Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сотник писал(а):Omen.77 писал(а):Блин реально достают посты типа: "А я денюжку перевела(ёл)". Ну поставьте себе памятник... Я тоже перевёл но в форум это не выписываю.
Призываю терпимее относиться к тем кто так пишет.
Перевели денюжки и Слава Богу.
Памятник это конечно - круто.
Но благодарности они заслуживают.
Тем более не со зла люди пишут, а от своей детской непосредственности.
Snusnumrik писал(а):Ребята, если к счету есть карта виза, то вопрос вроде отпадает сам собой, нет? Ведь поступающие средства можно снимать и в Казахстане?
ACopain писал(а):Snusnumrik писал(а):Ребята, если к счету есть карта виза, то вопрос вроде отпадает сам собой, нет? Ведь поступающие средства можно снимать и в Казахстане?
Инга,
это просто счет, без карты. и без инет-банкинга.
делали в спешке и в сложных условиях.ему вообще счет не должны были открывать, так туристическая одномесячная виза.
оформили Алексея по блату сотрудником одной местной авиакомпании ;) после этого счет ему открыли, но карту пока не дали.
Omen.77 писал(а):Блин реально достают посты типа: "А я денюжку перевела(ёл)". Ну поставьте себе памятник... Я тоже перевёл но в форум это не выписываю.
Френк писал(а):Если кто-то комментировать там ещё будет, скажите это шизанутой, что 50000 бат,( которые обещал Отец Олег от православной церкви), это 1600$,а не 15000$.....
Colt070462 писал(а):Замечательно сказано в Нагорной проповеди: "Не мечите бисера перед свиньями"...Ни убавить, ни прибавить... С чего мы ей должны предоставлять отчеты и оправдываться?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие