Сейчас этот форум просматривают: Дмитрий Др. и гости: 3
y_s_k писал(а):Веллитона или Дзюбу я бы и сам с удовольствием поджарил...
y_s_k писал(а):Веллитона или Дзюбу я бы и сам с удовольствием поджарил, особенно после некоторых матчей
y_s_k писал(а):Матч Спартак-Динамо может состояться без зрителей. Из-за брошенной дымовухи на поле в матче с Локомотивом. Ждем решение КДК и чинушей, которые только бабло считают, вместо того, чтобы поднимать уровень и качество футбола. Что изменит такая санкция?
И.В.С. писал(а):y_s_k писал(а):Матч Спартак-Динамо может состояться без зрителей. Из-за брошенной дымовухи на поле в матче с Локомотивом. Ждем решение КДК и чинушей, которые только бабло считают, вместо того, чтобы поднимать уровень и качество футбола. Что изменит такая санкция?
Идиотизм полный. Армейская система - один нарушил, в ответе вся рота. Дааааааавно пора отходить от такой постановки вопроса.Совок натуральный.
Я про пустые трибуны.
Для кого футбол играют? Рублём надо наказывать.
Вопрос - при чём тут болелы Динамо? Они вообще не при деле, но будут почему-то наказаны.
y_s_k писал(а):Рублем? А кого рублем наказывать?
И.В.С. писал(а):+ к этому РФС со своей стороны должен наказывать рублём клубы-команд. В данном случае "Спартак".
Djim-en писал(а):Такое видео есть на каждого футболиста, например на Вагнера или Веллингтона еще больше....
Djim-en писал(а):то что на секторе держать то это идиотская практика и в Европе тоже, меня в Энсхеде (Твенте) три часа под дождем после матча в отстойнике держали.
Djim-en писал(а):Да чуть не забыл по-поводу шокера,специально для y_s_k, на вооружение в полиции стоит модель, которая даже без включенного разряда имеет зону постоянно находящуюся под небольшим напряжением, для того что бы не выхватили разрядник из руки, похоже именно этой зоной Данко и получил с легонца.
Chidi писал(а):а Лазовичу сказать , что он симулянт... организуй встречу, а я скажу.... еще двд ему сделаю с подборкой его "падений"
Chidi писал(а):вChidi писал(а):так ударил или "именно этой зоной Данко и получил с легонца"
не вижу никакой разницы, дело не в последствиях,а в фактеChidi писал(а):про был я или не был в Питере на том или ином матче, тебе(Вам) оно, конечно, виднее..
Chidi писал(а):это типичная югославская "школа" симуляций...симуляций "по жизни".
Djim-en писал(а):Chidi писал(а):это типичная югославская "школа" симуляций...симуляций "по жизни".
согласен, Тошич , Красич-сербы,значит симулянты
Виталя писал(а):АндрейREM писал(а):...такого пидора как Сухина. Вот кто истинный гандон!
А как же Петай? Вот кого убив бы...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум