Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarinaS писал(а):2.08 - прибытие парома в Стокгольм в 9-40, заселение в отель, прогулка по городу.
3.08 - выезд в Осло, по прибытии прогулка по городу.
4.08 - осмотр Осло и выезд в Кристианнсанд.
5.08 - выезд в Ставангер, прогулка по городу...
MarinaS писал(а):Я уже год про все это читаю! И потом все пишут отчеты по типу поехали туда и туда, а как конкретно куда пройти не пишут. Конечно, как и что я не представляю, даже отпираться от этого не стану. Откуда же я могу владеть полной информацией, если я там ни разу не была?
Читая различные отчеты, справочники и путеводители, я выделила места куда хочется поехать, потом составила маршрут по карте автодорог, и если смотреть на карту, то получается вроде как логично, с моей стороны. Я сюда и обратилась, чтобы мне хоть кто-то помог, кто был уже там, т.к. я много могла не учесть.
P.S. могу указать номера дорог, если это важно
MarinaS писал(а):9.08 - выезд во Флом, прогулка. Вопрос - Как добраться дальше до Согнефьорда?
Читала, что есть куча ледников, парк Йотунхеймен, но как туда проехать и где свернуть по планировщику не могу разобраться?
А вот еще вопрос возник - а поднятие на горошину, например, или посещение ледника бесплатное?
Metrolog77 писал(а):MarinaS писал(а):P.S. Если вы так любите города, то я бы посоветовал Олесунд - на нас он произвёл наибольшее впечатление из тех городов Норвегии в которых мы были.
MarinaS писал(а):Вот ссылка маршрут в гугдле, как и советовали
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%A1 ... rflg=t&z=6
MarinaS писал(а):Я уже год про все это читаю! И потом все пишут отчеты по типу поехали туда и туда, а как конкретно куда пройти не пишут. Конечно, как и что я не представляю, даже отпираться от этого не стану. Откуда же я могу владеть полной информацией, если я там ни разу не была?
Читая различные отчеты, справочники и путеводители, я выделила места куда хочется поехать, потом составила маршрут по карте автодорог, и если смотреть на карту, то получается вроде как логично, с моей стороны. Я сюда и обратилась, чтобы мне хоть кто-то помог, кто был уже там, т.к. я много могла не учесть.
P.S. могу указать номера дорог, если это важно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии