Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а):Це ж кавбаса и ликер - Оль!
Morozova писал(а):это смотря "с чем его едят"
Bojulia писал(а):Це ж кавбаса и ликер - Оль!
neskuchaj писал(а):Зеленина Инна писал(а):Кстати о мясе,там вроде нет холодильников...Или я ошибаюсь?
Нету,но... крапива,маринад и тень я думаю будут нам в помошь.Сутки продержится.
А поскольку бОльшая часть приезжает в пятницу,стало быть и шашлыки начнем с нее же
Помнится кто то хвалился что могет сухой лед достать...былоб не плохо
Libertad писал(а):Morozova писал(а):это смотря "с чем его едят"
А вам не достанется по-любому)))Bojulia писал(а):Це ж кавбаса и ликер - Оль!
Ну да, просто со мной еще два человека приедут, а Кэмерон их ничтожесумняшеся уравняла.
Libertad писал(а):Morozova писал(а):это смотря "с чем его едят"
А вам не достанется по-любому)))
moulya писал(а):кто такой Бррр
Libertad писал(а):moulya писал(а):кто такой Бррр
Борн Рулз?
oil monkey писал(а): Гениально, бля!!! А "субботники" , по уже сложившейся традиции, будут жрать пельмешки, при условии что сами их привезут и найдут в чем отварить
Река "Незнайка", кстати тоже кой-чо показала!!! По крайней мере кой-какие корректировки (по закупкам) внести необходимо! Повторюсь, Но! Как показывает практика, "бокал вина на закате" превращается в пару литров "до обеда" и безалкогольное пивко "вытекает" в "от литра вкусноты"(тобишь беленькой) Вот как-то так
oil monkey писал(а):[quote="neskuchaj Гениально, бля!!! А "субботники" , по уже сложившейся традиции, будут жрать пельмешки, при условии что сами их привезут и найдут в чем отварить
Река "Незнайка", кстати тоже кой-чо показала!!! По крайней мере кой-какие корректировки (по закупкам) внести необходимо! Повторюсь, Но! Как показывает практика, "бокал вина на закате" превращается в пару литров "до обеда" и безалкогольное пивко "вытекает" в "от литра вкусноты"(тобишь беленькой) Вот как-то так
ginger:) писал(а):oil monkey писал(а): Гениально, бля!!! А "субботники" , по уже сложившейся традиции, будут жрать пельмешки, при условии что сами их привезут и найдут в чем отварить
+1
вы уж там не слишком резво стартуйте, а то догонять вас в субботу будет сложно и нечем:))))
Так что, думаю пятница вечер обойдется легким закусоном. Неизвестно еще во сколько мы туда доберемся, а на ночь есть вредно
Ksafr писал(а):Как вариант для хранения мяса: может, у кого есть сумка-холодильник?
У мну только конденсаторы холода живы остались. Могу захватить)
Незнайка. писал(а):Могу передать в дар, на вечное пользование, пакеты для хранения продуктов (точное название забыла, смысл они двухслойные, внутри обычный пластик, снаружи фольга). На жаре прекрасно хранят продукты, особенно - если продукты были уже холодные. А если туда и льда пару кусочков запихаете, вообще улет. Только решайте быстрее, чтобы smolny успеть передать, до ее отъезда.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий