Dima197614 писал(а):Вопрос а лечат ли в Камбодже? Уж лучше домой если появилась возможность.
Лечат.
И очень хорошо.
Но очень дорого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Dima197614 писал(а):Вопрос а лечат ли в Камбодже? Уж лучше домой если появилась возможность.
ACopain писал(а):Dima197614 писал(а):Вопрос а лечат ли в Камбодже? Уж лучше домой если появилась возможность.
Лечат.
И очень хорошо.
Но очень дорого...
grafinya12 писал(а):Прошу писать мне в личку о состоянии Ларисы в динамике, возможно, я не смогу зайти на форум в ближайшие дни, но по уведомлению, я увижу ЛС.
еще раз мои контакты на всякий случай 87059008676 Tengrinews.kz
Роза Есенкулова
artillerist писал(а):Ларисе скорейшего выздоровления и возвращения на Родину!!! Рублем проголосовал.
Вот, к примеру, с небезызвестной Миланы Каштановой германский госпиталь за нахождение в реанимации брал по 1000 евро в день, и по 600 евро за день в обычной палате. Это в Германии!!! И даже для Германии цены тоже явно завышены, т.к. больницы привыкли срубать большие деньги со страховых компаний.
Natylchik писал(а):по поводу создания копилки на форуме для попавших действительно в беду идея достойная внимания формучан.
Ruslik писал(а):Теперь о том, что делать дальше: сейчас рассматривается 2 варианта, так?
MаRиNа писал(а):Natylchik писал(а):по поводу создания копилки на форуме для попавших действительно в беду идея достойная внимания формучан.
И кто будет "вершить судьбы" и определять, чья беда бедее? Нет, правильнее конкретная помощь конкретному человеку. Хочу - помогу, нет - нет. А так будет постоянный повод для разногласий. Не надо нам их...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие