Ju7 » 19 июл 2011, 10:44
У Ларёши в профиле почти 170 "спасибо" стоИт... Это - реальная помощь, оказанная Ларёшей людям. И, как справедливо уже отмечалось, экономия для оных и времени, и средств... Кто-то из этих людей уже помог, кто-то, возможно, ещё даже не в курсе произошедшего ("живут" в других "ветках", объявление не видят, - а что, я вообще на другом форуме узнала, хотя этот - родной. Вот так мимо глаз как-то проскочило...). Думаю, что все "плюсанувшие" помогли бы с готовностью, если б им пришло сообщение-ссылка в "личку" (у меня все личные сообщения на мейле сразу отображаются, даже если я какое-то время не на Форуме, то вижу, что нужна кому-то и понимаю, что это - не спам). Если это не покажется модераторам невозможным по ряду причин (хотя, кроме технических, не вижу ничего невозможного - ни аморального, ни вредящего имени пострадавшего человека - тащить из беды надо хоть за волосы, хоть голого - главное, тащить...) - готова принять участие в рассылке. СкажИте, если надо. Я понимаю, что можно сказать, мол, мы так фактически вынуждаем "плюсанувших" творить добро, но это просто информирование, никакое не вынуждение. Даже не призыв... Просто, чтобы люди знали, а там уж как получится.
Последний раз редактировалось
Ju7 19 июл 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)