Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mvv писал(а):Два дня не работает Онлайн этот ..........ный, то пользователя не идентифицирует, то на вводе пароля с чека вываливается с ошибкой. Только привыкнешь к хорошему и тут раз и опять идти в очередь к терминалу стоять из-за 200 рублей. Пора бы им уже устранить глюки.
DeMarco писал(а):У Сбера 20-го и 21-го числа точно были какие-то серьёзные проблемы в процессинге при инет-платежах через VBV.
Сам намаялся в эти дни, но вроде бы они обещали что-то там починить ближе к обеду 21-го числа, хотя я лично так и не смог ничего оплатить, плюнул на это дело и воспользовался др. картой.
Сегодня, кстати, снова их Сбер-онлайн глючит, но покупка через VBV прошла.
Andy77 писал(а):Не получается подключиться к мобильному банку через банкомат.
Имею в СБ РФ несколько вкладов + дебетовую карту maestro momentum.
Сую ее в банкомат, выбираю "подключиться к мобильному банку". Выскакивает чек, что типа в течении суток подключим. И ничего не происходит. Также пытался через банкомат добавить шаблон для перевода на другую карту - ввожу номер карты, номер телефона для СМС уведомлений - и ничего не происходит.
Не посоветуете - в чем может быть затык и как подключиться (вариант с подключением через окошко не предлагать - в отделениях, что поблизости, очереди запредельные)
mvv писал(а):После апгрейда системы, проходившего с 20 по 27 апреля, в системе отключились вклады, карты видно а вклады нет, сходил в Сбер написал жалобу, косяк признали, явление вроде массовое, должны до праздников устранить.
только яндекс -деньги. Webmoney - нетMZH писал(а):Кстати, появилась возможность оплачивать WebMoney и Яндекс-Деньги в Платежи - Разное.
gorona писал(а):только яндекс -деньги. Webmoney - нетMZH писал(а):Кстати, появилась возможность оплачивать WebMoney и Яндекс-Деньги в Платежи - Разное.
Юрий__ писал(а):
неправда ваша:
Юрий__ писал(а):всем пасиба и пардон за несдержанность, оказывается, был подключён "лёгкий международный роуминг", позвонил в саппорт, решил проблему.
тому, кто почистил моё сообщение от брани - отдельное спасибо
snake2065 писал(а):... а если предположить что я не один такой, то могут получится очень не плохие деньги!
snake2065 писал(а):Кстати это самый удобный случай поиметь народонаселение, ну не пойдете же вы из за 2000 в суд?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):а вы думаете с чего бы Сбер ежегодно рапортует об увеличении прибыли?
Горыныч писал(а):Смешно...
Latarnik писал(а):Тоже бьюсь со Сбером за возможность пользоваться интернет-банком.
Полгода назад сменил номер мобильного. Сообщил об этом в Сбер и написал заявление. Открыл новый счёт. К новому счёту подключил услугу Сбербанк Онл@йн . Захожу в него и вижу там номер старого мобильного, на который должны приходить одноразовые пароли. Девушки в отделении всё перепроверили и везде видят новый номер. В какой базе прописан старый и как его исправить никто не знает. Технологии 21 века
Viachik писал(а):
У меня на днях произошел такой случай - получаю сообщение, что кто-то вошел в мой Сбербанк-онлайн, ну и там немедленно обратитесь ....
Обратился, уфф ничего , к счастью не украли - операции по карте тормознули.
Потом внимательно посмотрел - это пришло собщение спустя 3 дня !!! о моем заходе в Сбербанк-онлайн
Latarnik писал(а) 27 июн 2011, 15:29:У меня тоже были видны ещё и закрытые карты со статусом "блокировано" и вклады. После общения со службой тех.поддержки по телефону недействующие карты исчезли.
Latarnik писал(а) 02 ноя 2011, 10:53:Я Сбер об удалении закрытых карточных счетов не просил - мне это не мешало.
Горыныч писал(а) 17 апр 2011, 07:58:Перелетный писал(а):Если я более 30 дней продержу, тогда подпадет под п. 1.3, если правильно понимаю.
Правильно.
s1lver писал(а) 18 ноя 2011, 22:06:Сейчас это правило 30 дней работает? То есть, если я подожду 30 дней, то дальше не будет сниматься этот 1%?
Горыныч писал(а) 18 ноя 2011, 22:10:При переводе не будет
s1lver писал(а) 19 ноя 2011, 02:44:При переводе на _свой_ карточный счет не будет?
s1lver писал(а) 19 ноя 2011, 02:44:Вопрос 2 (для уточнения)...
s1lver писал(а) 19 ноя 2011, 02:44:Но, что больше (вплоть до X1+X2) будет получать 1% (от X2)?
Горыныч писал(а) 19 ноя 2011, 07:57:Только не понял фразу:s1lver писал(а) 19 ноя 2011, 02:44:Но, что больше (вплоть до X1+X2) будет получать 1% (от X2)?
s1lver писал(а) 19 ноя 2011, 12:06:Но через 45 дней могу без комиссии снять все 150 рублей?
Горыныч писал(а) 19 ноя 2011, 14:03:Система такая: если на вклад поступает сумма, облагаемая комиссией, и ее никуда не переводить, она никогда не "освободится" от этой комиссии.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать