Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kleo_ писал(а):Находясь в Катманду, сегодня должна была вылететь в Бразилию Сан-Паоло, но не рейс меня не посадили т.к. у меня не оказалось обратного билета из Бразилии.
Delovaya писал(а):Что это за правило и где написано?
Kleo_ писал(а):Нашла из Игуасу в Монтевидео за 5300)) Кто меньше!))
Reservation
If you only want to make a reservation, you must enter your account
Kleo_ писал(а):В Аргентину виза нужна??
Kleo_ писал(а):В Аргентину виза нужна??
Kleo_ писал(а):дак это резервация или билет?
XMember писал(а):Проверил свой вариант
Kleo_ писал(а):XMember а есть английская версия??
Kleo_ писал(а):дак это резервация или билет?
Shwed писал(а):У аргентинцев такой же вариант.
Kleo_ писал(а):е-тикет
Kleo_ писал(а):Или меня могут не пустить с этим тикетом?
Kleo_ писал(а):Завтра уточняю у Катаров эту инфу, покупаю за 5600 билеты до Уругвая,а потом сдаю их.
Kleo_ писал(а): В какую страну ЮА я могу улететь из Непала не имея аналогичных проблем???
Kleo_ писал(а):Всем спасибо за помощь и за оперативность. Вопрос теперь такой. В какую страну ЮА я могу улететь из Непала не имея аналогичных проблем??? Ну уж очень хочется в ЮА)))) Плиз Qatar не предлагать!)) Еще раз спасибо за помощь. Аня.
Kleo_ писал(а): Такой фигней занимаются только катары или другие компании тоже могут отказать в перелете без обратного билета в Россию, как требовали QA
FlyingCat писал(а):Это хорошо, что катарцы заботятся о своих пассажирах.
Вопрос??? Такой фигней занимаются только катары или другие компании тоже могут отказать в перелете
Kleo_ писал(а):Погуглив информацию, пришла к выводу что аналогичную ситуацию могу иметь почти во всех безвизовых странах ЮА, условие: обратный билет или билет в третью страну имеют только Чили, Венесуэла и какая то еще страна. Вопрос??? Такой фигней занимаются только катары или другие компании тоже могут отказать в перелете без обратного билета в Россию, как требовали QA, требование обратного билета именно в РФ я не нашла нигде.
Brasiloved писал(а):Это всё политика каждой конкретной авиакомпании, насчет обратного билета.
Brasiloved писал(а):Можно их в судебном порядке долбануть за моральный ущерб и за "убытки в связи с сорванными делами".
Brasiloved писал(а):В начале года была история с одним знакомым, собравшимся объехать всю ЮА.
XMember писал(а):Формально ведь нужен билет из страны (хоть в Аргентину) - по крайней, мере так пишет тиматик и barQ
FlyingCat писал(а):Я не уверен на сто процентов, что так трактуют понятие "обратный билет" только фиджийцы.
Kleo_ писал(а):Есть мысль, долбануть их в судебном порядке))
Brasiloved писал(а):В начале года была история с одним знакомым, собравшимся объехать всю ЮА. Он купил дешевый билет до Каракаса и обратно, обзавелся визами некоторых стран... Но не всех, т.к. ориентировался на информацию российских сайтов и забыл, что у него украинский паспорт. Как раз в Венесуэлу визы не было и выяснилось это не при посадке в первый самолёт, а при пересадке в Мюнхене.
Brasiloved писал(а):Что сделала Люфтганза? Посмотрели куда у него виза есть, переделали билет без доплаты и вместо Каракаса отправили в Сан-Паулу.
Kleo_ писал(а):Нашла из Игуасу в Монтевидео за 5300)) Кто меньше!))
XMember писал(а):Равно как на Ямайке строже, чем в Австрии и Германии. Нарваться всегда можно, кого-то даже на Украину не пускают; однако это не значит, что надо с собой таскать обратный билет в РФ/справку на ВИЧ/анализы кала/справку с работы/выписку со счёта на португальском и т.д.
Конкретно с Бразилией шансы отказа во въезде крайне низки и даже заранее прогнозируемы:
Re: Отмена виз в Бразилию для граждан РФ с 7.06.2010
P.S.
Вообще распространять по умолчанию правила одной страны на другую - последнее дело. Везде по-разному всё (про Чили я уже писал).
Kleo_ писал(а):Есть мысль, долбануть их в судебном порядке)) На данный момент уже составленна притензия на момент Нарушения прав Потребителя, нарушение воздушного договора и вообще много всего интересного.)
FlyingCat писал(а):Не понимаю,к чему эта ссылка. Особенно в контексте этой темы.
barQ писал(а):Бывает это крайне редко, но знать о том что такое может произойти без предупреждения не мешает.
barQ писал(а):Operação padrao приебется, т.к. нужен будет билет из страны. Просто вероятность попасть на нее очень низка, практически равна нулю. Ну и я разумеется здесь на форуме сообщу если что, т.к. обычно об этом за неделю-две становится известно.
FlyingCat писал(а):А вдруг окажется выше?
Однозначно. Кому предъявлять потери, Вам?
XMember писал(а):.
XMember писал(а):А вдруг ТС интерпол разыскивает .Кому предъявлять претензии?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный