Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chidi писал(а):а на любую попытку из-вне (не болельщиков СМ) указать на недостатки орете "не трожь! моё" ...
Slap писал(а): Если фильтровать всю чепуху и подъёбки
Slap писал(а):Не слепые и сами видим, что проблем много и не первый год.
Мне лично нравится как Chidi пишет. Если фильтровать всю чепуху и подъёбки, то часто дело говорит - тут даже спорить не о чем. А счет как угадывает - это вообще фантастика. Нам пока остается только вяло отбрехиваться - выступить более аргументированно пока не позволяет игра команды. Будем ждать.
Chidi писал(а):не скажу;) но заслуживающий доверия.... утрясают последние формальности и скоро объявят
Alex Humster писал(а):Я бы ещё бразильскую камарилью разогнал, а оставил только Велика и Ари.
Un-drei писал(а):Alex Humster писал(а):Я бы ещё бразильскую камарилью разогнал, а оставил только Велика и Ари.
Ко-го? Ари?.. А зачем он? Алекса, значит, на выход, а этого в состав? С чего вдруг?.. Да и Велик... Он кому и когда последний раз забивал-то?
Alex Humster писал(а):Алекс совсем деградировал в последнее время.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум