Трагедия с нашей Ларешей (Ларисой Шамовой). Сбор средств

навечно в списках форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Форумчанка Ларёша попала в беду. (Сбор средств)!!!

Сообщение JaneCh » 18 июл 2011, 14:08

aliceb писал(а):[На одноклассниках есть, но в группе не состою. Если подскажете, как войти и установить статус буду благодарна. Что-то у самой не вышло. Напишите, если не трудно в личку , дабы не засорять тему.

Написала Вам в личку, если не очень объяснила - спрашивайте!
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Френк » 18 июл 2011, 14:10

verts писал(а):
СCB писал(а):отреагировал на эту мою просьбу добавлением меня в свой «черный список»...

Мне кажется, что Вы неправильно поступаете, афишируя имена людей, которые поступают таким образом. Желание участвовать в благотворительных мероприятиях - это всегда дело добровольное и отказ от участия не должно вменяться кому-либо в вину, имхо, поскольку причины этому могут быть абсолютно разные. И даже данный случай с занесением Вас в "чёрный список" не говорит о том, что упомянутый человек должен быть подвергнут общественному порицанию. Это не наше право, имхо, и бог всем судья.

Согласен.
Бог- судья.
удалил имя и фамилию.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение tutovka » 18 июл 2011, 14:33

Я удалила последние посты, хотя все всё верно написали, но давайте не будем загружать эту ветку излишними диспутами и обсуждениями

Это всё не важно! Главное, что большинство помогает!
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение MаRиNа » 18 июл 2011, 14:39

ACopain писал(а):врачи пытаются время от времени регулировать уровень подачи кислорода

Кто-нибудь из медиков может это прокомментировать? Это подготовка к выводу из комы?
(не любопытства ради спрашиваю, переживаем все и любая, даже минимальная подвижка, вдохновляет и укрепляет надежду)
MаRиNа
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 21
Отчеты: 6

Сообщение Ccв » 18 июл 2011, 16:18

Френк писал(а):
СCB писал(а):Поставила статус в одноклассниках, предварительно бегло просмотрев статусы участников группы awd.ru на этом сайте.
К сожалению, призыв о помощи спасти жизнь человеку стоит только у двух (теперь у трех) человек из 1215 участников группы…

Ребят!!!
Все кто в группе AWD в одноклассниках!!!!
Кто-то может взяться и оповестить всех участников группы, чтобы поставили статус все?
Может несколько человек возьмётся.....

Можно что-то сделать реально полезное!
Добровольцы???

Поскольку из-за члена группы awd.ru на сайте одноклассников (кого называть по имени нельзя в соответствии с правилами нашего форума, дабы не «подвергнуть общественному порицанию»), который после получения от меня сообщения на сайте одноклассников, вместо того, чтобы зайти на форум и прочесть эту тему, не только занес меня в «черный список» на сайте одноклассников, но и, по-видимому, нажаловался на меня администрации сайта одноклассников, в результате чего мой профиль на сайте одноклассников был заблокирован по подозрению на взлом, и, скорее всего, безвозвратно, т.е. восстановлению не подлежит,

ничего больше на сайте одноклассников сделать я не смогу.
Может быть, найдется кто-то еще?
Последний раз редактировалось Ccв 19 июл 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24

Сообщение JaneCh » 18 июл 2011, 16:58

Можно что-то сделать реально полезное!
Добровольцы???
Поскольку из-за того, кого называть по имени нельзя, занесшего меня свой «черный список», и, по-видимому, нажаловавшемуся на полученное от меня сообщение (которое им было получено в силу его членства в группе awd.ru от меня как члена той же группы), мой профиль на сайте одноклассников был заблокирован по подозрению на взлом, и, скорее всего, безвозвратно, т.е. восстановлению не подлежит,

ничего больше на сайте одноклассников сделать я не смогу.
Может быть, найдется кто-то еще?

Как это сделать технически? Заходить ко всем и кидать сообщение? Или есть еще варианты? Я могу попробовать.
JaneCh

Сообщение Rezoner » 18 июл 2011, 17:02

СCB писал(а):мой профиль на сайте одноклассников был заблокирован по подозрению на взлом, и, скорее всего, безвозвратно

Вовсе нет, однажды такое было с моим профилем (то ли из-за вируса, то ли после взлома) - всё вернулось. Я там редко бываю, поставила объявление себе в статус - а как общее оповещение сделать - тоже не знаю.
Зато если вспомнить дальних знакомых... Я написала в Казахстан женщине - очень дальней знакомой, с которой больше года не переписывались - откликнулась, обещала деньги перевести
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Ccв » 18 июл 2011, 17:09

JaneCh писал(а):Как это сделать технически? Заходить ко всем и кидать сообщение? Или есть еще варианты? Я могу попробовать.

1. Присоединиться к группе, если вы еще не в ней.
2. Периодически просматривать список участников и выбирать только тех, кто на сайте.
3. Отправлять сообщение тем, у кого статус не установлен, либо написано, не то, о чем идет речь в данной теме.

Думаю, что мой профиль утрачен безвозвратно, потому, что через некоторое время после блокировки мне при попытке подключения стали предлагать восстановить профиль через адрес e-mail, но при попытке восстановления через почту, говорят: «неверный адрес почты», а телефона у меня там нет.
Последний раз редактировалось Ccв 19 июл 2011, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Ccв
активный участник

Сообщение Snusnumrik » 18 июл 2011, 17:11

поправьте если ошибаюсь, но в одноклассниках можно только создать тему в группе (любой вашей группе, кстати, если там не запрещено создавать новые темы простым участникам) или поставить ссылку у себя в статусе, что я и сделала.
Не будучи модератором группы, ничего больше не получится.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Ccв » 18 июл 2011, 17:17

Инга, нужно зайти в группу, затем в список участников, там более 60 страниц, где вы увидите всех и сможете тому участнику, чья страница открыта не только для друзей, направить сообщение.
Как направить сообщение тому, чья страница закрыта, я не знаю.

И еще, там у некоторых написано, что они переехали на facebook, в контакте и т.п., т.е. если кто-то, помимо одноклассников, там зарегистрирован, то, теоретически, с этими людьми можно связаться на другом сайте.
Последний раз редактировалось Ccв 19 июл 2011, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Ccв
активный участник

Сообщение alenka555 » 18 июл 2011, 17:28

Разместила ВКОНТАКТЕ
Человек живет, пока не перестает удивляться...
alenka555
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 49

Сообщение JaneCh » 18 июл 2011, 20:50

Как это сделать технически? Заходить ко всем и кидать сообщение? Или есть еще варианты? Я могу попробовать.[/quote]
1. Присоединиться к группе, если вы еще не в ней.
2. Периодически просматривать список участников и выбирать только тех, кто на сайте.
3. Отправлять сообщение тем, у кого статус не установлен, либо написано, не то, о чем идет речь в данной теме.

Думаю, что мой профиль утрачен безвозвратно, потому, что через некоторое время после блокировки мне при попытке подключения стали предлагать восстановить профиль через адрес e-mail, но при попытке восстановления через почту, говорят: «неверный адрес почты», а телефона у меня там нет.[/quote]

Спасибо, поняла! Попробую!
JaneCh

Сообщение Dr.Fesenko » 18 июл 2011, 22:50

Ларёше скорейшего выздоровления! Бог в помощь!
Сегодня в 19.00 отправил денежку Френку через сбербанк. Обещали, мол, дойдет через 5 часов.
Dr.Fesenko
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение MayorSheFF » 18 июл 2011, 23:31

verts писал(а):Спам он и в Африке спам.

Предложение снимаю с повестки дня.
Просто, подумал может люди увидев ссылку с форума awd проявят интерес и кто-то да поможет.
MayorSheFF
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Vinmarin » 19 июл 2011, 00:22

На фейсбуке разместила прямо на стене, в моем мире в строке "расскажи друзьям, что ты делаешь" разместила название топика и ссылку. Эта строка видна всем, кто заходит к Вам на страницу, а также автоматом идет рассылка о новости всем Вашим друзьям. Разместила также сообщение на другом туристическом форуме, прямую ссылку правда убили, но информацию с призывом оставили. Теперь отправляю ссылку в личку, тем кто интересуется. Молимся за Вас....
Vinmarin
новичок

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение g68 » 19 июл 2011, 06:12

17 июля зашла на форум и увидела сообщение. Лариса, Алексей - держитесь. Отправила перевод, правда не большую сумму.
g68
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олег `Oleg` Шумский » 19 июл 2011, 07:38

Недавно семьей вернулись с первого полностью самостоятельного путешествия по маршруту Вьетнам-Тайланд-Камбоджа. В путешествии пользовались записями Ларёши о Бангкоке, которые очень помогли! Не по наслышке знаем о коварности подъемом-спусков с храмов Камбоджи.
Перевод сделал, а также разместил у себя на странице в Моем мире ссылку.
Лариса, поправляйтесь!!! Алексей, все будет хорошо! Верим и ждем возвращения Ларёши...
Олег `Oleg` Шумский
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Oliver258 » 19 июл 2011, 09:51

Сегодня 19 июля зашла на форум и увидел печальную новость.
В путешествии с другом по Тайланду пользовались записями Ларёши, которые очень помогли!
Из её отчетов подчеркнули множество полезной информации.
Лично c Ларисой не знаком, но прочитав её отчеты стало ясно одно, что Лариса, яркий, светлый, позитивный, добрый человек!
Который любит жить и любит людей!
А таких людей в нашем мире не так много,
Я уверен что Ларёша пойдет на поправку и буду ждать её возвращения в ряды форумчан.

Друзья, Вы молодцы, что сплоченно создали информационный поток на многих сайтах «паутины» о помощи нашей форумчанке.
Ларёша -Поправляйтесь!!!

Алексей - держитесь.
Oliver258
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение karo-lina » 19 июл 2011, 10:42

прочитав обо всем случившемся просто впала в какое то непонятное состояние. вроде незнакомый человек, но столько информации я почерпнула именно от нее, столько позитива. Лариса действительно помогла мне при планировании моих поездок. и всегда очень жаль когда происходят такие события. этот форум заочно делает людей если и не родными то очень близкими. спасибо за это.
перевод сделала. как говорится: с миру по нитке...надеюсь на скорейшее и обязательно положительное завершение всей этой истории.
"Главное в нашем деле-это своевременность!"
karo-lina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение Ju7 » 19 июл 2011, 10:44

У Ларёши в профиле почти 170 "спасибо" стоИт... Это - реальная помощь, оказанная Ларёшей людям. И, как справедливо уже отмечалось, экономия для оных и времени, и средств... Кто-то из этих людей уже помог, кто-то, возможно, ещё даже не в курсе произошедшего ("живут" в других "ветках", объявление не видят, - а что, я вообще на другом форуме узнала, хотя этот - родной. Вот так мимо глаз как-то проскочило...). Думаю, что все "плюсанувшие" помогли бы с готовностью, если б им пришло сообщение-ссылка в "личку" (у меня все личные сообщения на мейле сразу отображаются, даже если я какое-то время не на Форуме, то вижу, что нужна кому-то и понимаю, что это - не спам). Если это не покажется модераторам невозможным по ряду причин (хотя, кроме технических, не вижу ничего невозможного - ни аморального, ни вредящего имени пострадавшего человека - тащить из беды надо хоть за волосы, хоть голого - главное, тащить...) - готова принять участие в рассылке. СкажИте, если надо. Я понимаю, что можно сказать, мол, мы так фактически вынуждаем "плюсанувших" творить добро, но это просто информирование, никакое не вынуждение. Даже не призыв... Просто, чтобы люди знали, а там уж как получится.
Последний раз редактировалось Ju7 19 июл 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньПамяти ушедших в вечное путешествие

Включить мобильный стиль