sprouts, Scallions
O'SHEEHAN'S NEIGHBORHOOD BAR AND GRILL
BREAKFAST MENU (Served from 5am to 11am)
BREAKFAST
Express (Scrambled Eggs, Crisp Bacon, Hash Browns, Assorted Pastries, Coffee or Tea)
Fruit Juice (Orange, Cranberry, Apple)
Hot Beverages (A Selection of Coffee, Teas and Hot Chocolate)
From the Bakery (Bran or Fruit Muffin, Assorted Danish Pastries, Croissant, Cinnamon Roll, Sweet Roll, White or Whole Wheat Toast)
MORNING SPECIALS
O'Sheehan's Country Platter (Two eggs any style, link sausage, bacon, Baked Beans, Grilled Tomato, Sautéed Mushrooms, Hash Browns)
Homemade Corned Beef Hash (Served with your choice of Eggs any style)
Create Your Own Omelet (Select from Ham, Smoked Salmon, Mushrooms, Bell Peppers, Onions, Tomato, Cheddar or Swiss Cheese)
Tortilla Vegetable Wrap (Egg Beaters, Bell Peppers, Onions, Tomato, and Cheddar Cheese)
French Toast (Whipped Butter, Maple Syrup)
LUNCH AND DINNER MENU (Served from 11am to 5am)
APPETIZERS
Buffalo Wings (Celery, Blue Cheese Dip, Mild or Hot)
Crispy Fried Chicken Tenders (Honey Mustard Sauce)
Warm Spinach and Artichoke Dip (Romano Cheese, Tortilla Chips)
Fried Mozzarella Sticks (Marinara Sauce)
Country Style Soup (Cabbage, Potato, Corned Beef)
O'SHEEHAN'S FAVORITES
Chicken Pot Pie (Breast of Chicken, Peas, Carrots and Cream Sauce Baked in Flaky Crust)
Old Fashioned Meat Loaf (Mushroom Gravy, Buttery Mashed Potatoes, Cabbage, Leeks)
English Style Fish N' Chips (Malt Vinegar, Mushy Peas, Cole Slaw, Tartar Sauce)
Tortilla Vegetable Wrap (Egg Beaters, Bell Peppers, Tomato, Onion and Cheddar Cheese)
SANDWICHES AND SALADS
O'Sheehan's Burger (Grilled Angus Beef, Cheddar Cheese, Smoked Bacon)
Corned Beef on Rye (Kosher Dill Pickle)
Classic Tuna Melt (Grilled with American Cheese)
Grilled Chicken Breast Sandwich (Spicy Buffalo Mayonnaise)
All Beef Hot Dog (Topped with Homemade Chili)
Iceberg Wedge and Honey Smoked Salmon (Egg, Avocado, Creamy Dill Dressing)
Chef's Salad (Ham, Turkey, Swiss and Cheddar Cheese, Tomato, Choice of Dressing)
All come with choice of French Fries, Chips or Cole Slaw
ALL DAY BREAKFAST
O'Sheehan's Homemade Corned Beef Hash (Choice of Eggs Any Style)
Loaded Omelet (Bacon, Ham, Peppers, Tomatoes, Onion and Cheddar Cheese, French Fries)
DESSERTS
Chocolate Brownie Sundae (Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce, Walnuts)
Warm Apple Crumble (English Custard)
Strawberry Pound Cake (Strawberries, Whipped Cream)
Fresh Fruit Plate (Pecan Banana Bread, Low Fat Yogurt)
FLOATS AND SHAKES
Root Beer Float (Topped with Vanilla Ice Cream)
Malted Vanilla Shake (Milk, Vanilla Ice Cream, Malted Milk, topped with Malted Milk Balls)
O'SHEEHAN'S NEIGHBORHOOD BAR AND GRILL BEVERAGES
SOFT DRINKS
Pepsi, Diet Pepsi, Ginger Ale, Lemon Lime Soda, Orange Soda, Diet Lemon-Lime Soda, Lipton Diet Green Tea with Citrus, Assorted Flavors of Gatorade
WATER
Still: Bottled Water (Large, Small), Fiji (1 liter)
Sparkling: Perrier (6-ounce)
San Pellegrino (Large, Small)
BEER
American: Coors Light, Miller Genuine Draft, Miller Lite, Budweiser, Bud Light, Michelob Ultra, Samuel Adams Lager, Blue Moon
International: Heineken, Heineken Light, Amstel Light, Buckler (Non-Alcoholic), Molson, Newcastle, Strongbow, Hard Cider, Bass Pale Ale, Boddingtons Ale, Beck's, Guinness Stout, Red Stripe, Pilsner Urquell, Fosters Lager, Corona, Corona Light, Dos Equis Special Lager, Kirin Ichiban, Sapporo
Draught Beer Selections: Beck's, Heineken, Newcastle, Bass Pale Ale, Stella Artois, Amstel Light, Miller Lite, Dos Equis Special Lager
Classic Beer Drinks: Black and Tan (Guinness and Bass), Shandy (Lager and Lemon-Lime Soda), Snake Bite (Beer and Strongbow Cider)
WASABI
(EXAMPLE)
NIGIRI SUSHI AND SASHIMI (2 PIECES)
Ahi Tuna
Mebachi Tuna
Hamachi - Yellow Tail
Ebi - Prawn
Tako - Octopus
Sake - Salmon
Kani Kama - Crabstick
Unagi - Barbecued Eel
Shiro Maguro - Albacore
Katsuo - Bonito
THIN ROLLS - HOSO MAKI (1 roll per order)
Kappa Maki (Cucumber)
Tekka Maki (Tuna)
Oshinko Maki (Pickled Radish)
Kanpyo Maki (Marinated Squash)
MEDIUM ROLLS - URA MAKI (1 roll per order)
Spicy Tuna Roll (Spicy Tuna and Cucumber)
California Roll (Crabstick, Cucumber, Avocado)
Caterpillar Roll (Eel, Cucumber, Sliced Avocado Wrap)
Shojin Vegetarian Roll (Marinated Squash, Daikon, Spinach and Mushrooms)
Red Hokkaido Roll (Spicy Scallops, Marinated Maguro)
Rainbow Roll (Tuna, Yellowtail, Cucumber, Tobiko, Assorted Fish and Avocado)
Godzilla Roll (Sweet Shrimp, Mango, Avocado, Caramelized Cashews and Coconut)
Rock and Roll (Barbecued Eel, Yellowtail, Avocado)
Shrimp Tempura Roll (Shrimp Tempura, Avocado, Tobiko)
Dynamite Roll (Yellowtail, Salmon, Green Onion, Maki Tempura Style)
SUSHI AND SASHIMI COMBOS
Diamond (Ahi Tuna, Ebi, Rainbow Roll, California Roll)
Ruby (Mebachi Tuna, Tako, Unagi, Rock and Roll)
Emerald for Two Persons (Sake, Mebachi Tuna, Ebi, Shrimp Tempura Roll, Godzilla Roll, Dynamite Roll)
Sapphire for Two Persons (Katsuo, Ahi Tuna, Sake, Caterpillar Roll, California Roll, Red Hokkaido)
Finish your Meal with Mochi Ice Cream or Fresh Fruit Sashimi
TEPPANYAKI
(EXAMPLE)
ALL ENTREE SELECTIONS INCLUDE:
Miso Soup, Seaweed Salad with Ginger Dressing, Garlic Fried Rice and Japanese Teppanyaki Vegetables
You will also enjoy the ever popular dipping sauces: Onion and Creamy Mustard
Finish your meal with Mochi Ice Cream or Fresh Fruit Sashimi
INDIVIDUAL ENTREE FEATURES
Chicken Yakisoba (Hibachi Chicken, Udon Noodles)
Seafood Diablo (Lobster, Sea Scallops, Calamari)
Filet Mignon (Beef Tenderloin)
Vegetable Yakisoba (Seasonal Vegetables, Udon Noodles)
Vegetable Delight (Teriyaki Tofu, Seasonal Vegetables)
GINZA'S ENTREE COMBINATIONS
Samurai (Chicken and Jumbo Shrimp)
Land N Sea (Filet Mignon and Jumbo Shrimp)
Shogun (Steak and Chicken Breast)
Shinto (Sea Scallops and Jumbo Shrimp)
Продолжение следует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.