Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Если честно, не очень верю в существенную активность за пределами этого сайта
Мне тоже кажется, что помогать будут только форумские или ваши друзья, кому вы объясните, что надо это сделать, остальные - очень маловероятно...
АлексейШамов писал(а):... надеюсь мама поправится и сама прочитает всё это...
keriman писал(а):активнее друзья и в понедельник держим руку на пульсе,чтобы еще отправить денежку
Похоже, что так оно и есть. Во всяком случае на форуме, где я запостил тему об этом, результат нулевой, даже не ответил никто. Тем не менее, если есть хоть какая-то надежда на помощь, смысл, я думаю, все равно есть в этих постах. У меня аккаунтов в соц. сетях нет, а то бы и там высветил.
PKS писал(а):keriman писал(а):активнее друзья и в понедельник держим руку на пульсе,чтобы еще отправить денежку
Держим-держим. Щас вот зарплата снова подоспеет...Похоже, что так оно и есть. Во всяком случае на форуме, где я запостил тему об этом, результат нулевой, даже не ответил никто. Тем не менее, если есть хоть какая-то надежда на помощь, смысл, я думаю, все равно есть в этих постах. У меня аккаунтов в соц. сетях нет, а то бы и там высветил.
Ну дык чем ближе человек, тем активней помощь. Отсюда и бессмысленность всяких ящиков для пожертвований и прочих фондов. Безадресная абстрактная помощь - это уже рядом налогами гдето.
Snusnumrik писал(а):друзья, есть ли какой-то способ оповещения всех форумчан? в личку невозможно, я уже поняла, а рассылка всеобщая на имейлы пользователей - есть такая опция?
просто не далее как сегодня разговаривала в скайпе с форумным очень хорошим знакомым - так он не в курсе событий был, пока я не спросила, форум давно не мониторил... а готовность помочь выразил.
Многие просто могут и до сих пор не знать...
скинула информацию в свои парашютные группы в соцсетях - верю, что ребята не пройдут мимо...
Винский писал(а):Массовую рассылку по емейл сделать можно, но тогда:
1. Повиснет сервер часа на 4
2. У многих, адрес форума попадет в спам список. Не будут приходить никакие уведомления.
Такое уже было, когда я сделал рассылку по ддос атаке.
Френк писал(а):
Думается на эту тему......
Ларёша писал(а):
Я благодарна жизни в целом.
И за то, что вижу, и за то, что надеюсь увидеть.
Именно рационализм и даже отчасти пессимизм,
заставляет меня ценить то, что есть.
И каждый день нанизывать , как,
пусть и мелкие, и неровные жемчужинки,
на нитку воспоминаний .
Я рада, что наткнулась на этот форум и узнала про столько интересных мест
и стольких интересных людей.
Я рада, что вы дочитали досюда и всё ещё не крутите у виска
( а пусть и крутите, я не в претензии- у всех отношение разное и это нормально).
Я рада, что вроде, в доме – более-менее нормально и все относительно здоровы(т-т-т).
Я рада, что у меня есть замечательный сын (хоть и балбес ).
Рада, что могу с открытыми глазами,
без очков- и розовых и серо-буро-малиновых-, смотреть на мир.
Я рада, что ЖИВУ.
Пафосно?...
Да и фиг с ним.
Зато правда.
......это МОИ фотки и МОИ воспоминания,
данные мне жизнью .
И они мне дороги и важны, как и вся эта жизнь.
Очень непростая...
Которая - "только миг", как уверяет песня...
Rom@n писал(а):АКопайн!Вижу вы на связи,я толко с рыбалки!Как чуствует себя Лареша!!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие