Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
И.В.С. писал(а):Моур. Ну не гнида,а?
И.В.С. писал(а):Моур. Ну не гнида,а?
Chidi писал(а):Фалькао это фантастика!
Виталя писал(а):Нет бы достойно признать поражение...
Un-drei писал(а):Он совершенно справедливо сказал
И.В.С. писал(а):в играх с «Барселоной» у других команд нет никаких шансов, потому что УЕФА не позволяет остальным клубам играть против них. Я не понимаю, почему так происходит. Может быть, дело в ЮНИСЕФ. В один прекрасный день ответ на этот вопрос станет известен
y_s_k писал(а):Признаться надо, что почему-то ошибки идут всегда в пользу Барсы.
Kamal писал(а):в чём справедливость этих его слов?
Kamal писал(а):Может Маур заодно и ответит почему, с его точки зрения, на поле остался Адебайор со 100% красной.
Un-drei писал(а):Я имел в виду, что мне понятен смысл.
mr. Alex писал(а):Жозе молодец, полностью его поддерживаю
А ведь легко обзываться, сидя у компьютера? По ебалу-то не получишь.
y_s_k писал(а):Kamal
Признаться надо, что почему-то ошибки идут всегда в пользу Барсы.
Kamal писал(а): считаю, касание в эпизоде с Пепе было, насколько оно оказалось драматичным, вопрос другой.
добряк7 писал(а):Выиграл заявку на Евро12. Четыре матча в группах, 1\4 и 1\2 финала 1 категория Теперь полгода ждать пока узнаю кого смотреть буду
y_s_k писал(а):
А симулянтов надо наказывать, причем очень жестко! Вплоть до исключения из турнира. Неужели так сложно?
y_s_k писал(а):Касания не было, уже 1000 раз по ТВ показали и на ютубе.
Я считаю, что наказанием за симуляцию может быть только судейское решение в поле. Иначе будет трындец - разбор с пристрастием каждой секунды матча.
Alex Humster писал(а):Если бы ему пизданули как в хоккее или регби, я бы посмотрел.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум