Письма из бутылки. Филиппины. 03.2011г

Филиппины отзывы, Филиппины фото, Впечатления и отчеты, фотографии из Филиппин от побывавших на Филиппинах. Отдых на Филиппинах цены, Поездка по островам на Филиппинах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Письма из бутылки. Филиппины. 03.2011г

Сообщение tutovka » 15 июл 2011, 17:46

Colt070462 писал(а):По доброму берет зависть... Именно по уровню написания...Аж самому захотелось чего нибудь написать, хоть попробовать.......
Как там у классика... "... к бумаге тянется перо..."

Если есть о чём и кому рассказать, то просто пишите, слова сами найдутся! Мне по работе приходится писать статьи, вот это мучение!
Всё надо вылизать, терминологию соблюсти и т.д. и т.п.
А здесь я расслабляюсь и пишу, как буд-то вы рядом сидите, и я вам всё рассказываю обычным своим языком. И даже о стиле и запятых не слишком переживаю )))

так что ждём, пишите!
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Наталья Key » 15 июл 2011, 17:57

tutovka писал(а):А здесь я расслабляюсь и пишу, как если бы вы рядом сидели, и я вам всё рассказываю обычным своим языком. И даже про запятые не слишком переживаю )))

Позвольте, девушка, вам не поверить .
Как раз хотела написать, что надо очень любить и уважать форумчан и гостей, чтобы создать такой отчет с ссылками, выкладками, структурировать его грамотно, сделать большие фотографии, да еще в рамках (это ж сколько времени заняло!).
Света, конечно же, это огромный труд, полезный всем нам и людям, которые придя на этот форум, получат массу удовольствия и полезной инфы. Спасибо еще раз.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение tutovka » 15 июл 2011, 18:15

Наталья Key писал(а):Как раз хотела написать, что надо очень любить и уважать форумчан и гостей, чтобы создать такой отчет с ссылками, выкладками, структурировать его грамотно, сделать большие фотографии, да еще в рамках (это ж сколько времени заняло!).

Просто я зануда ))))) шутю)))

Я люблю, когда всё по полочкам и очень логично )))
tutovka
Старожил

Сообщение tutovka » 15 июл 2011, 18:33

Denis_Wanderer писал(а):Вот чуяло мое сердце зимой, что еще доведется вернуться на Палаван - а вот теперь точно знаю, вернусь! Хотя бы ради Никпана ... ну и Тандуая, канешна

Вооот, и обязательно на мотике туда поехать, чтобы пережить попой каждую кочку, так, чтобы Эль Нидо у ж точно не забылся ! отдых на Филиппинах в марте, пляжи на Филиппинах, Письма из бутылки

Витя сейчас сказал, что популярность пляжа Никпан может сильно вырасти ))) Главное, чтобы там не построили какой-нибудь отель!
tutovka
Старожил

Сообщение tutovka » 15 июл 2011, 18:42

DrAlex64 писал(а):это травяной трубокрыл

спасибо! вот и я так подумала! похож на тех, что на нашей фотографии, верно? только ваш "гладенький", а наш как растрёпанный лист.
tutovka
Старожил

Сообщение tutovka » 15 июл 2011, 18:48

а наши на фоте, которую я вставила, а на видео - который не опознаный - это Ksay
tutovka
Старожил

Сообщение tutovka » 15 июл 2011, 18:53

а если их испугать, то они какую позу принимают?
tutovka
Старожил

Сообщение tutovka » 15 июл 2011, 19:09

Всё с ними понятно )))
tutovka
Старожил

Сообщение aliceb » 16 июл 2011, 22:43

Чуть не пропустила долгожданный рассказ любимого автора. После прочтения и просмотра замучил комплекс неполноценности, захотелось запретить половине форума, и в первую очередь себе любимой кропать отчеты. Но разве наступишь на горло песне?
Жутко проностальгировала. Следующим летом опять в планах. Вот теперь думаю куда бы Панглао впихнуть ( уж больно аппетитен в рассказе и фотках, а я в прошлый раз таки выбрала Боракай) и Донсол (правда буду летом, есть ли шанс увидеть акул под большим вопросом).

С бюрократической филиппинской машиной столкнулась еще при получении визы - единственная страна, где в консульстве делали еще дополнительное разрешение от отца на вывоз ребенка.
И в аэропорту повеселились, вы пытались сжечь самолет ромом или оглушить пилотов ластами, а мы вот заколоть зонтиком. Но вот по прошествии некоторого времени - это уже кажется таким забавным. Иначе чтобы мы вспоминали? Ощущения от Филиппин остались похожие, все понравилось однозначно, чувство недосказанности осталось, природа охренительная, но конкуренции с Индонезией в этом году вот не выдержало. А вот теперь чувствую наконец все воспоминания уложились, и таки распустились. А отчет такой вкусный прочитала и вот тебе знакомый аромат на губах и хочу уже обратно.
Света, а через Киев вам не удобней летать? Вроде ближе, чем Москва и Стамбул и цены стали вполне ничего.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30

Сообщение tutovka » 16 июл 2011, 23:44

aliceb писал(а):Чуть не пропустила долгожданный рассказ любимого автора. После прочтения и просмотра замучил комплекс неполноценности, захотелось запретить половине форума, и в первую очередь себе любимой кропать отчеты. Но разве наступишь на горло песне?
Жутко проностальгировала. Следующим летом опять в планах. Вот теперь думаю куда бы Панглао впихнуть ( уж больно аппетитен в рассказе и фотках, а я в прошлый раз таки выбрала Боракай) и Донсол (правда буду летом, есть ли шанс увидеть акул под большим вопросом).

С бюрократической филиппинской машиной столкнулась еще при получении визы - единственная страна, где в консульстве делали еще дополнительное разрешение от отца на вывоз ребенка.
И в аэропорту повеселились, вы пытались сжечь самолет ромом или оглушить пилотов ластами, а мы вот заколоть зонтиком. Но вот по прошествии некоторого времени - это уже кажется таким забавным. Иначе чтобы мы вспоминали? Ощущения от Филиппин остались похожие, все понравилось однозначно, чувство недосказанности осталось, природа охренительная, но конкуренции с Индонезией в этом году вот не выдержало. А вот теперь чувствую наконец все воспоминания уложились, и таки распустились. А отчет такой вкусный прочитала и вот тебе знакомый аромат на губах и хочу уже обратно.
Света, а через Киев вам не удобней летать? Вроде ближе, чем Москва и Стамбул и цены стали вполне ничего.

Алисик, спасибо Да, повеселится там есть с чего, филиппинцы такие выдумщики )))
Но знаешь, когда мы ездили на гастроли в Вегрию (очень давно это было), у нас была проблема с бас баллалайкой в Москве )))
Её не брали в багаж почему-то и в салон не пропускали. На вопрос "Почему?" очень сурово ответили, что в последнее время участились угоны самолётов!
Мы представили, как одним ударом гигантсокй балалйки вырубаем всех пилотов сразу и летим, куда хотим
А когда в Удмуртию летели в той же Москве не пропускали бутафорские деревянные ружья ))) Вообще никуда, ни в багаж, ни в ручную, тем более )))
Террористы, да и только )))

Но ласты - это было сильно!

На счёт транзита...
Мы рассматриваем Киев всякий раз, буквально мечтаем о транзите через него - это для нас отличный вариант был бы, но пока ни разу не срослось.
В этот раз я даже не искала, потому что я перед поездкой была в Питере, в командировке, и мне проще было оттуда в Москву двинуть, и Витя туда ко мне прилетел. Поэтому Москва была транзитом. К тому же, на этот раз я ещё и встречу с нашими форумскими запланировала. Познакомилась с Коммандором, Френком, Колей-Zerocol, Наташей - Rezoner и ещё несколькими ребятами ))) А в Питере с anna_lilit встретилась
Так что у меня была мегонасыщенная программа! Я улетела 18 февраля, а вернулась домой 1 апреля )))
tutovka
Старожил

Сообщение aliceb » 17 июл 2011, 00:48

Ну тогда в следующий раз планируй транзит Одесса-Киев, чтобы и братьям украинцам обидно не было. Да и просто так милости просим.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30

Сообщение tutovka » 17 июл 2011, 00:53

Алисик, с удовольствием
tutovka
Старожил

Сообщение Prihod » 17 июл 2011, 14:28

Ухххх, ты ж... вот это отчет! Читаю гениально построенный рассказ, улыбаюсь всякий раз и пытаюсь поставить себя на ваше с Витей место. Скажу честно, далеко не все из прочитанного у меня хватило бы духа попробовать. Насчет фото, мне хоть и не как профессионалу, сильно бросается в глаза, насколько вы растете в качестве снимков, ракурсов, подаче материала, обработке. Глаз приятно радуется. На многие фото пялился минутами. Продолжаю читать и балдеть...
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
Prihod
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 55
Отчеты: 7

Сообщение tutovka » 17 июл 2011, 14:35

Димочка!!!! спасибо тебе, дружище!!!!! отдых на Филиппинах в марте, пляжи на Филиппинах, Письма из бутылки
И за похвалу нашим фотостараниям спасибо, и за, то, что мы тоже смогли тебя удивить Филиппинами! Ты нас , а мы тебя

Я очень жду твоих рассказов про последнюю поездку, ну очень!!! сделаешь, а? отдых на Филиппинах в марте, пляжи на Филиппинах, Письма из бутылки
tutovka
Старожил

Сообщение Prihod » 17 июл 2011, 14:47

tutovka писал(а): сделаешь, а? отдых на Филиппинах в марте, пляжи на Филиппинах, Письма из бутылки

блин, буду очень стараться)) хотя сама понимаешь, сейчас у нас высокий сезон в разгаре, город трещит по швам, знакомые едут табунами и всем внимание надо.
Хотя читая твой отчет и вспоминая как это было с нами, ничего не хочется здесь, а только вернуться туда, к пальмам, белому песку, неповторимой красоте, светлым улыбчивым лицам. Спасибо еще раз! Читаю и раааааааасстяяяяяяяяяяяяяяяяяягивааааааааааааааююююююююю удовольствие
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
Prihod
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 55
Отчеты: 7

Сообщение ELENA_T » 18 июл 2011, 13:36

Свет! Ну это просто форменное безобразие!!!
Я не собиралась в Эль Нидо, мне показалось это место слишком распиаренным. Уже почти придумала маршрут и вот тебе на - Эль Нидо, да с тАким описанием, да с тАкими фотками! И я опять балдею, не хуже Prihod'а, и думаю-думаю-думаю
К завершению отчет стал более наполненным красками, как мне показалось, и бОльшими эмоциями - наверное, влияние солнца, которое решило вас побаловать. или впечатления были концентрированными, а потом вот так распустились, как сублимированное полотенце
Решено - я буду перечитывать еще раз этот рассказ, чтобы что-то взять из твоего маршрута в собственный
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение tutovka » 18 июл 2011, 14:05

Леночка! Эль Нидо - это супер! И жить нужно за городом! Если позволят средства - в Las Cabanas, если бюджетнее, то в нашем резорте, вполне себе отлично там было!
tutovka
Старожил

Сообщение Elena_puh » 20 июл 2011, 11:10

Светлана,спасибо огромнейшее за отчет!Такое удовольствие!
Elena_puh
почетный путешественник

Благодарил (а): 1919 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Ульяна » 20 июл 2011, 12:49

Света, все фото, конечно, шикарные, но для меня №1 - это те туманные с Негроса в плохую погоду. Для меня нет ничего прекраснее "туманных" пейзажей!!!
Последний раз редактировалось Ульяна 21 июл 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение tutovka » 20 июл 2011, 13:00

Ульяночка,там и вправду было очень романтично)))

Сейчас кину тебе ещё пару фоток, я их не выкладывала, потому что в тумане всё белёсое получилось )))
tutovka
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах

Включить мобильный стиль