Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lk20 писал(а):sorry for translit (from sumatra)
appartments in Phuket - hot shower, WC-OK, TV Sat, Quin-bed, inet wifi, fen, aircon, =6000bat incl. electr/month
Otlichnaya! taiskaya eda po 50 bat *3*30=4500bat, itogo menee11000 bat
SAFE BOX 2000bat + montazg v nomere=2500, za zimu okupaet sebya vpolne. motob/30dney =2500 esli nado komu.
solidaren s Kor v ostalnom - tak toje OK.
Moo писал(а):а где находяться эти апартаменты?
diams писал(а): Живу в гесте за 4000 в месяц, отличнейшее место в Чанге, отличный вид, вообще как отель.
Tigor писал(а):У меня получается где-то 120к за три мес. проживания в ПТТ, плюс билеты тридцатник. Вижу, что дорого, надо что-то урезать, но переезжать с Буакао из гвеста за 12к в приСукхумвитье, в кондо за 6-7 как-то совсем не хочется - в центре удобно жить, да и на подруге экономить тоже не выход. Остается только голодать )))
Curla писал(а):Tigor писал(а):У меня получается где-то 120к за три мес. проживания в ПТТ, плюс билеты тридцатник. Вижу, что дорого, надо что-то урезать, но переезжать с Буакао из гвеста за 12к в приСукхумвитье, в кондо за 6-7 как-то совсем не хочется - в центре удобно жить, да и на подруге экономить тоже не выход. Остается только голодать )))
Tigor, а Вы на Буакао живете?
Может, посмотрите, если не затруднит, вопрос не шибко срочный - в прошлом году слева от отеля Duan Nam Ing (420/42 М9 Soi Buakhao - такой 4-х этажный, цвета фуксии) если стоять к нему лицом - построили новый отель. Какие там цены на дабл с окнами во двор?
ksen писал(а):gps координаты лучше дай
Сам живу за 5 тыщ с полным фаршем. Такие обычно в районе десятки стоят.
pups писал(а):Сам живу за 5 тыщ с полным фаршем. Такие обычно в районе десятки стоят.
Такие стоят 10-ку, если располагаются в центре\на основных магистралях\недалеко от моря, а если в сой Копхай или сой Бонгкот, то так и стоят 5-ку.
pups писал(а):А я и не говорю, что Ваше жилье плохое.Верю, что вполне приличное.
Я просто сказал сколько оно должно стоить.Я сам живу за 5000, любой желающий может на 2-й странице моего блога посмотреть где и как живу.
Tigor писал(а):Если далеко от центра живешь, то надо еще мотобайк и связанные с ним издержки (включая штрафы) плюсовать, а то вечером с гулянок добираться - каждый раз с долбанными водилами сонгтео торговаться )
Tigor писал(а):Если далеко от центра живешь, то надо еще мотобайк и связанные с ним издержки (включая штрафы) плюсовать, а то вечером с гулянок добираться - каждый раз с долбанными водилами сонгтео торговаться )
pups писал(а):Tigor писал(а):Если далеко от центра живешь, то надо еще мотобайк и связанные с ним издержки (включая штрафы) плюсовать, а то вечером с гулянок добираться - каждый раз с долбанными водилами сонгтео торговаться )
А мотобайк по-любому нужен, потому что нельзя жить одновременно рядом с морем, местами гулянки, рынком\гипермаркетом.Куда-то все равно ездить придется.
Стоит мотобайк в месяц (аренда 2000 бат, бензин 1000 бат, штрафы 400 бат за 2 года) меньше чем единый проездной в городе Москве.
Glazkov Alexander писал(а):Давайте про мотобайк не будем. Все люди разные. Я вообще без мото считаю себя как без ног. И никто не докажет мне - что он не нужен. Причём мото удобнее и ловчее чем машина.
Удачи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня