Зеленина Инна писал(а):Vikulkin писал(а):запасаемся зеленкой
Мною запасаться не надобно!Меня много!
Надо надо... Инна, тебя много не бывает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Зеленина Инна писал(а):Vikulkin писал(а):запасаемся зеленкой
Мною запасаться не надобно!Меня много!
neskuchaj писал(а):Господа-тавварищи,так что с пригулявшими узбеками делать?
neskuchaj писал(а):Комаров однака есть... и многа.Муле с Быром на все выходные работа
moulya писал(а):субботние узбеки могут привезти еще немного выпивки на эти 2 штуки
Anna-paloma писал(а):А купаться-то будем? Там это реально, спуск есть , кто-нибудь видел или может уже пробовал ???:)
Vikulkin писал(а):matvey писал(а):что то вспомнилось.. а комары там есть
ышшо как есть.. запасаемся реппелентами или зеленкой
Cameron писал(а):Спасибо большое орагнизаторам за обеспечение нас проживанием и пропитанием. Вы - лучшие
neskuchaj писал(а):Allabama
Ален,пожалей печенку!
Зеленка писал(а):neskuchaj писал(а):Allabama
Ален,пожалей печенку!
А че ее жалеть то?Единственный орган, который полностью восстанавливается при условиях определенных.
Allabama писал(а):Хотелось бы узнать на какое воскресение планируется автепати? я бы тоже поучаствовала, тока боюсь что в следующее не смогу, если будет Питер.
Зеленка писал(а):Ник шо лт поченчжить...
moulya писал(а):Зеленка писал(а):Ник шо лт поченчжить...
прости блондинку... этт ты теперь тока ее потреблять буишь?
Libertad писал(а):По итогам сборов - 2/3 чемодана занимает бухло и еда
Камчатский писал(а):Фонарики налобные брать...как там с ночным освещением?
smolny писал(а):Libertad писал(а):По итогам сборов - 2/3 чемодана занимает бухло и еда
Оль, с едой в Москве не так все плохо.....
круизер писал(а):а можна просто в гости заехать если мимо проезжать буду . чо нить вкусного могу привезти ?
Камчатский писал(а):Фонарики налобные брать...как там с ночным освещением?
Камчатский писал(а):Сдал свою тышшу рублев Аллабаме на ВДНХ, мой +1(Дон Хорхе) заезжает в субботу с палаткой,свою тышшу рублев он сдал сегодня sa-va(Екатерине) она должна Аллабаме передать...
Скорее бы пятница
moulya писал(а):ну просили же шаманить аккуратнее......
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий