voyager1970 писал(а):Алексей,все же цены в Таиланде намного дешевле.
Озвучу свою позицию, коль это вышло всё-таки сюда в тему.
Влад,
Ты молодчина, что узнаёшь и беспокоишься.Тебе РЕСПЕКТИЩЕ огромное.
Всё это, насколько я знаю рассматривается и Алексеем и всеми заинтересованными лицами, НО....
Ты просчитываешь, как мне кажется на 2 шага вперёд, а мне думается нужно на 3....
+ ты рассуждаешь, как человек живущий "там" много лет и вообще фактически гражданин мира, могущий работать и зарабатывать удалённо в любом месте мира и для которого суммы в 10000-20000в месяц, это большие, но не "убойные" деньги.
Для Алексея, как мне думается, эти деньги, как для тебя 10000000 в месяц.
Я бы на его месте если есть такая возможность и транспортировка одобрена врачами, вёз бы домой.
Дай бог, чтобы всё как можно быстрее у Ларисы наладилось, она бы вышла из комы и начался бы период выздоровления.
Но если вдруг, случится не так.....
Лечение может продлиться и полгода и год.....Алексею тогда придётся либо уехать домой оставив её на попечение врачей и приезжать наездами, или бросить работу и жить в чужой стране(неважно Тай это будет, Камбоджа или Вьетнам и т.д.).
Если остаться, то на что-то нужно жить...
Чем- то нужно платить за больницу(а это минимум будет 20000-30000 в месяц).
Где эти деньги брать?
Работать устроится можно, но это конечно "копейки" будут, в соотношении нужных сумм в месяц.
После попадания в эту "яму", потом уже предложения по самолёту и кредиту от правительства на 99% не будет.
История забудется и резонанса такого не будет....
Он Ларису и увести тогда не сможет(просто будет не на что).
С моей точки зрения- это капкан без выхода и бомба замедленного действия.
Дома- есть дома.
Я свою точку зрения не навязываю и никому ничего не советую.
Сын Ларисы, принимает решение- только самостоятельно.
Просто озвучил свой взгляд на этот вопрос.....
keriman писал(а):Френк, может озвучишь самую большую сумму, которая была перечислена (без привязки к никам и ФИО) так сказать для стимула и мы все вместе поблагодарим этого человека, уж он то будет знать, что это он или это будет расценено "писателями" как ковыряние в песочние?
Не надо этого.
Зачем?
Каждый послал, сколько смог....