Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Виктор из Ростова » 30 май 2011, 09:55

Chidi писал(а):особенно яркими событиями стали неназначенный в ворота Зенита и назначенный в ворота Сатурна пенальти.....первый так вообще трэш)))
какой там Петтай со своим боковым.....вопрос один-зачем?
а спорить на то, что нападающий типо сборной, забивший за 2 матча 6 забьет за год еще 9....)))))это как его ценить надо?)))))
давай поспорим, что он Веретенникова за 5 лет не догонит, и за год(до 25.9.11) не забьет 20 голов...а Велик и Вагнер забьют...если хоть один их них не забьет(Керж не важен), то я проиграл;)))

Вот , нашёл С этого началось . " Он " - это Кержаков . В конечном итоге было решено , что " Керж не важен ."
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение тинаму » 30 май 2011, 10:06

тинаму писал(а):
Chidi писал(а):...а Велик и Вагнер забьют...если хоть один их них не забьет(Керж не важен), то я проиграл;)))

Велик и Вагнер забивают за год оба по 20 голов с 27.09.10 до 27.09.11???
На бутылку емкостью 1 литр французкого коньяка VSOP - любой марки?? Принято.

Вот Оригинал поста!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение zheka_rw » 30 май 2011, 10:18

Играли хреново. После 0-2 играть совершенно бросили.
С другой стороны, травма Ари сломала план на игру (если он был), все замены из-за травм, то есть ни одного шанса усилить игру заменами не было.
И, конечно, очередное феерическое судейство в исполнении Егорова. Его стремление формально относится к нарушению правил со стороны Спартака (кстати, за что он Феде карту выписал?) и "давать играть" соперникам ФКСМ слишком бросается в глаза в матчах этого сезона. Судейство напомнило прошлогодние 2-5 во Владикавказе: вроде бы, и проиграли с крупным счетом, вопросов быть не должно, но оба раза в ключевой момент матча судья "ошибается" в пользу соперника, что и предопределяет результат.
Дико покоробило послематчевое интервью Спалетти, точнее причина, по которой он задержался.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение y_s_k » 30 май 2011, 10:35

zheka_rw писал(а):Дико покоробило послематчевое интервью Спалетти, точнее причина, по которой он задержался.

В смысле? Я не в курсе дел. Макаронник долго кланился в ноги Егорову или попку лизал?
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Slap » 30 май 2011, 10:42

zheka_rw писал(а): кстати, за что он Феде карту выписал?

То же такой вопрос возник сразу же после эпизода Если это фол последней надежды, то тогда красная должна быть, а так в ноги никто не прыгал, в лицо локтем не бил, да и вообще "пассажир" сам сошёл с поезда. Похоже это он авансом горчичник выписал, на всякий случай.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение тинаму » 30 май 2011, 10:48

zheka_rw писал(а):Играли хреново. После 0-2 играть совершенно бросили.
но оба раза в ключевой момент матча судья "ошибается" в пользу соперника, что и предопределяет результат.
Дико покоробило послематчевое интервью Спалетти, точнее причина, по которой он задержался.

2 гол в ворота Заболотного тоже ошибка Егорова??
3 гол - когда Кержаков как на тренировке перекинул Заболотного - тоже Егоров??

Травма Ари - да это конечно повлияло на резукльтат.
В результате Дзюба вообще не был виден. Спартак проиграл сам. И уж говорить про то что Егоров свистел в пользу Зенита - после карточки на Кержакове на 11 минуте это смешно!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 30 май 2011, 10:54

тинаму писал(а):
zheka_rw писал(а):Играли хреново. После 0-2 играть совершенно бросили.
но оба раза в ключевой момент матча судья "ошибается" в пользу соперника, что и предопределяет результат.

2 гол в ворота Заболотного тоже ошибка Егорова??

Травма Ари - да это конечно повлияло на резукльтат.
В результате Дзюба вообще не был виден. Спартак проиграл сам. И уж говорить про то что Егоров свистел в пользу Зенита - после карточки на Кержакове на 11 минуте это смешно!!

Да хрен с ними. Не обращай внимания. Вся грязь льется от бессилия и злобы. Пусть порассуждают об "облизывании жоп", подкупе и т.д. А команды у них как не было в последнее время, так и нет....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение zheka_rw » 30 май 2011, 14:24

тинаму писал(а):2 гол в ворота Заболотного тоже ошибка Егорова??

при 1-1 игра должна была стать немного другой, вам не кажется? По крайней мере, Спартаку при ничьей раскрываться больше не было бы необходимости. Повторюсь, играли наши все равно очень плохо, но ключевым моментом (не считая травм трех игроков основы) стал именно неназначенный пенальти.
И уж говорить про то что Егоров свистел в пользу Зенита - после карточки на Кержакове на 11 минуте это смешно!!

А что не так с карточкой? Там был фол? По одному эпизоду, истолкованном по правилам, можно сделать вывод о качественном и непредвзятом судействе всего матча?

y_s_k писал(а):
zheka_rw писал(а):Дико покоробило послематчевое интервью Спалетти, точнее причина, по которой он задержался.

В смысле? Я не в курсе дел. Макаронник долго кланился в ноги Егорову или попку лизал?

Нет. Просто на всю страну объявили "сейчас будет экспресс-интервью со Спалом", а потом "сейчас с ним Миллер поговорит, а вы все пока потерпите". Очень некрасиво.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение АндрейREM » 31 май 2011, 22:04

Как сообщили «.» в службе безопасности «Зенита», во время матча было зафиксировано два прямых попадания выстрелов из ракетниц в зенитовских болельщиков. Стреляли приезжие фанаты — даже не по фанатам сине-бело-голубых, а по обычным любителям футбола. Пострадавший мужчина получил ожог первой степени, девушка отделалась обожженым платьем. Среди пострадавших есть и журналисты, в том числе фотограф «.». Вся информация передана в РФС и РФПЛ, но футбольных чиновников, похоже, пока больше беспокоят записи в Твиттере Романа Широкова.

Огонь и дым для матчей такого уровня противостояния, как «Зенита» и «Спартак», не новость. Однако болельщики московского «Спартака» на этот раз предложили новинку — стрельбу из ракетниц по болельщикам соперников. О последствиях этого рассказал «.» начальник службы безопасности «Зенита» Юрий Федотов.

Пиротехнику использовали фанаты обеих команд. Но существенное различие заключается в качестве пиротехнических изделий и способе их использования. Не хочу никого оправдывать в данной ситуации, но у нас есть очень серьезные вопросы к приехавшим из Москвы фанатам. Могу констатировать факт — зафиксировано три выстрела из ракетниц со стороны гостевого сектора не вверх, а в сторону секторов болельщиков. Не фанатов, хочу акцентировать ваше внимание, а болельщиков. В результате в администрацию стадиона поступили две жалобы.

Первая — со стороны владельца абонемента с одного из секторов, который вынужден был обратиться за медицинской помощью. Выстрел из ракетницы попал ему прямо в грудь, была нанесена травма, медики зафиксировали ожог первой степени. У него загорелась одежда, сожжен шарф. Ракета попала в крест, который висел у него на груди. Крест обуглился. Из золотого он стал черным. Я сам это видел, поэтому могу стопроцентно это констатировать. Ему оказана первая медицинская помощь и принято решение, что необходимости в госпитализации нет — сделали повязку и отпустили домой. Все оформленные медицинские документы сразу же переданы делегату матча. По моей просьбе, как руководителя службы безопасности «Зенита», его внимание на этот инцидент обратили.

А в понедельник, на следующий день после игры, в адрес руководства стадиона поступил телефонный звонок от одной из болельщиц, которая также обратилась с жалобой по поводу того, что в неё попали выстрелом из ракетницы. Она заявила о экономическом ущербе — было обожжено и частично сожжено платье. Также мы выслушали от неё большое количество слов возмущения в адрес болельщиков «Спартака», — рассказал Юрий Федотов.

Можно сказать, что болельщикам «Зенита» повезло. В 2004-м году 28-летний лейтенант тольяттинского ОМОНа Сергей Сергеев, в голову которому во время матча «Крыльев Советов» попала сигнальная ракета, выпущенная 19-летним фанатом, скончался.

Повезло, по большому счету, и журналистам. В них из спартаковских секторов полетели файеры в самом начале игры. Известный телевизионщик Эрнест Серебренников в итоге вынужден был тушить свою одежду. Фотограф «.» Мария Цыганкова успела увернуться от одного из таких снарядов, но в результате повредила ногу.

«Я в курсе и ситуации с пострадавшими журналистами. Я считаю, что это крайней негативно характеризует болельщицкую среду “Спартака”. Мы обо всех этих фактах проинформировали РФПЛ и службу безопасности московского клуба», — комментирует это Юрий Федотов.

Кроме того, серьезный финансовый ущерб, который пока сложно оценить, нанесен городскому бюджету. Стадион «Петровский» вложил достаточно серьезные средства в обновление беговой дорожки перед сезоном-2011, там было уложено покрытие последнего поколения. Болельщики «Спартака», выбрасывавшие пиротехнику на беговую дорожку, выжгли достаточно большой объем этого покрытия..

«Определить кто стрелял из ракетниц возможно, но это сложный процесс. Специфика ракет такова, что они, в отличии от файера, зажигаются только когда достигают конкретного места. На первом этапе по видео очень тяжело понять, кто именно стрелял. Необходима всесторонняя поддержка всех соседей, которые должны понимать — это не просто к ущербу здоровью может привести, но и к летальному исходу. К сожалению и милиция тут не всесильна — несмотря на досмотр люди исхитряются, проносят в различных местах пиротехнические средства. Осмотр на этот раз был достаточно внимательный и скрупулезный, но как вы сами увидели по количеству использованных файеров и ракет — это не помогает. В нынешнем же отсутствии законодательной базы, мы можем только проводить определенную профилактическую работу среди фанатских лидеров, пытаясь убедить их в нецелесообразности таких действий», — говорит глав службы безопасности «Зенита».

По его словам, милиция в курсе. «Сегодня я получил достаточно большие списки задержанных как среди петербургских болельщиков, так и среди московских, за использование пиротехники. Мы будем предпринимать шаги по нашим болельщикам и отправим часть этого списка в Москву, чтобы там разбирались со своими и занимались профилактикой. У нас один рычаг — лишение абонементов», — отмечает Федотов.

Что же касается выводов футбольных чиновников, то они ожидаются в среду, на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. По логике «Спартак» должно ждать достаточно серьезное наказание, особенно после недавнего побоища, устроенного болельщиками в Самаре. Однако, судя по комментариям в СМИ, РФС пока больше занимает Твиттер Романа Широкова и то, кого именно полузащитник петербургского клуба, даже не участвовавший в матче, назвал хрюшками.

Ебланы и уебки, воют по поводу камнепада на кавказских стадионах, а сами творят беспредел похлеще. Найти бы этих ублюдков и засунуть ракетницы в жопы с последующим запуском.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Chidi » 31 май 2011, 22:19

в Питере на раз-два ищут...с бананом вон нашли, только скрывают "героя"... не сомневаюсь найдут, за 5 минут, и накажут... они там ого-го какие полиционеры или питерционеры, не знаю, как правильно.....
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение y_s_k » 31 май 2011, 22:56

АндрейREM писал(а): Ебланы и уебки, воют по поводу камнепада на кавказских стадионах, а сами творят беспредел похлеще.

Хорошая манера всех под одну гребенку...
Мне конечно говорили, что в Питере эти слова синонимы: мясо/спартак/уебки/ебланы/дебилы/москвичи Но все же я бы не обобщал.

Я не видел фактов, я не был на стадионе. Но ебланы есть всегда и везде, без исключений.
А по-поводу "будут искать/найдут" - БУГАГАШЕНЬКИ ХАХА Все бросили и побежали искать...
y_s_k

Сообщение Гидрограф » 31 май 2011, 23:54

y_s_k писал(а):Мне конечно говорили, что в Питере эти слова синонимы: мясо/спартак/уебки/ебланы/дебилы/москвичи :

Кстати неправда ваша, нет такого. Это все происки врагов Хотя любви большой к Спартаку тоже не наблюдается

y_s_k писал(а):Я не видел фактов, я не был на стадионе. Но ебланы есть всегда и везде, без исключений.

Я тоже не видел, только со слов. Уебки есть везде, это правда. Но вот интересное наблюдение - один уебок показывает банан Карлосу - и пиздец. Вся пресса пестрит гневными сообщениями, куда ни плюнь везде Карлос и Банан. Комитет поэтики грозит всем страшными карами шопиздец.. Еще-бы, устои общества пошатаны. ФанатЫ Зенита проявляют расизм. Почему они не прекратили действия банановладельца? как так?
А вот когда другой уебок (причем уебок больший) посылает в людей две ракеты, в СМИ как-то тишина.. так, Пизда.ру и пара маленьких заметок в СЭ, и то, не после матча а через день. Зато все репортеры интересуются твиттером Широкова. Никто не спрашивает почему другие "правильные" фанаты Спартака не остановили злодея и не сдали его в полицию.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение y_s_k » 01 июн 2011, 00:34

Гидрограф
С Карлосом всплыло не сразу, а когда показали по Евроньюс =)
Если бы был не Карлос (чемпион мира, обладатель кучи кубков, известная фигура), а например Думбия или вообще хрен знает кто, то никто бы вообще не обратил внимания.

Здесь же поступок уебана - внутреннее дело нашей страны. Найти нереально, конечно, но кто ему дал пронести эту хуету на сектор? Я еще понимаю, когда на домашние матчи проносят - своих досматривают не так сильно. А на выезде - чуть ли не в жопу лезут для проверки. При этом пронести одно дело, а направить в трибуну - очень плохое дело.
y_s_k

Сообщение Chidi » 01 июн 2011, 00:44

никто не оправдывает.... но факты тоже какие-то мутные.... фото показали бы, или видео....дак ведь из фактов только свидетельства питерских очевидцев, причем не все даже появились в день матча
и я не сомневаюсь, что могут быть на секторе подобные долбоёбы....могут
но КАК работают менты...пенты т.е....когда люди ракеты тащат...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Гидрограф » 01 июн 2011, 01:04

y_s_k писал(а):Гидрограф
С Карлосом всплыло не сразу, а когда показали по Евроньюс =)
Если бы был не Карлос (чемпион мира, обладатель кучи кубков, известная фигура), а например Думбия или вообще хрен знает кто, то никто бы вообще не обратил внимания.

Да по-моему сразу после матча пошли разговоры.. это потом уже по Европам-Бразилиям растиражировали.. Опять-же Широковский твиттер это вообще не только внутреннее, но и чисто личное дело, а разговоров про него в туеву хучу раз больше чем про ракету.

y_s_k писал(а):Здесь же поступок уебана - внутреннее дело нашей страны. Найти нереально, конечно, но кто ему дал пронести эту хуету на сектор? Я еще понимаю, когда на домашние матчи проносят - своих досматривают не так сильно. А на выезде - чуть ли не в жопу лезут для проверки.

Это дело хоть и внутреннее, но ИМХО более важное. Это надо пресекать гораздо более жестко чем бананы. Ракета это-ж даже опаснее чем кресла.
Как видно и выездюков недостаточно обыскивают.. Может зря в жопу не залазят
Сейчас кстати придет zheka_rw и скажет что виновата принимающая сторона, которая не обеспечила безопасность. В чем-то он даже будет прав, но перекладывание ответственности на принимающую сторону приведет к тотальным обыскам на выезде, Проход на стадио часов за 10 до начала матча.. надо это кому-нибудь? А наказать-то надо кого-то
Найти конечно малореально, в . логично объяснили трудности с видеозаписями, но кто знает может и получится
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение y_s_k » 01 июн 2011, 09:22

Гидрограф
Так он и прав, что принимающая сторона виновата. Они же допустили пронос этой ракеты! Это не значит, что они виноваты на 100%, но снимать вину с них глупо. Кстати, а видео нет?
Если обыскивать не умеют, то пусть ставят пару рентгенов, как в аэропортах - 5 сек на рыло (сектор за час забьется) и никто даже в жопе петарду не пронесет.
Как бы сваливать всю вину на идиота, мол "а вот он это сделал", глупо. Нахера, спрашивается там куча ментов и обыск на входе?
Если это была ракетница типа новогодних, то не найти такую под футболкой - просто надо постараться.
y_s_k

Сообщение Chidi » 01 июн 2011, 09:45

Первая — со стороны владельца абонемента с одного из секторов, который вынужден был обратиться за медицинской помощью. Выстрел из ракетницы попал ему прямо в грудь, была нанесена травма, медики зафиксировали ожог первой степени. У него загорелась одежда, сожжен шарф. Ракета попала в крест, который висел у него на груди. Крест обуглился. Из золотого он стал черным. Я сам это видел, поэтому могу стопроцентно это констатировать. Ему оказана первая медицинская помощь и принято решение, что необходимости в госпитализации нет — сделали повязку и отпустили домой. Все оформленные медицинские документы сразу же переданы делегату матча. По моей просьбе, как руководителя службы безопасности «Зенита», его внимание на этот инцидент обратили.

А в понедельник, на следующий день после игры, в адрес руководства стадиона поступил телефонный звонок от одной из болельщиц, которая также обратилась с жалобой по поводу того, что в неё попали выстрелом из ракетницы. Она заявила о экономическом ущербе — было обожжено и частично сожжено платье. Также мы выслушали от неё большое количество слов возмущения в адрес болельщиков «Спартака», — рассказал Юрий Федотов.

если нет видео или фото, то почти уверен, что эти "пострадавшие" сами файера палили и обожглись... по скудоумию использовали их как новогодние хлопушки и тем самым, направив на себя, обожглись... не в первый раз такое наблюдаю.
ибо в жару, без курток-свитеров, на теле пронести ракеты...
или провокация....
Chidi
активный участник

Сообщение Igdon » 01 июн 2011, 10:07

Гидрограф писал(а):Найти конечно малореально, в . логично объяснили трудности с видеозаписями

А мне наоборот - кажется запросто можно найти, была бы команда сверху дана.
Не поверю, что у ментов нет информаторов в фанатской среде. А после событий на манежке, думаю, что и у комитетчиков имеются в достаточном количестве.
Зачем сейчас накаляют страсти, противопоставляя одних фанатов другим!?

Надо взять у пострадавшего заявление, возбудить уголовное дело по ст. 115 ч.2 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), найти стрелявшего и впаять срок (по этой статье до 2 лет). Если парень несовершеннолетний - дать условно.
Два-три таких дела с громким освещением через прессу дадут куда больший эффект, чем "заглядывание в жопу" при проходе на трибуну.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение тинаму » 01 июн 2011, 10:09

y_s_k писал(а):
АндрейREM писал(а): Ебланы и уебки, воют по поводу камнепада на кавказских стадионах, а сами творят беспредел похлеще.

Хорошая манера всех под одну гребенку...
Мне конечно говорили, что в Питере эти слова синонимы: мясо/спартак/уебки/ебланы/дебилы/москвичи Но все же я бы не обобщал.

Я не видел фактов, я не был на стадионе. Но ебланы есть всегда и везде, без исключений.
А по-поводу "будут искать/найдут" - БУГАГАШЕНЬКИ ХАХА Все бросили и побежали искать...

Я был на стадионе (в 17 секторе так что я не фанат с "фанатского виража)!!
Не скажу что все, но ракеты летели реально в сторону!! Я это видел своими глазами!!
По поводу искать - нет желания искать. Но когда отдельные существа стреляют в простых болельщиков - за это надо яйца отворачивать и делать это публично!!
Есть ультрас - пообщались , договорились, встретились, устроили мордобой!! Это не правильно и не совсем это их личное дело, но понятно.
А когда простые не причастные пассажиры попадают по обстрел ракетниками - не допустимо!!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение тинаму » 01 июн 2011, 10:14

Chidi писал(а):
если нет видео или фото, то почти уверен, что эти "пострадавшие" сами файера палили и обожглись... по скудоумию использовали их как новогодние хлопушки и тем самым, направив на себя, обожглись... не в первый раз такое наблюдаю.

Файера палили на фанском вираже - это напротив, в соседних с гостевыми секторами файера я что то не припомню.
А прострелить ракетой через все поле - не возможно - просто не долетит!!
тинаму
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль