smolny писал(а):Леныч, боюсь, что пока мы с обезьяной доедем твои пакеты утратят свою актуальность Хранить то (если останется что хранить) надо ночь с пятницы на субботу
Хм...Я думала, вы уже в пятницу выдвигаетесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
smolny писал(а):Леныч, боюсь, что пока мы с обезьяной доедем твои пакеты утратят свою актуальность Хранить то (если останется что хранить) надо ночь с пятницы на субботу
matvey писал(а):Ребята, а музыку для бумбосика готовит кто нибудь. С традиционными узбекскими мелодиями.
neskuchaj писал(а):Так,только что отзвонил Николая,нам предоставят тенисный стол и волейбольную сетку.
И еще.За 5 тысяч нам натянут шатер пятиконечный и двушка за столы.Всего примерно на 40 челов.Так,что от брюта приходится отказываться.Ну,или если у Инны чтонибудь останется-доберем на месте.
Куда я еду?? Зачем так много? Или это какие-то другие "резинки"??Зеленина Инна писал(а):2640- резинки
Зеленина Инна писал(а):Хорошо!Возьму на сколько хватит.А какой брать то?Я в шампунях не очень разбираюсь.
Зеленина Инна писал(а):Хорошо!Возьму на сколько хватит.А какой брать то?Я в шампунях не очень разбираюсь.
лучше на оставшееся бабло соков и минералки закупить на утро? Или еще чего для коллективного завтрака?
Ksafr писал(а):чтобы догнаться в нужный момент, то лучше не брют...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий