Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
smolny писал(а) 29 июл 2011, 15:41: Точно! Мой вобще не умеет ничего покупать через инет + характер золотой, поэтому соглашается с любым вариантом! А вообще, если бы он очень хотел бы куда-то съездить (даже при отсутствии моего желания ехать в выбранную им страну) я бы согласилась!
Рыжый UP писал(а) 29 июл 2011, 14:42:Кто первый билеты взял - того и тапки. Обычно проходит на ура, так как отдыхать - не работать.
Cutie Pie писал(а) 29 июл 2011, 17:26:У, а мне как повезло
Мой муж говорит
"Мне похуй. Лишь бы нырялка была"
Pinky Yazz писал(а) 29 июл 2011, 17:45:P.S. UP или АР, не пересекались ли в другом месте?)
MashaSk писал(а) 29 июл 2011, 17:59:Всегда уступаю мужу в принятии больших решений. Выбор страны для отпуска - не исключение. Он обеспечивает семью (мои заработанные капли в море не в счет), он умнее меня и вообще глава семьи. Конечно же ему решать, куда ехать. Я могу намекать: открыть утром, пока он спит, самый красочный отчет с фото об интересном мне направлении (на AWD, понятное дело, отчет такой нахожу ) и случайно оставить его открытым; ставлю на рабочий стол фото из этого отчета и сообщаю вслух, что буду визуализировать эту картинку; рассказываю и показываю 9-летнему сыну красивые картинки про нужную мне страну и рассказываю про самые интересные для него вещи об этой стране; ясное дело, в ближайшем будущем рано или поздно сын сообщает папе о том, какое замечательно место есть на планете. А решение о том, где проведем отпуск, конечно же принимает муж.
MashaSk писал(а) 29 июл 2011, 17:59:в ближайшем будущем рано или поздно сын сообщает папе о том, какое замечательно место есть на планете.
MarinaKh писал(а):Это больше на Darius похоже, а не на Вас
У нас пока проколов не было. Но даже если и будут разочарования и их будет значительно меньше, чем новых приятных открытий, - это не страшно, мне кажется.Рыжый UP писал(а) 29 июл 2011, 20:46:главное что бы ребенок потом не разочаровался
мы когда говорим детям куда билеты взяли, сын начинает строить планы и уже было разочарование в 9 лет Венецией (он ее оказывается себе по другому представлял ) и Брюсселем в 10 лет - те же грабли
А зачем это? Портить отпуск и себе, и мужу? Ну тогда оставайтесь дома вдвоем и бубните на диване, что никуда не поехали. Результат один (жена бубнит, муж на нее сердится, отпуск испорчен), а денег меньше потрачено.Божена я писал(а) 29 июл 2011, 15:20:Единственное, если мы и поедем в Тай, то у меня будет преимущество на *побубнеть* а я вот тебе говориила)))
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 13:47:Мааать твоюююю, какой такой Таиланд(змеи, комары, сколопендры, не то мужик, не то женщина, разврат в квадрате и невкусная еда)!, когда круиз(белый пароход, красивые люди, два вечерних платья, вкусная еда, а главное никаких букашек)!
Pinky Yazz писал(а) 01 авг 2011, 17:33:Ну... это смотря о какой попе мира речь)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка