Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Humster писал(а):Что Карпин скажет теперь?
Alex Humster писал(а):Что Карпин скажет теперь?
Chidi писал(а):Спартак играет хорошо
Un-drei писал(а):Сколько игр, сколько команд, а интересен только Спартак. Только про него пишут, только игру с его участием комментируют.
Un-drei писал(а): Все, как обычно... Остальные неинтересны даже собственным болельщикам...
Chidi писал(а):Un-drei писал(а): Все, как обычно... Остальные неинтересны даже собственным болельщикам...
тото я смотрю что матчу ЦСКА и игре Акинфеева с Дядюном внимание вы уделили, а про СМ как-то стыдливо умалчиваете...
Chidi писал(а):Спартак играет хорошо, главное не увольнять ....Спартак играет хорошо, главное не увольнять ....Спартак играет хорошо, главное не увольнять ...спартак игрет хорошо...
Alex Humster писал(а):Chidi писал(а):Спартак играет хорошо, главное не увольнять ....Спартак играет хорошо, главное не увольнять ....Спартак играет хорошо, главное не увольнять ...спартак игрет хорошо...
Охуительно смешно
Chidi писал(а):немного про бывшего водителя Мутко
Chidi писал(а):всё хорошо...чего писать?
хотя могу...
Chidi писал(а): плохо играл Шемба
Chidi писал(а):удручил Дзагоев
Chidi писал(а):расстраивает Секу
Chidi писал(а):меня тут убеждали хором 15-го числа, что всё в Спартаке хорошо и тренер отличный
Chidi писал(а):юмор, он в Химках был, когда Дядюн в жопу Акинфеева попал...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум