Сейчас этот форум просматривают: Anton_krk и гости: 0
Как сообщает «Ассошиэйтед пресс», в Гааге в результате обрушения крыши стадиона футбольного клуба «Твенте» под завалами оказались люди, их число пока не известно, передает радио «Вести ФМ».
На месте работают оперативные службы. Подробности ЧП выясняются.
Alex Humster писал(а):Я предлагаю отменить "вне игры" в штрафной площадке
Это увеличит результативность и зрелищность.
Slap писал(а):Подкину говна в кашу. Ходят слухи, что фифа хочет перейти на три тайма по 30 минут. Очевидно, что телевизионщики давят из-за рекламы. Другого вразумительного объяснения не нахожу.
И.В.С. писал(а):В прошлом году прилетел в Катар, в Доху, у меня была пересадка, выхожу из самолёта в девятом часу вечера, температура +38. Не представляю, что там днём. А в футбол играть в такую духоту?
Un-drei писал(а):И.В.С. писал(а):В прошлом году прилетел в Катар, в Доху, у меня была пересадка, выхожу из самолёта в девятом часу вечера, температура +38. Не представляю, что там днём. А в футбол играть в такую духоту?
А чем 2*45 принципиально отличаются от 3*30 в этом плане?
y_s_k писал(а):По-моему строительство крытых кондиционируемых стадионов намного более оправдано, нежели менять систему.
ФИФА позаботится о том, чтобы Россия и Грузия не оказались в одной группе квалификационного турнира к чемпионату мира 2014 года в Бразилии, передает телеканал NRK.
По словам представителя Норвежской спортивной федерации Андреаса Селлиоса, окончательное решение еще не принято, но об этом Международную федерацию футбольных ассоциаций попросила УЕФА. Причина – в напряжённости российско-грузинских отношений...
Вторая пара, которую ФИФА собирается «развести по разным углам», - Армения и Азербайджан, давно конфликтующие между собой из-за Нагорного Карабаха...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум