Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зеленина Инна писал(а):Просто минералку можно и на месте купить, не отравимся, а вот если придется докупать там алкашку,то не факт, что выживут после нее все.А как показала репетиция,бежать придется полюбэ.
Nimada писал(а):и мне, к примеру, ни брют, ни пивасик общажные нах не нужны будут.
Anna-paloma писал(а):Ну давайте еще 5 тыс будем пилить, Иннусь возьми плиз минералки, брюта и пива, как раньше писали
Anna-paloma писал(а):Люди, вы видели погоду на выходные??? Дождь, гроза все дни....Спать будем в лужах (те кто не в вагонах):))
moulya писал(а):Anna-paloma писал(а):Люди, вы видели погоду на выходные??? Дождь, гроза все дни....Спать будем в лужах (те кто не в вагонах):))
зато в теплой луже Интеллкаст грозу только на пятницу и субботу дает, в воскресенье просохнем
neskuchaj писал(а):Ну да,50 кило за вечер одним махом оприходуем.
Зеленина Инна писал(а):Постараюсь угодить всем.
ginger:) писал(а):А тем, кто едет в пятницу "партзадание" - пошаманить, назвать хорошей погоды, устроить, так сказать, метео-коррекцию:)
matvey писал(а):Ребята, а музыку для бумбосика готовит кто нибудь. С традиционными узбекскими мелодиями.
А то у меня тока пионэрские песни имеются
jujushka писал(а):Ваньке бы токо караоке
но я в общем поищу что-нить восточно, ближне-средне востоочное. найду на диск перепишу, или бумбокс флешки читает?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий