Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JackD писал(а):добряк7
значит бутылку конька, да еще против поставленной в ответку... а еще большими буквами грозились со шляпой, значит, слабо.
Вы, кстати, изначально пари не предлагали, а объявляли одностороннее обязательство. только очень расплывчато и так ловко соскочили на пари, браво
И.В.С. писал(а):Сегодня: БАРСА - РЕАЛ.
Ставлю 1-1.
mr. Alex писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=YsUv3_027s0
Как Маскерано ножки-то подогнул? Видать очень больно ему было. Отменили чистейшый гол.
Chidi писал(а):Барселона заколебала симуляциями и корячаньем...
Kamal писал(а):Chidi писал(а):Барселона заколебала симуляциями и корячаньем...
Испанские "девушки" все нежные, Барселона не исключение, впрочем как и Реал. Месси вчера конкретно выносили, в большинстве случаев он стоял - может, потому что не совсем испанец? Тем не менее, заколебала кого-то Барселона или нет - но 83% владения мячом в 1-м тайме против Реала это прикольно и катанием на газоне этого не достигают.
Гола не было, так как был свисток. Если бы Маскерано не упал, то ничего бы не было вообще и говорить было бы не о чем. А вот упал он сам, споткнувшись, или его задели это вопрос второй. Вроде как, ему падать самому смысла не было, он всё доставал. Так что я склоняюсь к тому, что ему помогли, а раз помогли, то какие вопросы-то?
Вопрос сейчас один - кто, МЮ или Барса? Я на результат ставить не решился бы. Немного склоняюсь к тому, что больше шансов всё-таки у МЮ.
Alex Humster писал(а): в финале буду болеть только за Манчестер Юнайтед
Chidi писал(а):гол следствие хорошего удара Ари, и косяков Набабкина и Акинфеева, но никак не передачи Макгиди, которую он отдавал отнюдь не из зоны Щенникова...а на фланге Жора его просто "сожрал"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум