Telepuz писал(а):тоже необъяснимый случай ... только купил квартиру с женой, переехали, там перед этим бабка померла лет 80 , так первые полгода то посуда гремела, то шкафы на кухне открывались сами по себе, но это мелочи, потом лежу ,сплю ,часа в три ночи как будто кто лег на меня тяжелый мохнатый и начал сдавливать грудь и шею я проснулся но глаза открыть пытаюсь но не могу уже чуть не сознание теряю кое как собрался с силами и спихнул и глаза открылись и мелькнуло что то большое серое мохнатое и растворилось ( животных не держу ,в тот день водку не пил) жене рассказал не поверила ну думаю ладно проехали проходит пара недель жена будит меня и рассказывает ощущения один в один .... но и это хуйня потом через месяц у меня у стены стоял столик журнальный на нем телефон с определителем номера так вот слышу опять же часа в три ночи вода зажурчала ну думаю пиздец соседи топят включаю свет и у меня волосы дыбом из стены прямо на телефон льется вода причем как свет включил так он сразу стал спадать(ручеек из воды) полный телефон воды и лужа с метр в диаметре я все вытер утром пошел проводить расследование думаю может чего у соседки пролилось но как оказалось у соседки в этом месте кровать стоит короче в этом месте ни труб ни панельных швов ничего рядом нет, просто бетонная стена .... тут еще мне после этого прабабушка подарила икону ... больше ничего подобного не было и вода больше никогда не лилась вот такое необъяснимое..
Хорошо фантазия работает.