Сейчас этот форум просматривают: saarmat, volgateh и гости: 25
Alexashka писал(а):У меня еще один вопрос: бронировали билеты, когда у мужа был старый паспорт. Не помню, вводили ли его паспортные данные
Alexashka писал(а):Это мне надо значит заплатить 150 евро (нас три человека) за туда и обратно и еще разницу в билетах?
Alexashka писал(а):Мне надо будет просто заплатить разницу между 1 или 2 вариантом, или эти билеты суммируются и мне не придется доплачивать разницу в билетах?
Alexashka писал(а):спасибо
milla007 писал(а):Почему то цены не отображаются в датах при выборе.Просто подписано low faires avaliable.Почему так?
Халайпиб писал(а):или каждый раз сводит в салоне и за штурвалом разных людей?
milla007 писал(а):Почему то цены не отображаются в датах при выборе.Просто подписано low faires avaliable.Почему так?
Марко писал(а):На финской все по прежнему.
and-podolskij писал(а):если я распечатал бординг пасс,значит я прошел чек-ин?и почему в них нет номера паспорта ?
and-podolskij писал(а): лечу из Реуса,нашел автобус из Барселоны, типа под рейс, он приезжает в 12-15,а посадка заканчивается в 13-00.Засады быть не может?А то с ребенком и багажом,вдруг автобус опаздает?
Shwed писал(а):А на каких посадочных Вы видели номер паспорта?
and-podolskij писал(а):Да я раньше этим вроде не заморачивался, то тут начитался,что шаг влево,шаг вправо-и 10-40 евро долой,вот и стал мнительным
and-podolskij писал(а):А разве на ерофлотовсом например номера паспорта нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж